Маринованная зелень
Состав:
зелень (петрушка, сельдерей, укроп и др.)
Для маринада:
Рецепт 1
1 л. воды, 250 мл. 9%-го уксуса.
Рецепт 2
1 л. воды, 150 мл. 9%-го уксуса, 40-80 г. соли, 40-100 г. сахара.
Рецепт 3
1 л. воды, 18-20 г. лимонной кислоты.
Зелень нарезать, плотно уложить в банки. Залить горячим маринадом.
Стерилизовать от 20 минут (банки 0,5 л.) до 30 минут (банки 1 л.).
Маринованная зелень
Автор
vostok
, 18 авг 2010 09:26
В этой теме нет ответов
#1
Отправлено 18 Август 2010 - 09:26
Отправлено 18 Август 2010 - 09:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных