Вишня в собственном соку
Способ приготовления:
Вымыть баночки. Простерилизовать. В поллитровкую банку налить 1/3 стакана горячей воды.
Поместить в микроволновку. Включить мощность на 800. Стерилизовать 5 минут.
Воду слить. Баночки перевернуть на чистое полотенце. Уложить в банку слоями
вишню и сахар: выложить в банку горсть вишни, присыпать сахаром
и таким образом заполнить всю банку. Немного примять ягоды и заполнить
посуду доверху, чтоб сок покрывал ягоды. Поместить банки в микроволновку.
15 минут держать на мощности 800. Когда появится пенка, переключить мощность на 350
и продолжать готовить еще 5 минут. Банки закатать, обернуть в теплое одеяло
и дать возможность остыть в перевернутом состоянии.
Приятного аппетита!
Вишня в собственном соку
Автор
vostok
, 30 июн 2010 06:51
В этой теме нет ответов
#1
Отправлено 30 Июнь 2010 - 06:51
Отправлено 30 Июнь 2010 - 06:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных