Правила темы:
02. Без мата, пошлостей, спама и сленга!
Отправлено 18 июля 2020 - 14:45
Правила темы:
Отправлено 18 июля 2020 - 14:54
На одном острове жили Пираты. Каждое утро они по старинной карте искали клад. Но сама карта была сильно потрёпанная и постепенно превращалась в труху,
Отправлено 18 июля 2020 - 15:22
Вдруг однажды прилетел к ним большущий попугай, настолько ощипанный, что казалось, он вырвался из кошачьих лап. К одной лапке было что-то привязано....
Отправлено 18 июля 2020 - 15:25
Пираты поймали попугая и отобрали карту. Но попугай стал орать и звать на помощь. Попугая услышали на соседнем острове.
Отправлено 18 июля 2020 - 15:30
Аборигены с соседнего острова быстренько вскочили в пироги и приплыли к пиратам. О Боже, это оказались людоеды - на их шеях висели бусы из человеческих зубов.
Отправлено 18 июля 2020 - 15:42
Пираты сильно испугались и побросав всё, поплыли на другой остров. Остров находился на расстоянии в 2000 километров от Старого место жительства Пиратов. Но этот остров таил в себе одну опасность....
Отправлено 18 июля 2020 - 16:26
На этом острове жили прекрасные Сирены. Своим голосом они могли делать из каждого мужчины раба, полностью подчиняя его себе.
Отправлено 18 июля 2020 - 16:33
У стаи сирен была Королева. Королеву сирен звали Тато. Она стала Королевой стаи более 120 лет назад. И лучше, чем Тато не было.....
Отправлено 18 июля 2020 - 16:38
Тато сидела на высоком белом троне и смотрела на приближающихся пиратов. Внезапно она вскрикнула - один из пиратов был ей знаком.
Отправлено 18 июля 2020 - 16:42
Этого пирата звали Владелец. В своё время он спас её от урагана и отвёз её на этот остров. Тато начала собирать свою стаю на берегу острова.
Отправлено 18 июля 2020 - 18:42
"Друг или враг ?!", - думала Тато.- "С добром или со злом, с миром или с войной ?!
Как встретить - уничтожить сразу или все же дать высказаться ?"
Слишком велика ответственность Королевы перед стаей........
Отправлено 18 июля 2020 - 18:54
Через 5 минут к Тато подплыла русалочка Галина и объявила: Я хочу, что бы эти Пираты жили на этом Острове. Тато выслушала её и постановила: «С сегодняшнего дня и до конца времён Пираты полноправные жители этого острова. Я и русалочка Галина даём название этому острову: GoldTeam, я так же назначаю русалочку Галину моей добровольной помощницей»
Отправлено 18 июля 2020 - 18:59
Помня о своей ответственности перед стаей, Тато решила откровенно поговорить с пиратами, очертить рамки поведения обеих сторон, обязанности друг перед другом.
Одного желания юной неопытной русалочки маловато для принятия важного, а возможно, жизненно важного решения.
Станут пираты вечными друзьями или временными союзниками, покажет время.
Отправлено 18 июля 2020 - 19:04
Пираты заключили мир с сиренами до Конца времён и начали строить жилища и порты. Сирены начали наблюдать за пиратами и учить пиратов экологии. Но на острове жили гномы, которые боялись пения сирен.
Отправлено 18 июля 2020 - 19:06
---Спасибо большое. Русалочка, -- улыбнулся тот, кого называли все Владельцем. -- Я и вправду был владельцем большого акванариума. А потом за долги пришлось продать его мошенникам, Я плюнул и стал бродяжничать Так и прибился к пиратам
Отправлено 18 июля 2020 - 19:09
Пение сирен вводило гномов в ступор. Они забывали о своих обязанностях земледельцев.
И чтобы уберечь свое племя, гномы ушли под землю, начав строить там свой подземный город.
Отправлено 18 июля 2020 - 19:11
Тато помнила добро, Владельцу она доверяла.
Но как будут вести себя пираты ? Смогут ли стать мирными жителями, моряками и земледельцами ?
Отправлено 18 июля 2020 - 19:16
Гномы решили отвоевать остров и разработали план нападения на остров. Но самый младший пират узнал про это у Короля гномов и начал готовиться к поимке всех гномов вместе с Королевой Сирен Тато. А тем временем Гномы позвали троллей, которые жили на острове Амазонок.
Отправлено 18 июля 2020 - 19:25
Безбашенные тролли, не отличающиеся умом и сообразительностью, решились на авантюру. Разжечь их агрессию не составило труда для умных и хитрых гномов.
Но Тато не хотела кровопролития, а в случае нападения или войны его не избежать.
Может, попробовать дипломатическим путем, поговорив с амазонками, нейтрализовать троллей ?
Отправлено 18 июля 2020 - 19:31
И пираты пошли на хитрость: переодевшись троллями они проникли на остров Амазонок и нашли жилище короля Троллей. Переодетые пираты спустились в тронный зал и связали Короля. На крик прибежали Гоблины.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных