Перейти к содержимому

 

Фотография

Корзиночки из теста к бренди


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Маришка

Маришка

    Леди-Бриз

  • VIP
  • 10 255
  • 14 100 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 04 Май 2009 - 09:28

Корзиночки из теста к бренди

127bfab69cb59d55f01991241a94780d.jpg

В кастрюлю среднего размера поместите 60 г (0,25 стакана) сливочного масла, 90 г (0,3 стакана) сахарной пудры, 1 чайную ложку молотого имбиря и 125 г (0,5 стакана) золотистого сиропа (патоки).
6b5fa38a8a0f.jpg

Нагревайте на умеренном огне, пока масло не растопится. Охладите и вмешайте 60 г (0,5 стакана) пшеничной муки. Наберите чайную ложку с верхом этого теста и капните им на выстеленный калькой противень.
14350bb44cf8.jpg

Выпекайте в духовке при 180 С в течение 10 минут или пока печенье не начнет подрумяниваться по краям. Охладите в течение нескольких секунд, затем переверните кальку и снимите с нее печенье. Кальку можно использовать вновь. Пока тесто не затвердело, подцепите его и наденьте на перевернутый стакан, вытягивая края теста в стороны. Если тесто уже успело затвердеть, положите печенье на некоторое время обратно в духовку. Непосредственно перед подачей на стол наполните корзиночку сливками, мороженым, фруктами. Особенно хорошо подходит для этого лимонное суфле. Количество ингредиентов дано из расчета на 6-8 штук.
508221f81e76cd9b7b88dd3bc1936a33.jpg

.









Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Анализ сайта