Спаржевая фасоль в томате
Фасоль в томате – классическое сочетание изысканности с простотой,
мягкости с острым и пряным ароматом. Нам понадобятся:
Стручки фасоли – 1 кг.
лук – 200 гр.
петрушка (корень) – 20 гр
морковь – 200 гр
растит. масло – 100 гр
пучок зелени петрушки
помидоры – 500 гр.
сахар – 2 ст.л.
уксус (55%) – 2 ст.л.
соль – 2 ч.л.
лавровый лист,
перец горошком
Стручки спаржевой фасоли вымыть, почистить, порезать, варить 5 минут,
затем охладить. Лук порезать, обжарить,морковь и корень петрушки – потушить,
добавив растительного масла. Зелень петрушки порезать. Томаты, удалив кожу,
натереть на терке, прокипятить 15 мин. Затем добавить сахар, обжаренные овощи,
соль, уксус, зелень и специи, а также стручки фасоли. Смесь прокипятить и заложить
в стерилизованные банки. Простерилизовать банки с фасолью 20 минут, закатать.
Приятного аппетита!
Маринованная фасоль
Автор
vostok
, 18 авг 2010 07:21
В этой теме нет ответов
#1
Отправлено 18 Август 2010 - 07:21
Отправлено 18 Август 2010 - 07:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных