Отправлено 09 марта 2025 - 05:26
Отправлено 09 марта 2025 - 06:11
К этому прибавляется и поздравление от нашего президента
А гулянье ведь у нас и не прерывается
Только тема новая к ней уж прибавляется!
Каперанга Шерлока чествуем сегодня
И желаем сил ему. энергии, здоровья!
Повод есть еще однако . за него же тост поднять:
10 лет свою он службу продолжает исполнять!
И по случаю такому по традиции, как встарь
Выдается от пиратов юбилейная медаль
Тут такое замечанье, прозой дальше перейду.
Адмирал у нас Тато-ханум остается как бы (Могикан глава администрации Острова. генерал-губернатор, также носит адмиральское звание, конечно) Но непосредственно возглавляла флот Тато-ханум. имея звание Адмирала. Но ввиду ее отсутствия, временного или уже окончательного (там будет видно) возникает коллизия временной передачи власти на нашем флоте. Получается, я становлюсь как бы "регентом" (кто любит историю. вспомнит что таковым, например, был Хорти -- "местоблюститель венгерского престола", как бы Венгрия монархией оставалась при отсутствующем короле) Не слишком приятная для меня аналогия, но я беру чисто юридический аспект В качестве такового "регента" по командованию нашего флота я повышаю себя до звания вице-адмирала, а мое место контр-адмирала должен занять кто?
Правильно, по умолчанию теперь уже бывший каперанг ШЕРЛОК .(Надеюсь, что наш наварх будет не против). Можешь примерять мундир, тезка!
Боевое облаченье у тебя по форме,
Но парадное оружье выдать всё де надо
Ну и на светских раутах тоже надо блеснуть не только суровым морским нарядом Вот -- вроде ничего
Рауль Кастро уже чувствует себя всё более неважно, но тоже вспомнило нашем Шерлоке, просил передать ему привет, ак и всему нашему Острову
"Что же ему подарить-то?" --заволновался старый лидер. --"Уже дарил разного... А вот. пара мачете, у нас как у японцев два самурайских меча"
"Вот, "кайман" и "рубака" Ну еще и "кукри"!"
Была послана большая патия сигар и рома (насчет последнего хотел сказать, что в последнем у нас хоть купайся, но решил не обижать старика)
"А про меня забыли?" Батька Лукашенко чуть не обиделся "Помню я этого парня! Вот пусть для отдыха и здоровья!"
А еще батька презентовал ножи известного белорусского мастера Дмитрия Синкевича
Нож Zero Tolerance 0454 (признан ножом года)
И фирменный складной мернрфункциональный
И несколько упаковок "бульбашей" тоже пришлось взять (мне лично нравится клюквенный, хоть и на два градуса слабее)
Не сопьёмся?
Отправлено 09 марта 2025 - 08:42
Дорогой Сергей, с Днем рождения!
Желаю крепкого здоровья, счастья, любви близких и долгих лет жизни!
Отправлено 09 марта 2025 - 11:01
Серёженька дорогой!
С днём рождения тебя!! Будь счастлив и здоров!
Гостиная →
Поздравления →
Праздники →
Со Старым Новым Годом 2025!Автор Merilyn, 12 янв 2025 ![]() |
|
![]()
|
||
Гостиная →
Поздравления →
Праздники →
С Новым 2024 годом!Автор рыбкаZ, 31 дек 2023 ![]() |