Перейти к содержимому

 

Фотография
- - - - -

Незнайка на Луне (1997-1999) Онлайн


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Henrik

Henrik

    Сказочник

  • Администраторы
  • 23 949
  • 15 240 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Land of Vikings

Отправлено 22 Июль 2010 - 17:59

Изображение

Информация о фильме
Название: Незнайка на Луне
Год выпуска: 1997-1999
Страна: Россия
Студия: "Ф.А.Ф." ("Фабрика Анимационных Мультфильмов")
Жанр: анимация, сказка, приключения, сатира, мюзикл
Продолжительность: 02:31:49
Режиссер: Юрий Бутырин, Александр Люткевич, Андрей Игнатенко
В ролях: Венера Рахимова, Кристина Орбакайте, Светлана Степченко, Алексей Борзунов, Клара Румянова, Александр Леньков, Артем Карапетян, Михаил Кононов, Светлана Харлап, Александр Леньков, Александр Пожаров, Рудольф Панков, Борис Шувалов, Юрий Саранцев, Ян Янакиев и другие

Описание: Фантастический мультипликационный фильм «Незнайка на Луне» создан по мотивам одноименного романа-сказки Николая Носова. Сюжет мультфильма наделён большой долей юмора и значительно отличается от сюжета книги.
«Незнайка на Луне» снят по классической технологии полной анимации, которая не использовалась долгое время в 90-х в связи с высокой себестоимостью.
При разработке персонажей мультфильма решили не придумывать им новый облик, а использовать тот, что нарисовал Генрих Оскарович Вальк, который иллюстрировал первые издания трилогии Николая Носова. Тем не менее Незнайка в мультфильме отличается от того, что был на иллюстрациях (на них Незнайка — брюнет). Специально для мультфильма Вальк нарисовал новый облик Незнайки, который было легче анимировать.
В очаровательной детской фантастике с захватывающим сюжетом, юмором и добротой за развлекательным жанром кроется глубокий смысл. Наряду с приключениями ребенка ждут жизненно важные знания об экономике, физике и астрономии.


.







Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Результаты антивирусного сканирования Информер PR ТИЦ