Перейти к содержимому

 

Фотография
- - - - -

Вяленые овощи


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1
vostok

vostok

    Восток - дело тонкое!

  • VIP
  • 4 423
  • 11 212 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 13 Август 2010 - 05:23

Вяленые помидоры


]]>Изображение]]>


Нам понадобится
1 кг. помидоров
4 ст.л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
по 1 ст.л. сушеного орегано и базилика



Способ приготовления:
Первым делом помидоры следует помыть, разрезать вдоль на две части,
удалить семена и всю лишнюю жидкость. В оливковое масло добавить
измельченный чеснок, орегано, базилик, перец молотый черный и
смесь смешать с помидорами. Переложить помидоры срезом верх на противень,
покрытый пекарской бумагой, посолить и поставить в духовку, разогретую до
до 100 градусов, на 3 часа. Однако, проверять готовность помидор нужно визуально,
помидоры должны завялиться, но никоим образом не подгореть. Запомните -
чем меньше температура и дольше время, тем лучше. Можно установить температуру
в 50 градусов и вялить помидоры на несколько часов дольше. Так или иначе,
у вас все получится, а результат превзойдет даже самые смелые ожидания!
Приятного аппетита!

.




#2
egle

egle

    Волшебница

  • Дизайнер
  • 14 416
  • 8 920 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Россия, Красноярск
  • Интересы:Литература, театр, кино, история костюма и моды, куклы, цифровое фото, Фотошоп, кошки.

Отправлено 01 Август 2012 - 05:33

Вяленые помидоры в масле

]]>Изображение]]>


Помидоры "сливка" порезать вдоль, выложить на противень,
посыпать сухими травками (прованские или средиземноморские),
посолить (лучше морской солью).
Полить растительным маслом (хорошо бы оливковым )
и в духовку при 100 градусах часа на 5-6.
( И все, занимайтесь своими делами. Дальше работает духовка ).
А потом отправляем их в стерильную баночку с прокипевшим маслом.
Можно добавлять еще травки пряные и чеснок (измельченный) между рядами помидорок.
Хранить в холодильнике
.

.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Анализ сайта