Айс-кримы
Айс-кримы
#2
Отправлено 30 Апрель 2009 - 12:48
Айс-крим "Айсберг"
50 г сливочного мороженого
100 г лимонного морса
30 г гвоздичного сиропа
20 г взбитых сливок
В 200-граммовый стакан положить мороженое, затем добавить остальные компоненты. Не перемешивать. Подавать с соломинкой и ложечкой.
.
Отправлено 30 Апрель 2009 - 12:48
Айс-крим "Айсберг"
50 г сливочного мороженого
100 г лимонного морса
30 г гвоздичного сиропа
20 г взбитых сливок
В 200-граммовый стакан положить мороженое, затем добавить остальные компоненты. Не перемешивать. Подавать с соломинкой и ложечкой.
#3
Отправлено 30 Апрель 2009 - 13:00
Айс-крим "Яблочко"
70 г фруктового мороженого
50 г яблочного сока
30 г яблочного морса
кусочки консервированного яблока
В 200-граммовый стакан положить мороженое, затем добавить остальные компоненты. Не перемешивать. Украсить кусочками яблок. Подавать с соломинкой и ложечкой.
.
Отправлено 30 Апрель 2009 - 13:00
Айс-крим "Яблочко"
70 г фруктового мороженого
50 г яблочного сока
30 г яблочного морса
кусочки консервированного яблока
В 200-граммовый стакан положить мороженое, затем добавить остальные компоненты. Не перемешивать. Украсить кусочками яблок. Подавать с соломинкой и ложечкой.
#4
Отправлено 30 Апрель 2009 - 13:21
Абрикосовый айс-крим
50 г сливочного мороженого
30 г абрикосового сока
50 г абрикосов
яблочный морс
В 200-граммовый стакан положить мороженое, затем добавить остальные компоненты. Долить яблочным морсом. Не перемешивать. Подавать с соломинкой и ложечкой.
.
Отправлено 30 Апрель 2009 - 13:21
Абрикосовый айс-крим
50 г сливочного мороженого
30 г абрикосового сока
50 г абрикосов
яблочный морс
В 200-граммовый стакан положить мороженое, затем добавить остальные компоненты. Долить яблочным морсом. Не перемешивать. Подавать с соломинкой и ложечкой.
#5
Отправлено 30 Апрель 2009 - 13:33
Яичный айс-крим
(Вариант 1)
50 г сливочного мороженого
1 желток
10 г взбитых сливок
молоко
В 200-граммовый стакан положить мороженое, затем добавить остальные компоненты. Долить молоком. Не перемешивать. Подавать с соломинкой и ложечкой.
.
Отправлено 30 Апрель 2009 - 13:33
Яичный айс-крим
(Вариант 1)
50 г сливочного мороженого
1 желток
10 г взбитых сливок
молоко
В 200-граммовый стакан положить мороженое, затем добавить остальные компоненты. Долить молоком. Не перемешивать. Подавать с соломинкой и ложечкой.
#6
Отправлено 23 Август 2009 - 20:30
Айс-крим "Атташе"
50 г клубничного мороженого
20 г консервированных фруктов
25 мл клубничного сиропа
25 мл лимонного сиропа
50 мл газированной воды
В 200-граммовый стакан положить мороженое, затем добавить остальные компоненты. Долить газированной водой. Не перемешивать. Подавать с соломинкой и ложечкой.
.
Отправлено 23 Август 2009 - 20:30
Айс-крим "Атташе"
50 г клубничного мороженого
20 г консервированных фруктов
25 мл клубничного сиропа
25 мл лимонного сиропа
50 мл газированной воды
В 200-граммовый стакан положить мороженое, затем добавить остальные компоненты. Долить газированной водой. Не перемешивать. Подавать с соломинкой и ложечкой.
#7
Отправлено 23 Август 2009 - 20:34
Айс-крим "Березовый"
50 г сливочного мороженого
120 г березового сока
30 г пряного сиропа
В 200-граммовый стакан положить мороженое, затем добавить остальные компоненты. Не перемешивать. Подавать с соломинкой и ложечкой.
.
Отправлено 23 Август 2009 - 20:34
Айс-крим "Березовый"
50 г сливочного мороженого
120 г березового сока
30 г пряного сиропа
В 200-граммовый стакан положить мороженое, затем добавить остальные компоненты. Не перемешивать. Подавать с соломинкой и ложечкой.
#8
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 13:15
Смородиновый айс-крим
50 г апельсинового мороженого
30 г грушевого сока
50 г фруктов ассорти
смородиновый морс
В 200-граммовый стакан положить мороженое, затем добавить остальные компоненты. Долить смородиновым морсом. Не перемешивать. Подавать с соломинкой и ложечкой.
.
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 13:15
Смородиновый айс-крим
50 г апельсинового мороженого
30 г грушевого сока
50 г фруктов ассорти
смородиновый морс
В 200-граммовый стакан положить мороженое, затем добавить остальные компоненты. Долить смородиновым морсом. Не перемешивать. Подавать с соломинкой и ложечкой.
#9
Отправлено 03 Март 2010 - 03:34
Клюквенный газированный айс-крим
4 ст. ложки клюквенного сиропа,
100 г сливочного мороженого,
2 стакана газированной воды.
Мороженое, сироп и газированную или минеральную воду
взбить в течение 1-2 мин с помощью миксера и сразу же подать.
Можно добавить кубики пищевого льда
.
Отправлено 03 Март 2010 - 03:34
Клюквенный газированный айс-крим
4 ст. ложки клюквенного сиропа,
100 г сливочного мороженого,
2 стакана газированной воды.
Мороженое, сироп и газированную или минеральную воду
взбить в течение 1-2 мин с помощью миксера и сразу же подать.
Можно добавить кубики пищевого льда
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных