Перейти к содержимому

 

Фотография

Сырные супы


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#21
SonnyMore

SonnyMore

    Банная

  • В декретном отпуске
  • 62
  • 34 сообщений
  • Пол:Женщина

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 13:39

Сливочно-сырный суп с форелью
 
Рецепт:
форель(лучше брать суповой набор и небольшие кусочки филе) 500-600 гр
картофель(крупный) 4-5 шт
лук репчатый 1-2 шт
морковь(крупная) 1 шт
сыр плавленный 5 ст.ложек
сливки 10% 250 мл
перец горошком 4 шт
лавровый лист 2-3 шт
лук зеленый
петрушка
соль,перец свежемолотый
 
Рыбку сложить в кастрюлю и залить водой,варить около 20 минут на умеренном огне,снимая пену.За 10 минут до окончания варки бульона положить разрезанные пополам головки репчатого лука,перец горошком и лавровый лист.После,вытащить рыбу,перец,лавровый лист и лук,снять мясо с костей и отложить мясо в сторону.
Картофель порезать не мелкими кубиками и отправить в бульон вариться,посолить.Морковь порезать полукружочками и немного обжарить на небольшом количестве растительного масла.Когда картофель будет почти готов,добавить в бульон морковь и нарезанный зеленый лук.За 5 минут до готовности влить сливки,добавить плавленный сыр,свежемолотый перец и перемешать до растворения сыра.Снять с огня,добавить рыбку и накрыть крышкой.
 
Люблю готовить это блюдо под любимые песни Андpeя Ковалeвa!
 
MZAFzUjeUUg.jpg
 
Приятного Аппетита!






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Анализ сайта