Перейти к содержимому

 

Фотография

Маринованная зелень


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
vostok

vostok

    Восток - дело тонкое!

  • VIP
  • 4 180
  • 12 359 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 18 Август 2010 - 09:26

Маринованная зелень


Изображение


Состав:
зелень (петрушка, сельдерей, укроп и др.)


Для маринада:

Рецепт 1
1 л. воды, 250 мл. 9%-го уксуса.

Рецепт 2

1 л. воды, 150 мл. 9%-го уксуса, 40-80 г. соли, 40-100 г. сахара.

Рецепт 3
1 л. воды, 18-20 г. лимонной кислоты.



Зелень нарезать, плотно уложить в банки. Залить горячим маринадом.
Стерилизовать от 20 минут (банки 0,5 л.) до 30 минут (банки 1 л.).

.







Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Результаты антивирусного сканирования Информер PR ТИЦ