Возмущение фильмом «Мой любимый чемпион» совершенно оправданно.
Отправлено 17 июля 2024 - 04:51
Возмущение фильмом «Мой любимый чемпион» совершенно оправданно.
Отправлено 17 июля 2024 - 04:56
В «Иди и смотри» Элема Климова сцена с убийством коровы реальна.
Отправлено 17 июля 2024 - 05:00
Сейчас стало лучше, но всё равно мрачно
Когда я задумался об этой статье, то хотел разделить её на два пункта. В начале, как сейчас, написать об ужасах, которые происходили в истории кино. А потом перейти к кино XXI века, которое стало гораздо более гуманным. И в очередной раз удивиться, как на фоне всего этого мог получиться «Мой любимый чемпион».
К сожалению, изучение материала показало, что я ошибался. Нет, конечно, сейчас никто не позволит загубить десятки животных, как это было век назад. Но всё же жуткие случаи происходят чаще, чем представляют простые зрители.
Отправлено 18 июля 2024 - 09:44
В наше время можно и на компе такие делать!!!
А то действительно зачем страдать животным.
Гостиная →
Звёзды →
Чтобы помнили.. →
Умер артист России Роман МадяновАвтор Merilyn, 26 сен 2024 Роман Мадянов, артист, кино и 1 еще... |
|
|
||
Гостиная →
Волшебство природы →
В мире животных →
Глаза – зеркало души. Как они выглядят у разных животныхАвтор Merilyn, 19 сен 2024 животные, глаза |
|
|
||
Гостиная →
Литературный салон →
Цитаты и афоризмы →
Ален Делон знаменитые цитатыАвтор Merilyn, 05 сен 2024 цитаты, Ален Делон, кино, актер |
|
|
||
Гостиная →
Это интересно →
Белые вороны: почему появляются на свет альбиносы и как им живетсяАвтор Merilyn, 08 июл 2024 белая ворона, альбинос, ген и 6 еще... |
|
|
||
Гостиная →
Волшебство природы →
В мире животных →
Конкурс лучших фотографий птиц со всего мираАвтор Merilyn, 08 июн 2024 животные, птицы, фотография |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных