Перейти к содержимому

 

Фотография

Суп-лапша молочный


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1
Ветер_Перемен

Ветер_Перемен

    Активный участник

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 213
  • 520 сообщений
  • Пол:Женщина

Отправлено 28 Май 2010 - 11:44

"Суп-лапша молочный"


Изображение


Молоко и блюда, приготовленные на его основе, широко использовались и используются в русской кухне. При этом наши предки считали, что молоко-отдельная еда, а не дополнение к ней. В народе говорили" Поесть молока". Молоко является полноценной пищей, а не обычным напитком, а молочный суп также питателен и калориен, как и любой другой, приготовленный, например на мясном бульоне. Неправильно считать, что молоко как напиток утоляет жажду. Жажда может ещё больше усилиться после выпитого молока. Чтобы молоко лучше усваивалось, желательно разбавлять его водой.


Надо:
1 л молока
1 стакан воды,
2 ст.ложки сахара,
1 чайная ложка соли,
50 гр. широкой лапши,
25 гр. сливочного масла.


Молоко смешать с водой, довести до кипения.
Добавить соль и сахар.
Добавить лапшу, поварить на медленном огне 5-7 минут.
Разлить по порционным тарелкам, добавить в каждую небольшой кусочек сливочного масла.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

.


#2
Marischka

Marischka

    Просто чертовка!!!

  • Модераторы
  • 808
  • 3 071 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Германия

Отправлено 28 Май 2010 - 19:50

Изображение

.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Анализ сайта