Перейти к содержимому

 

Фотография

Фруктовые -ягодные напитки


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21
Henrik

Henrik

    Сказочник

  • VIP
  • 24 137
  • 11 842 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Land of Vikings

Отправлено 04 Июль 2011 - 20:57

Интересно как это я до сих пор его не попробовал...обязательно поеду в Таиланд в дуриантур :D.




#22
Маришка

Маришка

    Леди-Бриз

    Топикстартер
  • VIP
  • 10 255
  • 14 100 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 10 Июнь 2012 - 11:29

Лимонад "Фанта"

Изображение

2 чайных ложки лимонной кислоты
цедра 4 апельсинов
3 л воды
1,5 стакана сахара


Апельсиновую цедру замочить в 1 л воды, добавить лимонную кислоту и оставить настаиваться на менее чем на 1 сутки. Затем цедру прокрутить через мясорубку. В воду, где была замочена цедра, добавить еще 2 л воды, перекрученную цедру и сахар. Поставить полученную массу на медленный огонь, довести до кипения, но не кипятить. Употреблять охлажденным.

Изображение

.



#23
Маришка

Маришка

    Леди-Бриз

    Топикстартер
  • VIP
  • 10 255
  • 14 100 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 11 Июль 2012 - 13:46

Клюквенный напиток

Изображение

Ингредиенты:
•клюква - 0,8-1 кг;
•вода - 5 литров;
•сахарный песок - 500 г.
•цедра одного апельсина или лимона.



Приготовление:
Клюкву перебрать, промыть, размять и залить частью предусмотренной воды. Прокипятить и процедить. Из оставшейся воды сварить сахарный сироп с добавлением цедры апельсина или лимона.Соединить отцеженный клюквенный отвар и сахарный сироп. Охладить и при подаче добавить дольки лимона или апельсина с кубиком льда.


Так же готовят напиток из черной смородины и красной смородины.

.



#24
Маришка

Маришка

    Леди-Бриз

    Топикстартер
  • VIP
  • 10 255
  • 14 100 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 09 Февраль 2013 - 20:31

Напиток из апельсинов и лимонов

Изображение

300 г сахара
1/2 лимона
2 крупных апельсина
6 стаканов кипяченой воды
кубики льда для подачи


С 1 апельсина снять цедру и натереть ее на мелкой терке. Из 2 апельсинов и 1/2 лимона отжать сок. Соединить соки с водой и сахаром. Все хорошо перемешать венчиком и разлить в стаканы. В каждый стакан всыпать на кончике чайной ложки тертой апельсиновой цедры и положить по кубику льда. Подавать желательно с соломинкой.

.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Анализ сайта