Перейти к содержимому

 

Фотография

Джем из крыжовника


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Маришка

Маришка

    Леди-Бриз

  • VIP
  • 10 255
  • 14 100 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 30 Апрель 2009 - 23:35

Джем из крыжовника
1 кг крыжовника
1 кг сахара
300 мл воды

Сварить жидкий сироп из 200 г сахара и 300 мл воды в течение 6-9 минут при 100%. Перебранные ягоды положить в сироп и варить 6-10 минут - пока ягоды не полопаются. За это время перемешать 2-3 раза. Оставшийся сахар добавить к горячему крыжовнику и тщательно перемешать. Варить до готовности (12-20 минут).


Изображение

.







Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Анализ сайта