Маринованная морковь
Состав:
морковь - 5 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 1 ст. ложка
уксус 6%-й - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль - по вкусу
Способ приготовления:
Морковь нашинкуйте тонкой соломкой. Лук нарежьте полукольцами
и слегка спассеруйте на растительном масле.Морковь соедините с луком,
посолите, поперчите, сбрызните уксусом и оставьте на 30 минут.
При подаче оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Маринованная морковь
Автор
vostok
, 12 июл 2010 14:04
В теме одно сообщение
#1
Отправлено 12 Июль 2010 - 14:04
Отправлено 12 Июль 2010 - 14:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных