Белый шоколадный Мартини
1/2 стакана сливок (10-12% жирности)
120 мл белого шоколада, тертого
60 мл водки
60 мл сахарного сиропа
Подогреть сливки в ковшике, медленно добавить туда белый шоколад, непрерывно помешивая.
Шоколад должен полностью растаять. Микс охладить до комнатной температуры.
Добавить водку и сироп, перемешать. Подавать в бокалах для мартини.
Мартини
Автор
vostok
, 17 сен 2010 14:45
В теме одно сообщение
#1
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 14:45
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 14:45
#2
Отправлено 17 Июнь 2011 - 18:03
Клюквенный мартини
Нам потребуется:
150 гр. замороженной клюквы
50 гр. сахара
160 мл. сухого мартини
80 мл. водки
Рецепт приготовления:
1. Клюкву разморозить при комнатной температуре. Ягоды размять, добавить 450 мл. воды, всыпать сахар и довести до кипения.
2. Клюквенный отвар остудить, поместив емкость в холодную воду с кубиками льда, затем процедить.
3. В остуженный клюквенный отвар влить мартини и водку, перемешать все ингредиенты. Перед подачей коктейль разлить по бокалам и украсить ягодами клюквы.
.
Отправлено 17 Июнь 2011 - 18:03
Клюквенный мартини
Нам потребуется:
150 гр. замороженной клюквы
50 гр. сахара
160 мл. сухого мартини
80 мл. водки
Рецепт приготовления:
1. Клюкву разморозить при комнатной температуре. Ягоды размять, добавить 450 мл. воды, всыпать сахар и довести до кипения.
2. Клюквенный отвар остудить, поместив емкость в холодную воду с кубиками льда, затем процедить.
3. В остуженный клюквенный отвар влить мартини и водку, перемешать все ингредиенты. Перед подачей коктейль разлить по бокалам и украсить ягодами клюквы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных