Перейти к содержимому

 

Фотография

Торты

бисквит сметанник песочный

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1
Маришка

Маришка

    Леди-Бриз

  • VIP
  • 10 255
  • 14 100 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 24 Апрель 2009 - 20:49

Пироги из бисквитного теста

524146c22db20bdb46c5b068797e70a9.jpg

.






#2
Маришка

Маришка

    Леди-Бриз

    Топикстартер
  • VIP
  • 10 255
  • 14 100 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 11 Май 2009 - 10:02

Яблочный пирог "Гость на пороге"

2be61d9442c337f15cd2722a73cd7191.jpg

4-5 яблок
3-4 яйца
1 стакан сахарного песка
1 стакан муки
молотая корица - по вкусу
молотые сухари или 1 сливочное печенье для посыпки формы изнутри



Яблоки (можно с кожицей) нарезать дольками, удалить сердцевину, при желании пересыпать корицей и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Форму или глубокую сковороду подогреть, смазать маслом, посыпать молотыми сухарями или растертым скалкой печеньем и положить в нее нарезанные яблоки. Охлажденные яйца влить в глубокую миску (кастрюльку) и быстро взбить с сахаром в пену до увеличения массы не менее чем вдвое. Затем всыпать муку и быстро, но осторожно перемешать так, чтобы тесто не успело осесть. Готовое тесто сразу же вылить на яблоки в форму и немедленно поставить в нагретую духовку. Печь при умеренной температуре 40-50 мин. Если пирог сильно зарумянился, но еще не готов, накрыть его влажной бумагой, смоченной стороной кверху (открывать духовку можно не ранее чем через 20-25 мин). Испеченный пирог остудить в форме в течение 15-20 мин, потом перевернуть на блюдо яблоками вверх и посыпать сахарной пудрой. В тесто для пирога можно положить чуть-чуть ванилина.

fa254f89a8b2.gif

.





#3
Маришка

Маришка

    Леди-Бриз

    Топикстартер
  • VIP
  • 10 255
  • 14 100 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 11 Май 2009 - 10:20

Мазурка

Изображение

4 яйца
1 стакан сахара
1/2 стакана муки
100 г маргарина
1/2 стакана орехов
1/2 стакана изюма



Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром до однородности. Белки взбить в крепкую пену. Соединить обе массы, влить растопленный маргарин и небольшими порциями всыпать муку. Приготовленное таким образом тесто перемешать с орехами и изюмом, выложить в смазанную форму и печь до золотистой корочки.


Изображение

.



#4
Маришка

Маришка

    Леди-Бриз

    Топикстартер
  • VIP
  • 10 255
  • 14 100 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 11 Май 2009 - 11:12

Бисквит с изюмом

b8b9546da187c1517a4fa81bbc68225d.jpg

5 яиц
100 г сахара
100 г муки
40 г сливочного масла
30 г изюма
120 г шоколадной глазури


5 яиц с сахаром в глубокой посуде подогреть на слабом огне и хорошо вымешать. Затем снять с огня и взбивать яичную массу до полного охлаждения. К пенообразной массе осторожно добавить муку, изюм, 20 г топленого (не горячего) сливочного масла. Противень смазать сливочным маслом, посыпать мукой, вылить в него бисквитную массу и выпекать ее при умеренной температуре. Выпеченный бисквитный пласт покрыть шоколадной глазурью. Вместо шоколадной глазури можно использовать сахарную пудру


9b9534133ab9.gif

.





#5
Маришка

Маришка

    Леди-Бриз

    Топикстартер
  • VIP
  • 10 255
  • 14 100 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 11 Май 2009 - 11:36

Бисквитный пирог с курагой

Изображение

ПРОДУКТЫ:
250 г сливочного масла
250 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
3 яйца
200 г муки
100 г крахмала
1 ч. л. разрыхлителя
лимонная кислота и соль на кончике ножа
100 г молотого миндаля
100 г миндальной стружки
2-3 столовые ложки растительного масла или маргарина
500 г кураги
несколько веточек мяты для украшения
2-3 стол. ложки панировочных сухарей


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть духовку до 180 °С. Курагу замочите в горячей воде и оставьте на 20-30 минут.
Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром до образования пышной массы. Продолжая взбивать, добавьте ванильный сахар и яйца. Муку просейте. Крахмал, разрыхлитель, лимонную кислоту, соль, молотый миндаль тщательно перемешайте с мукой и добавьте к сливочной массе. Замесите тесто.
Противень застелите бумагой для выпекания и смажьте ее растительным маслом или маргарином. Присыпьте панировочными сухарями. Выложите тесто и равномерно распределите его по поверхности.
Курагу тщательно промойте и обсушите. Разрежьте пополам. Выложите поверх теста срезами вниз. Обильно посыпьте миндальной стружкой. Выпекайте 35-40 минут в духовке.
Затем пирог выньте и остудите. Подавайте к столу, украсив веточками мяты.


Изображение

.



#6
Маришка

Маришка

    Леди-Бриз

    Топикстартер
  • VIP
  • 10 255
  • 14 100 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 11 Май 2009 - 12:26

Лимонно-яблочный пирог

3ff6d69fefd96eea9393b447599cb2ef.jpg

3-4 яица
1 стакан сахара
4 столовых ложки сливочного масла
10 г разрыхлителя теста
2 стакана муки
цедра 1 лимона
2 чайных ложки ванильного сахара
3-4 яблока


Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное сливочное масло. Тщательно перемешать и небольшими порциями, помешивая, ввести муку, разрыхлитель, ванильный сахар и лимонную цедру.

У яблок удалить сердцевину, а мякоть нарезать небольшими кусочками. Добавить яблоки в тесто и все тщательно перемешать. Выпекать в течениее 30 минут при 200°С.


9b9534133ab9.gif

.





#7
Маришка

Маришка

    Леди-Бриз

    Топикстартер
  • VIP
  • 10 255
  • 14 100 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 11 Май 2009 - 12:43

Пирог с вишнями

af7b52735b531fa78599a0e150c07138.jpg

300 г консервированной или свежей вишни
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 стакан сметаны
5 яиц
1 чайная ложка корицы
10 г сливочного масла


Вишню без косточек засыпать 3/4 стакана сахара, добавить яичные желтки, оставшийся сахар, корицу, сметану, муку, и взбитые в крепкую пену яичные белки. Полученное негустое тесто с большим количеством вишен перемешать, чтобы вишня распределилась равномерно, перелить в смазанную форму и испечь.

9b9534133ab9.gif

.





#8
Маришка

Маришка

    Леди-Бриз

    Топикстартер
  • VIP
  • 10 255
  • 14 100 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 11 Май 2009 - 13:07

Пирог с вишнями и киви

4d2f7ac0cac18368bf5d3a1ec1755154.jpg

Для основы:
1 столовая ложка лимонного сока
75 г сахара
2 яйца
1 столовая ложка ванильного сахара
по 50 г муки и крахмала


Для крема и украшения:
500 г вишни
2 пластинки желатина
150 г жирных сливок
2 столовых ложки молока
50 г сахара
3-4 киви
1 пакетик заливки для торта
2 столовых ложки сахара
250 мл яблочного сока


Удалить косточки у вишен и варить их на пару, добавив чашку воды и лимонный сок, в течение 5 минут. Затем дать стечь. Яйца разделить на желток и белок. Желток взбить в пену с 2 столовыми ложками теплой воды, сахаром и ванильным сахаром. Белок взбить в крутую пену с мукой и крахмалом и добавить в яичную массу. Разогреть духовку до 180°С. Форму диаметром 28 см наполнить тестом и выпекать 20 минут, после чего оставить на 10 минут в выключенной духовке.

Желатин размягчить в холодной воде. Сливки перемешать с молоком и сахаром. Размягченный желатин растопить и постепенно ввести в сливки. Крем нанести на бисквит. Вишни распределить по внешнему краю. Киви очистить, нарезать дольками и выложить на пирог в центр. Приготовить заливку согласно инструкциям на упаковке, добавив сахар и яблочный сок, и полить ею фрукты.


Энергетическая ценность 1 порции:210 ккал, белок: 4 г, жиры: 7 г, углеводы: 31 г
Время на подготовку: 20 минут
Время выпечки: 35 минут


9b9534133ab9.gif

.





#9
vostok

vostok

    Восток - дело тонкое!

  • VIP
  • 4 423
  • 11 212 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 12 Октябрь 2009 - 15:27

Пирог морковный

Изображение

Состав:
Морковь крупная — 2 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Мука высшего сорта — 1 стакан
Сметана (15%) — 2 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Корица — 0,5 ч. л.
Сода (гашеная) — 0,5 ч. л.
Яблоко кисло-сладкое — 2 шт
Изюм (без косточек) — 50 г
Сахарный песок — 0.5 стак.


Способ приготовления:
Морковь натереть на крупной терке. Должно получиться примерно 1, 5 стакана тертой моркови.
Яйца взбить миксером, понемногу добавляя сахар, до исчезновения крупинок.
В яичную смесь выложить морковь, сметану, соду, масло, муку, изюм, корицу. Все тщательно перемешать.
Форму для выпечки смазать маслом и в нее вылить тесто.
Очищенные от кожуры яблоки, нарезанные тонкими дольками подтопить в тесте, чтобы они оказались внутри пирога.
Выпекать в духовке, нагретой до 200 градусов 30 минут.
Когда пирог начнет подрумяниваться, можно накрыть его сверху фольгой и пропечь его окончательно.
Готовносность пирога проверить деревянной зубочисткой (сухая - значит пирог готов).
Этот пирог можно подавать к столу и теплым и холодным.
Приятного аппетита!


Изображение

.



#10
Ветер_Перемен

Ветер_Перемен

    Активный участник

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 213
  • 520 сообщений
  • Пол:Женщина

Отправлено 18 Декабрь 2009 - 09:26

ed38c23e02e0d9f710e21ba71a67110a.jpg


Что нужно:
мука 125 г
желток яичный 1 шт.
масло сливочное 60 г
сахар 15 г
Для заварного теста
яйцо 4шт.
соль по вкусу
мука 125 г
сахар 15 г
масло сливочное 60 г
Для украшения
сахар 150 г
сливки 500 мл
сахар ванильный 1 пакетик
пудра сахарная 3 ст.л.
шоколадная стружка 50 г


Что делать:


Из муки, желтка, размягченного масла, щепотки соли, сахара и 2 ст. л. воды приготовить бисквитное тесто для основы. Скатать в шар и поместить в прохладное место. Приготовить заварное тесто из 250 мл воды, масла, сахара, щепотки соли, муки и яиц. Для этого в кастрюлю с водой добавить нарезанное кусочками масло, соль и сахар. Довести до кипения.

В кипящую воду всыпать за один прием всю муку, энергично размешать лопаткой. Проварить, помешивая, 3–4 мин., снять с огня и слегка остудить. Поочередно, одно за другим, ввести яйца, хорошо размешивая каждое яйцо перед тем, как ввести следующее.

Тесто для основы раскатать до толщины 4 мм. Выложить тесто на слегка смоченный водой противень и вырезать из него круг диаметром 22 мм.

Заварное тесто с помощью кондитерского мешка с насадкой диаметром 12 мм отсадить в виде валика по окружности основы для пирога, отступив 5 см от этого валика, выдавить еще один. Свободное пространство противня вокруг круга теста слегка смазать маслом. Из оставшегося заварного теста выдавить на противень шарики размером с грецкий орех. Противень поместить в духовку и выпекать при 200°С примерно 25 мин., затем остудить.

Приготовить карамель из 150 г сахара и небольшого количества воды, сняв с огня, когда она приобретет светло-золотистый цвет. Готовые шарики из заварного теста наколоть иголкой и опустить в горячую карамель. Затем выложить их на круг теста, "приклеив" к валику из заварного теста.

Приготовить крем шантийи, взбив сливки со 100 мл холодной воды, ванильным сахаром и сахарной пудрой. С помощью кондитерского мешка выложить крем на середину пирога, украсить шоколадом. До подачи держать пирог в прохладном месте, но не слишком долго.

.



#11
vostok

vostok

    Восток - дело тонкое!

  • VIP
  • 4 423
  • 11 212 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 08 Апрель 2010 - 19:19

Нарядный пирог

1d591124459310b59b9f0fa8f133a0e9.jpg

Состав:
5 яиц
200 гр муки
180 гр сахара
1 ч л разрыхлителя
125 мл растительного масла
3 ст л какао-порошка
125 мл воды

Творожная масса:
творог - 0,5 кг
кукурузный крахмал - 40 гр.
сахарный песок - 100 гр
ванилин


Способ приготовления:
Муку просеять с какао и разрыхлителем.Желтки растереть с половиной сахара.
Добавить масло и воду, перемешать. Белки взбить со второй половиной сахара в пену.
Добавить к массе из желтков и затем соединить с мукой и какао. Тесто выложить в форму.
Перемешать все составляющие творожной массы. Переложить ее в кондитерский мешок
и выдавливать творожную массу поверх шоколадной, рисуя клетки.
Печь при температуре 180 градусов Цельсия 35 минут или до готовности.
Приятного аппетита!

.





#12
vostok

vostok

    Восток - дело тонкое!

  • VIP
  • 4 423
  • 11 212 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 15 Июнь 2010 - 15:48

Яблочный пирог с карамелью


70f8e2a1812c676b0fc65873a7514b33.jpg


Для карамельного соуса:
100 грамм масла или маргарина
пол стакана сливок
1 стакан коричневого сахара
мелко порубленные грецкие орехи

Для теста:
яйца - 3
сметана - 3 ст.л.
мука - 3 стакана
сахарный песок - 3 ст.л.
вода - 1 стакан
соль - 1 ч.л.
разрыхлитель



Способ приготовления:
В небольшой кастрюле растопить масло, добавить сливки с сахаром, орехи
и варить до тех пор, пока сахар не растворится. Отложить соус до готовности пирога.
Замесить тесто, оно получится густым и равномерным. Вылить в форму,
сверху выложить очищенные яблоки, посыпанные корицей и выпекать в духовом шкафу.
Готовый пирог полить карамельным соусом и подать к столу теплым.
Приятного аппетита!

.





#13
Маришка

Маришка

    Леди-Бриз

    Топикстартер
  • VIP
  • 10 255
  • 14 100 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 26 Июнь 2010 - 21:43

Бисквит с повидлом и орехом

Изображение

2 яичных белка
250 г сахарной пудры
2 столовых ложки кисловатого фруктового повидла
50 г ядра грецкого ореха
60 г маргарина
200 г кофе с молоком
250 г муки
1/2 пачки порошка для печенья


Яичные белки взбить в крепкую пену и ввести в нее, продолжая взбивать, небольшими дозами сахарную пудру. К сладкой пене добавить повидло, рубленое ядро ореха, вымешанный добела маргарин, кофе с молоком и перемешанную с порошком для печенья муку. Продукты вымешивать до образования однородной массы. Противень смазать сливочным маслом, выстелить промасленной бумагой, вылить в него бисквитную массу и в разогретой печи выпекать пласт при средней температуре в течение 15-20 мин. Такой бисквит можно нарезать любыми геометрическими фигурами; употреблять без начинки или с ней.

Изображение

.



