Перейти к содержимому

 

Фотография
- - - - -

Блинчики


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#1
Маришка

Маришка

    Леди-Бриз

  • VIP
  • 10 253
  • 14 100 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 11 Май 2009 - 11:08

Блинчики

Изображение

.




#2
Маришка

Маришка

    Леди-Бриз

    Топикстартер
  • VIP
  • 10 253
  • 14 100 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 11 Май 2009 - 11:33

Блинчики по-австрийски с мороженым в горящем ликере

Изображение

На 4 порции:
3 яйца
50 г муки
1/2 стакана молока
1 чайная ложка сахарного песка
1 щепотка соли
1 столовая ложка топленого масла
по 4 маленьких шарика орехового, мангового и лимонного мороженого
2 апельсина
8 кубиков сахара-рафинада + 1 столовая ложка сахарного песка
50 г сливочного масла
8 столовых ложек апельсинового ликера


Одно яйцо разделить на желток и белок; желток взбить с целыми яйцами, мукой, молоком, 1 чайной ложкой сахара и солью. Растопить на сковороде топленое масло и выпечь из приготовленного теста 4 очень тонких блинчика. Остудить их.

Хорошо взбить оставшийся белок. В середину каждого блинчика положить по 3 шарика мороженого разных сортов. Края блинчиков смазать взбитым белком, завернуть в них мороженое и положить на 30 минут в морозильную камеру. Стереть с апельсинов цедру кусковым сахаром; выжать из апельсинов сок. Растопить сливочное масло на сковороде и развести в нем, помешивая, кусковой сахар вместе с сахарным песком. Влить в сироп апельсиновый сок и уварить до густоты. "Конвертики" из блинчиков прогреть в сиропе - по 1 минуте с каждой стороны. Налить в сковороду сбоку ликер и поджечь. Подать блинчики горящими.


Изображение

.



#3
Маришка

Маришка

    Леди-Бриз

    Топикстартер
  • VIP
  • 10 253
  • 14 100 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 11 Май 2009 - 12:23

Блинчики с карамелизированными грушами

Изображение

На 4 порции:
100 г пшеничной муки
75 г сахарного песка
1/2 стакана молока
2 яйца
3 груши
2 столовых ложки лимонного сока
60 г сливочного масла
40 г миндаля
соль, мелисса



Замесить тесто для блинчиков, смешав муку, щепотку соли, 1 столовую ложку сахарного песка, молоко, 125 мл воды и яйца. Дать ему немного постоять.

Груши вымыть, обсушить, разрезать на четвертинки и удалить семенные коробочки. Четвертинки нарезать дольками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели. На большой сковороде разогреть 1/2 нормы сливочного масла и испечь 4 румяных блинчика. Выложив их из сковороды, поставить в теплую духовку. Растопить оставшееся сливочное масло. Слегка обжарить в нем дольки груш и миндаль. Посыпать оставшимся сахарным песком и, помешивая, карамелизировать. Груши и миндаль выложить на блинчики, украсить мелиссой и подать на стол.


Изображение

.



#4
Маришка

Маришка

    Леди-Бриз

    Топикстартер
  • VIP
  • 10 253
  • 14 100 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 11 Май 2009 - 12:38

Блинчики с яблоками

Изображение

3 яйца
200 мл молока
110 г сахарного песка
1 щепотка соли
150 г сливочного масла
80 г муки
4 яблока
100 мл яблочного сока
2 столовых ложки лимонного сока
4 столовых ложки подсолнечного масла
2 столовых ложки сахарной пудры



Смешать яйца, молоко, 1 столовую ложку сахарного песка и соль. Растопить 50 г сливочного масла и немного остудить. Размешать муку и растопленное масло в яично-молочной смеси. Оставить тесто подходить на 30 минут.

Яблоки очистить, разрезать пополам и удалить сердцевину. Половинки разрезать дольками. Оставшееся сливочное масло (100 г) растопить на большой сковороде, выложить в нее нарезанные яблоки и оставшийся сахарный песок (100 г). Залить все яблочным и лимонным соком и варить на медленном огне 4-5 минут.

Нагреть духовку до 50°С. Вылить на сковороду 1 столовую ложку подсолнечного масла и за 3-5 минут испечь блинчик, перевернув его при этом один раз. Таким же образом испечь еще три тонких блинчика. Для того чтобы блинчики не остыли, положить их в теплую духовку.

Перед подачей разложить блинчики на 4 тарелки и на половине каждого разложить дольки яблок. Накрыть яблоки другой половиной блинчика и все посыпать сахарной пудрой.


]]>Изображение]]>

.



#5
Маришка

Маришка

    Леди-Бриз

    Топикстартер
  • VIP
  • 10 253
  • 14 100 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 11 Май 2009 - 13:00

Блины на простокваше

Изображение

1 яйцо
4 чайных ложки сахара
1/2 чайной ложки соли
1 чайная ложка соды
2 стакана простокваши
2,5 стакана муки
3-5 столовых ложек подсолнечного масла



Яйцо растереть с сахаром, солью, содой и подсолнечным маслом. Вмешать 0,5 стакана муки. В получившееся густое тесто влить 0,5 стакана простокваши и хорошо размешать. Еще дважды досыпать 0,5 стакана муки, вымешивать и доливать 0,5 стакана простокваши. Последний, четвертый раз, всыпать 0,5 стакана муки, размешать и влить оставшийся 1 стакан простокваши. Сковороду разогреть и слегка смазать растительным маслом или протереть куском свиного сала. Тесто наливать большой ложкой или половником, наклоняя сковороду так, чтобы тесто растеклось по ней ровным слоем толщиной 3 мм. Когда блин снизу зарумянится а сверху "подсохнет", его следует осторожно, чтобы он не порвался, перевернуть при помощи тонкой лопатки и обжарить с другой стороны. Огонь во время жарки должен быть чуть выше среднего.

Выпеченные блины складывать стопкой на тарелку. Чем-либо закрывать выпеченные блины не стоит - они запотевают и становятся менее вкусными. Подавть на стол блины нужно горячими со сметаной, сливочным маслом, взбитыми сливками, вареньем, медом, сгущенным молоком - по вкусу.


Изображение

.



#6
Маришка

Маришка

    Леди-Бриз

    Топикстартер
  • VIP
  • 10 253
  • 14 100 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 11 Май 2009 - 13:54

Абрикосовые блинчики

Изображение

Для основы:
2 яйца
1/2 стакана молока
3 столовых ложки минеральной воды
100 г муки
80 г сахарного песка
1 пакетик ванильного сахара
1 щепотка йодированной соли
2 столовых ложки сливочного масла для выпечки


Для начинки:
200 г творога
4 столовых ложки апельсинового сока
2 столовых ложки абрикосового ликера
4 столовых ложки абрикосового конфитюра
тертая цедра 1 лимона
200 г сливок
50 г целых ядер фундука



Для приготовления теста смешать яйца с молоком и минеральной водой. Просеять в смесь муку. Добавить 30 г сахарного песка, ванильный сахар, соль и хорошо перемешать. Оставить тесто подходить на 30 минут.

Для приготовления начинки хорошо перемешать творог, апельсиновый сок, абрикосовый ликер и конфитюр. Добавить 25 г сахарного песка и лимонную цедру. Сливки взбить и венчиком перемешать с остальной массой. Готовый крем убрать в холодильник.

Испечь 4 блинчика. Готовые блинчики положить в нагретую до 50°С духовку, чтобы они не остыли. Перед подачей на стол каждый блинчик намазать 4 столовыми ложками творожно-абрикосового крема и скатать в трубочку. Посыпать жареными орехами.


Изображение

.



#7
Маришка

Маришка

    Леди-Бриз

    Топикстартер
  • VIP
  • 10 253
  • 14 100 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 11 Май 2009 - 20:41

Блинница

Изображение

1 л молока
5 яиц
1 чайная ложка соды
2 щепотки соли
1 горсть сахара (на сладкие - больше)
1 столовая ложка растительного масла
мука - до теста сметанной консистенции


Приготовленные по основному рецепту блины выложить стопкой на глубокую сковороду, промазывая каждый блин сырыми взбитым яйцом, а затем запечь в духовке.

Изображение

.



#8
Маришка

Маришка

    Леди-Бриз

    Топикстартер
  • VIP
  • 10 253
  • 14 100 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 12 Май 2009 - 10:34

Блинный торт

Изображение

Для основы:
4 столовых ложки муки
1 стакан молока
1 яйцо
1 г соли
1 г соды
2 столовых ложки подсолнечного масла


Для начинки:
1 стакан варенья
1 стакан измельченных грецких орехов
1 банка сгущенного молока
250 г сырковой массы
1 стакан изюма


Испечь обычные блинчики без сахара. Затем по одному выкладывать на плоскую тарелку или блюдо и перемежать начинкой в таком порядке:

блин
сгущенное молоко с измельченными грецкими орехами
блин
творожная масса с изюмом
блин
любое варенье
и т.д.


Следует учесть, что это торт на один раз! Съесть его нужно горячим и не оставлять в холодильнике - он зачерствеет и станет невкусным.


Изображение

.



#9
Маришка

Маришка

    Леди-Бриз

    Топикстартер
  • VIP
  • 10 253
  • 14 100 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 12 Май 2009 - 11:10

Блинчики с инжиром

Изображение

60 г муки
3 столовых ложки коричневого сахара
1 щепотка соли
1 яйцо
1 яичный желток
150 мл молока
3 столовых ложки растопленного сливочного масла
1 пучок лимонной мелиссы
5 столовых ложек лимонного сока
3 столовых ложки белого рома
4 плода инжира


Муку, 1 столовую ложку сахара и соль смешать в миске. Яйцо, яичный желток, молоко и 1 столовую ложку масла сначала хорошо перемешать, а затем с помощью ручного миксера соединить с мукой. Оставить тесто на 30 минут подходить.

Вымыть мелиссу и стряхнуть с нее воду. Оборвать листики. Для приготовления маринада перемешать лимонный сок, ром и оставшийся сахар (около 2 столовых ложек) - так, чтобы сахар растворился. Инжир помыть и промокнуть полотенцем. Плоды разрезать сначала пополам, а затем на дольки. Нарезанный инжир положить в плоскую миску и полить маринадом.

Сковороду средней величины смазать оставшимся маслом (2 столовых ложки) и нагреть. Из теста испечь 4 очень тонких блинчика. Для этого тесто половником равномерно разливать по всей сковороде. Выпекать блинчики на слабом или среднем огне 3-5 минут, в процессе один раз перевернув.

Готовые блинчики разложить на 4 тарелки, подложив под каждый листики мелиссы. Сверху положить нарезанный инжир и полить небольшим количеством маринада. Блинчики сложить пополам и подать на стол.


Изображение

.



#10
Маришка

Маришка

    Леди-Бриз

    Топикстартер
  • VIP
  • 10 253
  • 14 100 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 12 Май 2009 - 11:36

Французские блинчики

Изображение

175 г муки
1 столовая ложка сахарной пудры
1 чайная ложка ванильной эссенции
2 взбитых яйца + 1 желток
300 мл молока
25 г растопленного сливочного масла
2 столовых ложки коньяка
взбитые сливки, клубничный джем


Просеять муку в миску и перемешать с сахаром. В центре сделать углубление и влить в него взбитые яйца, желток, ванильную эссенцию и приблизительно 50 мл молока. Постепенно добавляя сахар и молоко, взбить смесь до получения однородной массы. Затем добавить масло и перемешать. Полученное тесто консистенции негустых сливок накрыть и поместить в холодильник примерно на 30 минут. Когда на поверхности теста образуются пузырьки, а само оно станет еще более легким, влить коньяк, хорошо перемешать и сразу же жарить.

Прогреть маленькую сковороду и слегка смазать ее растительным маслом. Наливая на сковороду около 1 столовой ложки теста и равномерно распределяя его, жарить 1 сторону в течение 1 минуты. Затем перевернуть блинчик и жарить, пока вторая сторона не подрумянится. Готовые блинчики выложить на тарелку, смазать клубничным джемом и сливками, свернуть пополам и подавать.

.



#11
Маришка

Маришка

    Леди-Бриз

    Топикстартер
  • VIP
  • 10 253
  • 14 100 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 12 Май 2009 - 12:09

Блины с абрикосами

Изображение

На 4 порции:
125 г муки
125 г панировачных сухарей
1 чайная ложка соли
2 яйца
1/2 л молока
6 столовых ложек овсяных хлопьев
1 банка консервированных абрикосов
сливочное масло или маргарин для выпечки
мед, сахарная пудра, листья свежей мяты


Смешать муку, панировочные сухари, овсяные хлопья и соль. Затем вбить яйца и молоко. Все хорошо взбить до получения однородной массы. На сковороде растопить масло и выпечь 4 блинчика до золотистого цвета. Выложить блин на блюдо, смазать его медом, полить сиропом от консервированных абрикосов и разложить сверху порезанные абрикосы. Сверху выложить еще один блин, который намазать медом. Третий блин полить абрикосовым сиропом и разложить сверху порезанные абрикосы. Четвертый блин посыпать сахарной пудрой и украсить половинками консервированных абрикосов и листиками мяты.

.



#12
Маришка

Маришка

    Леди-Бриз

    Топикстартер
  • VIP
  • 10 253
  • 14 100 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 12 Май 2009 - 12:37

Блинчики с творогом

Изображение

Продукты:
Для теста:
2 стакана молока
2 стакана муки
2яйца
2 ст. ложки сахара
1 ч. ложка соли.


Для начинки:
500 г творога
1 ч. ложка масла сливочного
1 яйцо
2 ст. ложки сахара
1 пакетик ванилина
масло для жарения.


Способ приготовления:

Яйца растереть с солью и сахаром, добавить муку, размешать, чтобы не было комков, постепенно влить молоко, продолжая размешивать. Добавить растительное масло, перемешать. Сковороду посыпать солью, разогреть. Влить ложку теста, чтобы оно покрыло все дно сковороды. Когда блин начнет по краям подниматься, снять его и перевернуть. Больше сковороду смазывать не надо.

Теперь готовим начинку:
творог положить под пресс на 1 час. Потом хорошо растереть, добавить сливочное масло или 2 чайные ложки сметаны, яйцо, сахар и ванилин. Хорошо размешать. Нафаршировать блины. Их можно свернуть трубочкой, конвертиком или треугольником. Готовые блины обжарить в растительном масле.

.



#13
Маришка

Маришка

    Леди-Бриз

    Топикстартер
  • VIP
  • 10 253
  • 14 100 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 12 Май 2009 - 13:25

Блинчики с сёмгой и творогом

Изображение

Ингредиенты:

семга слабосоленая
мука
молоко
яйца
сахар
соль
растительное масло
мука
творог
сметана
укроп
чеснок
белый перец


Развести тесто для блинчиков: стакан молока, 5 яиц, столовая ложка сахара, полчайной ложки соли, 50 г растительного масла и муки, сколько возьмет, чтобы тесто было не густое и не жидкое. Вымесить лучше миксером и дать постоять. На хорошо разогретой сковороде выпечь очень тоненькие блинчики-налистнички. Творог смешать со сметаной, добавить укроп, чеснок, соль и белый перец и смешать с мелко нарезанной на кубики слабосоленой семгой. Начинить блинчики трубочками или конвертиками.

Изображение

.



#14
Маришка

Маришка

    Леди-Бриз

    Топикстартер
  • VIP
  • 10 253
  • 14 100 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 12 Май 2009 - 15:53

Блины

Изображение

1 л молока
5 яиц
1 чайная ложка соды
2 щепотки соли
1 горсть сахара (на сладкие - больше)
1 столовая ложка растительного масла
мука - до теста сметанной консистенции


Яичные желтки отделить от белков; в желтки добавить немного муки, долить 1/4 л молока и взбить. Добавить еще немного муки и молока, соду, соль и сахар; влить растительное масло. Продолжая взбивать, добавлять муку до получения теста консистенции негустой сметаны. Яичные белки взбить отдельно и добавить в массу в последнюю очередь.

