Перейти к содержимому

 

Фотография
- - - - -

Художница Настасья Чудакова

Быт Живопись

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#350009
Русалочка

Русалочка

    Главная русалочка «GoldTeam»

  • Администраторы
  • 5 325
  • 2 275 сообщений
  • Пол:Женщина

Отправлено 19 Декабрь 2021 - 13:47

Рассказывает сама Настасья Чудакова:

 

- Как и многие художники, я ещё с детства питала особую любовь к рисованию, а особенно — к придумыванию сюжетов. Правда, меня никогда не влек мир фантастики или фэнтези — поэтому мои рисунки были лишены драконов, фей и единорогов. Я рисовала людей и то, что меня окружает.
 
Поступила в детскую художественную школу, где мне быстро наскучили натюрморты и вытертые от смываний акварели бумажные листы. Уже во втором классе я принесла преподавателю портрет своей подруги, который порвала после разгрома и слов «тебе ещё рано». Впрочем, я не долго думала над этими словами и продолжала стараться над человеческими лицами. Было здорово, что некоторые преподаватели оценили мои старания и стали давать дополнительные уроки по изображению людей вне программы. А
далее была череда невероятных историй, по итогу которых я так и не получила ни среднего, ни высшего профессионального образования. Масляную живопись я осваивала самостоятельно, впрочем, как и науку композиции — и учусь до сих пор. Путь самоучки труден, полон подводных камней и спорной информации, но невероятно увлекателен!
 
Выбор сюжетов, а об этом меня спрашивают очень часто, передо мной не стоял: меня всегда тянул образ маленького города и маленького человека. И сочетание несочетаемого в нашем времени.

 

 

image.jpg

 

image.jpg

 

image.jpg

 

image.jpg

 

Настасья Чудакова: советское детство: не все поймут, не многие вспомнят (55 фото)

 

Справка:

 

Настасья Чудакова – молодая, талантливая художница. Работает в жанре реализм, интересуется русским импрессионизмом, старается внедрять в своё творчество. Художницу  интересуют разные техники: пастель,акварель, акрил, но основой для неё остается масло.
 
 Для художницы деревня – место, где человеку спокойно и комфортно, и нет излишней суеты. Деревенские мотивы в творчестве Настасьи Чудаковой – чудесные работы, теплые и необыкновенно проникновенные.





#21
Русалочка

Русалочка

    Главная русалочка «GoldTeam»

    Топикстартер
  • Администраторы
  • 5 325
  • 2 275 сообщений
  • Пол:Женщина

Отправлено 12 Май 2022 - 13:00

image.jpg

 

Тёплый дождь

 

image.jpg

 

Всё тайное однажды становится явным

 

image.jpg

 

Сон в зимнюю ночь

 

image.jpg

 

Чаепитие в пионах









Темы с аналогичным тегами Быт, Живопись

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Результаты антивирусного сканирования Информер PR ТИЦ