#14
Маришка

Маришка

    Леди-Бриз

    Топикстартер
  • VIP
  • 10 255
  • 14 100 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 16 Июль 2010 - 22:33

Яблочный пирог быстрого приготовления

Изображение

3 яйца
1/2 чайной ложки соды
1/2 стакана муки
2/3 стакана сахара
3 яблока


Сахар тщательно перемешать с яйцами. Добавить соду, погашенную уксусом. Затем небольшими порциями подмешать муку. Приготовленное таким образом тесто консистенции густой сметаны вылить в предварительно смазанную жиром круглую форму или сковороду, в которую предварительно нарезать кусочками очищенные яблоки. Выпекать 20-30 минут при 175°С. Готовый пирог перевернуть на блюдо.

Изображение

.



#15
Маришка

Маришка

    Леди-Бриз

    Топикстартер
  • VIP
  • 10 255
  • 14 100 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 19 Февраль 2011 - 13:57

Бисквит с ревенем или ягодами

Изображение

Для теста:
5-6 яиц
5-6 столовых ложек сахарного песка
1 стакан муки


Для начинки:
200 г ревеня (или ягод)
70 г сливочного масла или маргарина
3 столовых ложки сахарного песка


Форму для бисквита смазать жиром и застелить пергаментной бумагой. Ревень очистить, нарезать мелкими кусочками, смешать с растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром. Приготовленную таким образом начинку выложить в форму.

Белки отделить от желтков и убрать в холодильник. Желтки взбить с сахаром до побеления и однородности. Постоянно помешивая, небольшими порциями ввести муку, а затем - взбитые в крепкую пену охлажденные белки, осторожно перемешивая, чтобы тесто не осело. Приготовленное тесто сразу же перелить в форму поверх начинки и поставить в нагретую духовку. Печь при умеренной температуре до готовности.

Ревень можно заменить ягодами - земляникой, брусникой, красной смородиной.



Изображение

.



#16
Marischka

Marischka

    Просто чертовка!!!

  • Модераторы
  • 808
  • 3 071 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Германия

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 17:51

Пирог Флай лесные ягоды

Изображение

Состав (ингредиенты рецепта):

Тесто для масляного бисквита: масло сливочное - 100 гр., яйцо - 4 шт., сахар - 1/2 ст., разрыхлитель - 1 ч.л., соль, мука пшеничная – 1,5 стакана.

Крем: 10 гр. желатина, 250 гр. йогурта 4,5% жирности, 200 мл жирных сливок 35%, 1 пакетик ванилина.

Украшение: натуральные лесные ягоды: ежевика, брусника, малина, черника.

желе: желатин - 10-15 гр.


Рецепт приготовления:

Шаг 1: Размягченное сливочное масло, яйца, сахар смешать. Просеять муку. Смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить эту смесь в яичный крем и вымесить однородное тесто. Испечь 1 бисквит.

Шаг 2: Замочить желатин. Йогурт без добавок смешать с ванилином.

Шаг 3: Желатин отжать, подогреть и ввести тонкой струйкой в йогурт. Крем поставить в холодильник на 30 минут. Как только он начнет желироваться, пышно взбить сливки. Сливки ввести в йогуртовый крем.

Шаг 4: Вокруг бисквитного коржа уложить кольцо от разъемной формы. На охлажденный бисквит выложить крем и поставить на несколько часов в холодильник.

Шаг 5: Затем укладывают фрукты, а сверху заливают желатином, разведенным по инструкции на упаковке.

Изображение

.



#17
Маришка

Маришка

    Леди-Бриз

    Топикстартер
  • VIP
  • 10 255
  • 14 100 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 27 Февраль 2012 - 22:40

Бисквитная мазурка с орехами

Изображение

3 яйца
3/4 стакана сахарного песка
400 г мелко нарезанных орехов
1 стакан изюма
1 стакан (без верха) муки
1/2 чайной ложки соды


Охлажденные яйца взбить с сахаром в охлажденной посуде до увеличения массы вдвое. Добавить орехи и изюм. Постепенно всыпать муку, осторожно перемешивая деревянной ложкой. Непосредственно перед выпечкой положить в тесто соду, погашенную в уксусе, и перемешать. Приготовленное таким образом тесто разложить равномерным слоем на противень, смазанный маслом. Печь при умеренной температуре. Готовую мазурку нарезать на ромбики или квадратики небольшой величины.