Сковороду перед выпечкой блинов сильно разогреть и смазать половинкой луковицы, обмакнутой в растительное масло.

.



#15
Маришка

Маришка

    Леди-Бриз

    Топикстартер
  • VIP
  • 10 253
  • 14 100 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 12 Май 2009 - 16:30

Блины с грушево-брусничным компотом

Изображение

На 4 порции:
100 г муки
1 пакетик ванильного сахара
1 щепотка соли
200 мл молока
1 яйцо
4 груши
1 стручок ванили
250 мл белого вина
1-2 столовых ложки меда
2 столовых ложки пластинок миндаля
4 столовых ложки консервированной брусники
топленое масло для выпекания
мята для украшения


Соединить муку, ванильный сахар, соль, молоко и яйцо. Оставить на 30 мин. Груши очистить, разрезать пополам и удалить семена. Нарезать дольками. Надрезать стручок ванили и выскоблить мякоть. Вскипятить стручок, мякоть и вино. Потушить в этой жидкости груши 5 мин. Подсластить медом и дать слегка остыть. Поджарить миндаль. Из приготовленного ранее теста испечь 4 блина. Вынуть из отвара груши и перемешать с брусникой. Уварить отвар до консистенции сиропа и полить им блины. Подавать с грушами, брусникой и мятой.

Время приготовления: 80 мин.


Изображение

.



#16
Маришка

Маришка

    Леди-Бриз

    Топикстартер
  • VIP
  • 10 253
  • 14 100 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 12 Май 2009 - 16:32

Блинчики с апельсинами

Изображение

На 4 порции:
130 г муки
2 яйца
1 щепотка соли
250 мл молока
1-2 столовых ложки растительного масла
2 апельсина
75 г сахарной пудры
75 г сливочного масла или маргарина
300 мл апельсинового сока
2 столовых ложки лимонного сока
5 столовых ложек апельсинового ликера
1 столовая ложка коньяка
листики мелиссы для украшения


Из муки, яиц, щепотки соли и молока замесить жидкое тесто и оставить его на 30 мин. Сковороду смазать растительным маслом, разогреть и выпечь на ней 8 блинчиков. Каждый блинчик сразу сложить вчетверо.

С апельсинов снять мелкой теркой цедру. Затем очистить апельсины ножом, полностью срезав белую кожицу. Разрезать на дольки и удалить все пленки. Сахарную пудру высыпать в сковороду и растопить на слабом огне, чтобы получилась золотисто-коричневая карамель. Растопить в ней сливочное масло или маргарин. Добавить апельсиновую цедру, апельсиновый и лимонный сок и кипятить на сильном огне, не накрывая крышкой, в течение 3 минут. Снять с огня, положить в сковороду блинчики и оставить на 2 минуты. Добавить ликер и коньяк. Подать с дольками апельсинов и листиками мелиссы.

Время приготовления: 40 минут.
В одной порции: 565 ккал.


Изображение

.



#17
Маришка

Маришка

    Леди-Бриз

    Топикстартер
  • VIP
  • 10 253
  • 14 100 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 12 Октябрь 2009 - 22:52

Блинчики по-французски

Изображение

Для теста:
1/2 стакана муки
1 стакан молока
2 чайных ложки сахара
2 яйца
2 столовых ложки растопленного сливочного масла
1 чайная ложка ванильной эссенции


Для соуса:
2 столовых ложки сливочного масла
1/3 стакана сахара
1/4 стакана лимонного сока
3 столовых ложки жирных сливок


Для приготовления теста все составляющие смешать в миксере до получения однородной массы. Тесто накрыть и оставить на 10 минут.

Тем временем приготовить соус. Для этого масло, сахар и лимонный сок в течение 1-2 минут взбивать в миксере. Добавить сливки и взбивать еще 30 секунд. Убрать в холодильник.

