Отправлено 06 января 2025 - 11:08
Отправлено 06 января 2025 - 11:22
Что касается пейзажных рисунков, то очень напоминает русских художников
Отправлено 06 января 2025 - 17:51
Мне акварель не нравится по одной простой причине - у большинства рисунков, если специально не выделяют контуры как на рисунке выше, создаётся впечатления "потери резкости", размытости или "грязных очков". А так как у меня близорукость и я ношу очки, мне приходится не сознательно напрягать зрение и щуриться.
Так что не моё...
Отправлено 08 января 2025 - 12:43
Мне акварель не нравится по одной простой причине - у большинства рисунков, если специально не выделяют контуры как на рисунке выше, создаётся впечатления "потери резкости", размытости или "грязных очков". А так как у меня близорукость и я ношу очки, мне приходится не сознательно напрягать зрение и щуриться.
Так что не моё...
Понятно. А мне нравится размытость акварели. Иногда рисую.
Отправлено 15 января 2025 - 21:14
Так что не моё...
Понятно. А мне нравится размытость акварели. Иногда рисую.
Катенька, ты у нас талант во всём! Я человек, помешанный на живописи во всех её проявлениях, покажешь свои рисунки?
Лю Маошан имеет свой стиль "проволочной" акварели, с очень тонкими ветвями деревьев. Они придают его работам жесткости на "мокрых" акварельных рисунках. Смотрится парадоксально. Деревья создают каркас на работах художника.
Отправлено 16 января 2025 - 06:41
Катенька, ты у нас талант во всём! Я человек, помешанный на живописи во всех её проявлениях, покажешь свои рисунки?
У меня их не так много, времени не хватает, чтоб рисовать. Может как-нибудь покажу.
Отправлено 16 января 2025 - 08:22
У меня их не так много, времени не хватает, чтоб рисовать. Может как-нибудь покажу.
Хорошо! Я сама хочу приступить к рисованию, только маслом. Но всё никак.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных