Перейти к содержимому

 

Фотография

Блюда из свинины


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#81
SHERLOCK

SHERLOCK

    Мастер

  • Модераторы
  • 11 598
  • 5 190 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 23 Февраль 2022 - 20:20

Отбивные Маринованные в Томатном соке. Необычные Сочные и оОочень вкусные.

Владелец,  для  тебя - без  лука,  с  чесночком !

 

 

свиное мясо 500 гр

соль перец по вкусу

томатный сок 1 стакан

чеснок 3-4 зубка кляр

яйца 2 шт

панировочные сухари 1 ст. л

мука 2 ст.л

кефир примерно 0,5 стакана

соль перец

 

Приятного аппетита !!!

Кефир я заменила бы сметаной или майонезом.
Найти у нас качественную молочку сложно.

 

 Не ! Не то ! 




#82
SHERLOCK

SHERLOCK

    Мастер

  • Модераторы
  • 11 598
  • 5 190 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 23 Февраль 2022 - 20:24

351a50c90ed8.jpgа

 

 

Вот это я сделал сам называется ``А ля шашлык из говядины ``. Моя интерпритация.

 

1,5 кг говядины 

Специи : перец черный , перец душистый , душица или орегано .

Чеснок , лавровый лист 

Оливковое масло .

 

 

Мясо нарезал кусочками , натер специями ( не солил ! ) .

Посыпал мелко нарезанными дольками чеснока ,добавил лаврушку. 

Затем куски мяса натер оливковым маслом и оставил мариноваться на сутки . 

  

После суток сделал маринад . Яблочный уксус , винный уксус и гранатовый сок . у меня был укр . Гранда

Все это смешиваю , пропорций не знаю - делаю на вкус . 

Этим маринадом заливаю мясо и оставляю мариноваться 2е суток , что бы мясо стало мягким . 



#83
SHERLOCK

SHERLOCK

    Мастер

  • Модераторы
  • 11 598
  • 5 190 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 23 Февраль 2022 - 21:15

Лук мариную  в день жарки .

 

 

-88693455.jpg

 

Вот что получилось . Лук жарил отдельно 



#84
SHERLOCK

SHERLOCK

    Мастер

  • Модераторы
  • 11 598
  • 5 190 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 23 Февраль 2022 - 21:28

Да , оливковое масло не дает вытекать мясному соку и поэтому мясо получается более сочным ,

Раньше я говядину мариновал сутки - не то ,мясо оставалось жестким



#85
Тато-ханум

Тато-ханум

    И вечный путь ! Покой нам только снится....

  • VIP
  • 51 498
  • 18 482 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Раньше знала, как назывался, теперь - село какое-то

Отправлено 23 Февраль 2022 - 21:41

У  нас  найти  хорошую  говядину  проблема,  на  шашлык  идет  свинина.

Она  быстрее  маринуется.

 

А  из  говядины  я  раньше  делала  отбивные,  затем  их  складывала  в  толстостенную  гусятницу  или  котелок,  пересыпала  сыром  и  в  духовку.

Вкусно !



#86
SHERLOCK

SHERLOCK

    Мастер

  • Модераторы
  • 11 598
  • 5 190 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 23 Февраль 2022 - 21:50

Мне больше нравится говядина . 

У нас кг говядины `` ЧЕРНЫЙ АНГУС `` стоит начиная от 20 евро . Теленок от 11 евро



#87
SHERLOCK

SHERLOCK

    Мастер

  • Модераторы
  • 11 598
  • 5 190 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 23 Февраль 2022 - 22:14

А более доступная говядина , мясо коров : от 6 до 11 евро , хрюшка дешевле 



#88
Тато-ханум

Тато-ханум

    И вечный путь ! Покой нам только снится....

  • VIP
  • 51 498
  • 18 482 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Раньше знала, как назывался, теперь - село какое-то

Отправлено 23 Февраль 2022 - 22:18

У  нас  говядина  дороже  свинины,  а  телятину  давно  не  видела.

Вырезали  коров  еще  года  3 назад.



#89
владелец

владелец

    Мастер

  • Администраторы
  • 22 513
  • 10 838 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 23 Февраль 2022 - 22:21

упаковка в три котлеты по-киевски стоила до нового года 383 рубля, а сейчас -- 436 рублей





#90
SHERLOCK

SHERLOCK

    Мастер

  • Модераторы
  • 11 598
  • 5 190 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 23 Февраль 2022 - 22:30

Да , корова дороже хрюшки . В кафе блюдо горячее стоит от 20 евро



#91
владелец

владелец

    Мастер

  • Администраторы
  • 22 513
  • 10 838 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 23 Февраль 2022 - 22:34

Однако!





#92
SHERLOCK

SHERLOCK

    Мастер

  • Модераторы
  • 11 598
  • 5 190 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 23 Февраль 2022 - 22:44

есть экологические отделы ,так в них свежее мясо ( говядина ) все тот же Ангус стоит уже от 30 евро



#93
владелец

владелец

    Мастер

  • Администраторы
  • 22 513
  • 10 838 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 23 Февраль 2022 - 22:48

Вот у гпс это как раз в магазине полезного питания  ВКУС ВИЛЛ  Там всё дорого наверное из за полезности








Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Анализ сайта