Разогреть блинницу, в каждое углубление положить по 2 столовых ложки теста. Выпекать в течение 30 секунд с каждой стороны. В это время соус на 3-4 минуты поместить в микроволновую печь при уровне мощности 5, помешивая через каждую минуту, или подогреть на очень слабом огне до полного растворения сахара. Готовые блинчики два раза последовательно сложить пополам и полить приготовленным соусом. Блюдо можно украсить ломтиками лимона или ягодами клубники.


Изображение

.



#18
Маришка

Маришка

    Леди-Бриз

    Топикстартер
  • VIP
  • 10 253
  • 14 100 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 11:47

Блинчатый пирог с апельсинами

Изображение

20 пшеничных блинов диаметром 20 см
300 г жирного творога
100 г грецких орехов
100 г чернослива без косточек
100 г жирной сметаны
2 столовых ложки меда
200 г вишневого конфитюра
1 пакетик фруктового желе
1 апельсин
ягоды для украшения


Чернослив и грецкие орехи измельчить в блендере. Отсыпать 2 столовых ложки орехов для украшения. Творог, сметану, чернослив, грецкие орехи и мед хорошо вымешать. Апельсин порезать на тонкие кружки. Круглую форму большего, чем блины, диаметра выстелить изнутри пищевой пленкой. По краям формы по кругу выстелить блины, так чтобы примерно 1/3 блина выходила за бортик формы. Выложить блин на дно формы. Затем по нему равномерно распределить творожную начинку, накрыть блином, намазать его вишневым конфитюром. Таким образом выкладывать слои до верха формы, чередуя начинки. Закончить слоем конфитюра. Закрыть торт свободными краями боковых блинов, краями пленки накрыть блины. Поставить в холодильник (не в морозильную камеру!) на 2-3 часа. Перед подачей к столу приготовить желе согласно инструкции на упаковке. Пирог вынуть из формы, перевернуть и выложить на блюдо. Обмазать сверху желе, выложить кружки апельсина и ягоды, обсыпать орехами.

Изображение

.



#19
Маришка

Маришка

    Леди-Бриз

    Топикстартер
  • VIP
  • 10 253
  • 14 100 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 11:53

Тонкие блинчики с шоколадно-земляничной начинкой

Изображение

Для блинчиков:
1 взбитое яйцо
1/4 стакана обезжиренного молока
1/3 стакана воды
1 столовая ложка растительного масла
1/2 чайной ложки сахара
1 щепотка соли
3/4 стакана муки


Для начинки:
1/2 стакана тертого шоколада
1 стакан земляники или клубники, нарезанной ломтиками


Для украшения:
3/4 стакана взбитых сливок
3 столовых ложки тертого шоколада


Взбить яйцо с водой, молоком и маслом. Добавить сахар, соль и муку и взбивать до однородности. Из полученного теста пожарить блинчики на раскаленной слегка смазанной маслом сковороде, выкладывая для каждого блинчика по 1 столовой ложке теста. Блинчики следует обжаривать с двух сторон.

Шоколадную стружку растопить и слегка охладить. Каждый блинчик смазать растопленным шоколадом, сверху положить ломтики земляники и скатать блинчики рулетиком или завернуть конвертиком. Украсить взбитыми сливками и посыпать тертым шоколадом.


Изображение

.



#20
Маришка

Маришка

    Леди-Бриз

    Топикстартер
  • VIP
  • 10 253
  • 14 100 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 12:04

Блинчики

Изображение

1 стакан муки
1 чайная ложка соли
3 столовых ложки сахара
1/2 чайной ложки соды
2 слегка взбитых яйца
3 столовых ложки растопленного масла
2 стакана молока


Просеять муку и смешать ее с солью, сахаром и содой. Отдельно смешать яйца, растопленное масло и молоко; влить эту смесь в муку и тщательно перемешать. Налить на разогретую сковороду немного растительного масла и печь блины на среднем огне.

Изображение

.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Анализ сайта