Перейти к содержимому

 

Фотография
- - - - -

Валерия Гай Германика


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1
Martyshka

Martyshka

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 19
  • 94 сообщений
  • Пол:Женщина

Отправлено 20 Май 2010 - 16:01

Режиссер сериала «Школа» госпитализирована в НИИ им. Склифосовского

Изображение  

 В четверг в отделение токсикологии НИИ скорой помощи им. Склифосовского была госпитализирована режиссер сериала «Школа» Валерия Гай Германика, сообщил источник в медучреждении.

«Она (Гай Германика) туда поступила сегодня в 8.45 утра, ее положили в отделение токсикологии. Ее состояние – средней тяжести», – сказал собеседник РИА «Новости».

Других подробностей он сообщить не смог. Телефон режиссера недоступен.

«Школу», которая позиционируется как «радикальный сериал про подростков», Первый канал показывает с 11 января. С критикой сериала, рассказывающего о жизни одной из школ, обрушились учителя, которые считают, что фильм молодого режиссера дискредитирует их профессию. Вместе с тем министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко заявил, что «Школа» привлекла внимание к проблемам образования.

Валерия Гай Германика родилась в 1984 году в Москве. Ее отец - журналист Игорь Дудинский. Имя Валерия Гай ей дала бабушка, которая очень любила роман Рафаэлло Джованьоли «Спартак», в честь жены римского диктатора Луция Корнелия Суллы.

Сообщение отредактировал Martyshka: 20 Май 2010 - 16:02



#2
Martyshka

Martyshka

    Участник

    Топикстартер
  • Пользователь
  • PipPip
  • 19
  • 94 сообщений
  • Пол:Женщина

Отправлено 20 Май 2010 - 16:04

Life News сообщает, что Валерия отравилась таблетками после посещения ночного клуба. С тусовки Германика возвращалась на машине вместе со своей подругой. По дороге режиссер почувствовала себя очень плохо. Обеспокоенная знакомая сразу же вызвала ей скорую.

Прибывшие медики оказали Валерии экстренную помощь и госпитализировали в Склиф с тяжелым отравлением нейролептическим препаратом. Как выяснилось позже, Германика выпила целую упаковку лекарств.

Препарат, которым отравилась Гай Германика, оказывает угнетающее влияние на центральную нервную систему. Их основной особенностью является способность подавлять бред, галлюцинации, автоматизм и другие психопатологические синдромы.

Сейчас Валерия Гай Германика находится в центре отравления клиники. Сама она пока не может объяснить причину произошедшего. Ее состояние медики оценивают как средней тяжести. Врачи делают все возможное, чтобы вывести из крови Германики токсины.

«Школу», которая позиционируется как «радикальный сериал про подростков», Первый канал показывает с 11 января. С критикой сериала, рассказывающего о жизни одной из школ, обрушились учителя, которые считают, что фильм молодого режиссера дискредитирует их профессию. Вместе с тем министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко заявил, что «Школа» привлекла внимание к проблемам образования.

Валерия Гай Германика родилась в 1984 году в Москве. Ее отец - журналист Игорь Дудинский. Имя Валерия Гай ей дала бабушка, которая очень любила роман Рафаэлло Джованьоли «Спартак», - в честь жены римского диктатора Луция Корнелия Суллы.

В 25 лет Валерия Гай Германика удостоилась негласного звания самого скандального российского режиссера. Окончила Школу кино и телевидения «Интерньюс», преподаватель — Марина Разбежкина. С 19 лет снимает кино. По её собственным словам, «работала оператором на порно-студии».

Второй фильм Германики «Девочки» попал в программу фестиваля «Девочки» и получил там приз за лучшую короткометражную киноленту, а также был показан в рамках «Дня России» на 59-м Каннском фестивале.

Следующая картина, «День рождения Инфанты», вошла в основной конкурс «Кинотавра»; фильм «Все умрут, а я останусь» был показан на Каннском фестивале 2008 года в конкурсе «Золотая камера» (за лучший дебютный полнометражный фильм) и был удостоен Особого Упоминания (Mention Spéciale) жюри этого конкурса.

Сергей Фролов, кандидат медицинских наук:

По некоторым данным препарат, который приняла режиссер, помогает при подавлении психопатологических синдромов, например, галлюцинаций и бреда. В подобных случаях даже не у наркоманов при применении обезболивающего случаются отравления. Больной принимает одну таблетку, вторую, но боль не отступает, так как для того, чтобы препарат начал действовать, должно пройти время, а за тот промежуток, пока боль еще не притуплена, человек успевает выпить несколько таблеток, так как считает, что лекарство не помогает из-за слишком малой дозы.

Скорее всего, это и произошло с Гай Германикой, так как другие особенности воздействия препарата нам сейчас неизвестны. Какая бы причина ни была у отравления, скорее всего, режиссеру придется встретиться с наркологом и пройти тест на зависимость. Если же отравление было попыткой суицида, то возможно применение принудительного лечения девушки.

Было ли это попыткой самоубийства - возможно, и способ драматичный - принять таблетки на вечеринке, в окружении многочисленных знакомых. Вероятно, что у нее этим вечером произошла крупная ссора или она узнала какую-то невыносимо печальную новость - в любом случае такой демонстративный уход из жизни очень популярен среди публичных личностей творческих профессий. Думаю, что подробности вскоре появятся в прессе и мы поймем, в чем причина - в осознанном решении покончить с собой либо в неправильной дозировке лекарства..

#3
mogikan

mogikan

    Зелёный и пушистый

  • Техник
  • 8 544
  • 4 553 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:разнообразные и зависят от настроения

Отправлено 20 Май 2010 - 20:51

Ничего нового - наркота....



#4
lju-ker

lju-ker

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2
  • 2 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 11 Июль 2019 - 19:45

Режиссер прежде всего должен четко знать, чего хочет, и уметь это донести до зрителей. Как правило, тебя окружают далеко не дураки, и, если вера твоя сильна, можно горы свернуть. Мне нравится наблюдать, какие метаморфозы происходят с актерами, когда они погружаются в новый для них образ, взаимодействуют с героем, становятся им. Люблю проработку сценария и не люблю хаоса на съемочной площадке. Движ, кипеш и хаос - разные вещи, последняя - худшая. Все должны знать свои обязанности и выполнять их. А в России с дисциплиной плохо. Я перфекционист, поэтому не могу спокойно реагировать на происходящее.

life-artists.ru/valerija-gaj-germanika-svoboda-i-ljubov/


Сообщение отредактировал lju-ker: 11 Июль 2019 - 19:46


#5
Skumon

Skumon

    Cэнсэй

  • Супермодераторы
  • 34 710
  • 10 621 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Россия

Отправлено 13 Июль 2019 - 18:34

Валерия Гай Германика ? А кто это ?








Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Результаты антивирусного сканирования Информер PR ТИЦ