Изображение

.



#18
Маришка

Маришка

    Леди-Бриз

    Топикстартер
  • VIP
  • 10 255
  • 14 100 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 21 Август 2012 - 13:12

Шоколатопита

Изображение

Ингредиенты
шоколад горький (60–70% какао) - 300 г
сахар (тростниковый сахар) - 200 г
мука - 120 г
масло (оливковое) - 160 мл
яйца куриные - 4 шт.
грецкий орех (очищенные половинки) - 120 г
морская соль - щепотка
масло сливочное - (для смазывания формы)
йогурт - для подачи


Процесс приготовления
Шоколад порубить, положить в жаропрочную миску, влить оливковое масло. Поставить миску на водяную баню (на кастрюлю, на 1/3 заполненную очень слабо кипящей водой). Готовить, пока шоколад полностью не расплавится. Снять миску с бани и немного остудить смесь, 5–7 мин.

Взбить яйца с сахаром в густую пену. Продолжая взбивать, медленной струйкой влить теплую шоколадную массу.

Отложить горсть орехов для украшения, остальные измельчить, смешать с мукой и солью. Порциями всыпать мучную смесь в шоколадную массу, перемешивая лопаткой снизу вверх. Выложить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой разъемную форму диаметром 20 см. Посыпать половинками орехов и выпекать при 160 °С 25–30 мин. Подавать с греческим йогуртом.


Изображение

.



#19
Alegria

Alegria

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 28
  • 75 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Донецк-Москва
  • Интересы:Фотография, реклама, туризм, кулинария

Отправлено 09 Апрель 2013 - 08:19

Бисквит классический (быстросъедаемый :) )


]]>Изображение]]>

На днях приготовила по своему любимому рецептику бисквит. Еле успела сфотографировать оставшиеся последние два кусочка :D .
Чтобы из бисквита сделать какой-нибудь тортик с начинкой, до этого дело даже не дошло :)
Итак,

Ингредиенты:

- 1 ст. муки
- 1 ст. сахара
- 4 яйца
- 1 пакетик ванильного сахара

Приготовление:

1) Взбиваем белки на низкой скорости, постепенно по чуть-чуть добавляем к ним сахар и в том числе ванильный сахар. Продолжаем взбивать пока масса не станет белой и плотной.
2) Потом в белковую массу добавляем по одному желтку и также продолжаем взбивать (минут 10).
3) Далее миксер нам не понадобится. Потихоньку всыпаем муку и вымешиваем тесто аккуратно ложкой (снизу-вверх).
4) Как только тесто будет готово - выливаем в форму (я обычно выкладываю форму бумагой для выпечки).
5) Выпекаем на 190-200 градусах около 20-25 минут.
6) В процессе выпечки наслаждаемся ароматами :)

Приятного чаепития!.

Сообщение отредактировал Alegria: 09 Апрель 2013 - 10:38


#20
Маришка

Маришка

    Леди-Бриз

    Топикстартер
  • VIP
  • 10 255
  • 14 100 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 14 Январь 2015 - 19:38

Яблочный пирог

6320b377a1c6b595e51a7cd70365ca03.jpg

 

1 стакан сахара

5 яиц

1/2 чайной ложки соды

1/2 чайной ложки лимонной кислоты

200 г маргарина

2,5 стакана муки

1/2 чайной ложки ванилина

1/2 яблок среднего размера

 

Яичные белки взбить в крепкую пену. Продолжая взбивать, ввести растертые с сахаром желтки, погашенную соду и лимонную кислоту. Маргарин растопить и небольшими порциями влить в основную массу. Затем добавить ванилин и постепенно, взбивая, ввести муку. Яблоки, порезанные ломтиками, разложить по дну смазанной формы, залить тестом и выпекать до готовности. Готовый остывший пирог перевернуть на блюдо.








Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Анализ сайта