Перейти к содержимому

 

Фотография

Вишня в собственном соку


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
vostok

vostok

    Восток - дело тонкое!

  • VIP
  • 4 423
  • 11 212 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 30 Июнь 2010 - 06:51

Вишня в собственном соку


Изображение


Способ приготовления:
Вымыть баночки. Простерилизовать. В поллитровкую банку налить 1/3 стакана горячей воды.
Поместить в микроволновку. Включить мощность на 800. Стерилизовать 5 минут.
Воду слить. Баночки перевернуть на чистое полотенце. Уложить в банку слоями
вишню и сахар: выложить в банку горсть вишни, присыпать сахаром
и таким образом заполнить всю банку. Немного примять ягоды и заполнить
посуду доверху, чтоб сок покрывал ягоды. Поместить банки в микроволновку.
15 минут держать на мощности 800. Когда появится пенка, переключить мощность на 350
и продолжать готовить еще 5 минут. Банки закатать, обернуть в теплое одеяло
и дать возможность остыть в перевернутом состоянии.
Приятного аппетита!

.







Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Анализ сайта