Перейти к содержимому

 

Фотография

Котлеты


Сообщений в теме: 21

#21
Florentina

Florentina

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2
  • 2 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Новосибирск
  • Интересы:рукоделие, кулинария, кино, музыка

Отправлено 16 Август 2019 - 17:17

Нежнейшие котлеты для бургеров домашнего приготовления намного вкуснее.

Ингредиенты 

Говядина – 400 г. 
Панировочные сухари – около 5 столовых ложек. 
Куриные яйца – 1 шт. 
Соль и перец – по одной щепотке. 
Специи – по вашему вкусу. 
Сливочное масло. 
Kotlety-dlya-gamburgerov-shag-5.jpg
Пошаговый рецепт 
Свежую говядину обязательно хорошенько промойте, нарежьте на кусочки и пропустите дважды через мясорубку. Можно также воспользоваться блендером. Поместите фарш в отдельную емкость. 
Добавьте в отдельную емкость с мясом одно куриное яйцо, специи по вкусу, соль и перец. Также добавьте пять столовых ложек панировочных сухарей. 
Хорошенько вымесите ваш фарш и при помощи кухонной лопаточки сформируйте котлету для гамбургера. Помимо лопатки вам нужны будут руки, а для того чтобы фарш не прилипал к ним, я советую делать все при помощи смоченных рук в простой в воде. 
Разогрейте сковороду и промажьте ее поверхность при помощи сливочного масла. Выложите на горячую поверхность вашу котлету и обжаривайте с каждой стороны до полной готовности примерно по три минуты. 
Котлеты готовы к дальнейшим манипуляциям с использованием булочек и других ингредиентов. 
 
Приятного аппетита!



#22
владелец

владелец

    Мастер

  • VIP
  • 10 820
  • 6 905 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 16 Август 2019 - 18:14

ВОТ -ВОТ! А ЧТО Я ГОВОРИЛ! С КУРИНЫМ МЯСОМ ЛУК НЕ КЛАДУТ! СПАСИБО, ПОРАДОВАЛИ!








Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Результаты антивирусного сканирования Информер PR ТИЦ