Оригинально.И это главное.
Конфеты
#42
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 12:21
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 12:21
#43
Отправлено 31 Июль 2016 - 17:58
Желейные конфеты
15 г желатина
1 упаковка желе
250 г воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Замочи 3 чайные ложки желатина в небольшом количестве теплой воды и дай ему набухнуть.
Вскипяти 200 г воды и оставь ее остывать на 4–5 минут.
Добавь в горячую воду желе, затем медленно размешай смесь до получения однородной массы. Обязательно проследи, чтобы не было комков.
Положи пленку на 30 минут в холодильник. Также для приготовления этого лакомства можно использовать любые формочки на твой вкус.
По истечении 30 минут достань пленку из холодильника и аккуратно достань конфеты. Чтобы изделия не слипались между собой, посыпь их крахмалом.
Побалуй своих малышей полезными конфетами, они будут в восторге
Отправлено 31 Июль 2016 - 17:58
Желейные конфеты
15 г желатина
1 упаковка желе
250 г воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Замочи 3 чайные ложки желатина в небольшом количестве теплой воды и дай ему набухнуть.
Вскипяти 200 г воды и оставь ее остывать на 4–5 минут.
Добавь в горячую воду желе, затем медленно размешай смесь до получения однородной массы. Обязательно проследи, чтобы не было комков.
Положи пленку на 30 минут в холодильник. Также для приготовления этого лакомства можно использовать любые формочки на твой вкус.
По истечении 30 минут достань пленку из холодильника и аккуратно достань конфеты. Чтобы изделия не слипались между собой, посыпь их крахмалом.
Побалуй своих малышей полезными конфетами, они будут в восторге
#44
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 14:17
Конфеты "Рафаэлло" домашние
250 г творога
2 пакетика кокосовой стружки
150 г сахара
Творог растереть с сахаром. Добавить кокосовоую стружку и все тщательно перемешать. Из полученной массы сформировать небольшие шарики, обвалять их в кокосовой стружке и поместить в холодильник на 30 минут.
Для достижения большего сходства в каждый шарик можно положить по кусочку ореха (миндаля или грецкого, например).[/b]
.
Творожное «рафаэлло»
Понадобится:
Творог 0,5 кг
Сметана 4 ч.л.
Желток 1 шт.
Сахар 100 г
Сливочное масло 60 г
Орехи 100 г
Ванилин 1 пакетик
Стружка кокоса 150 г
Разотрите сахар и желток.
Туда добавьте масло, ванилин, затем сметану и творог. Все это хорошенько перемешайте.
Лепите шарики, кладите внутрь орешек.
Обваляйте в стружке кокоса. Сладости уже сразу можно кушать.
Стоит отметить, что в этом рецепте можно использовать не только орехи, но и чернослив или фундук.
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 14:17
Конфеты "Рафаэлло" домашние
250 г творога
2 пакетика кокосовой стружки
150 г сахара
Творог растереть с сахаром. Добавить кокосовоую стружку и все тщательно перемешать. Из полученной массы сформировать небольшие шарики, обвалять их в кокосовой стружке и поместить в холодильник на 30 минут.
Для достижения большего сходства в каждый шарик можно положить по кусочку ореха (миндаля или грецкого, например).[/b].
#45
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 17:25
Конфеты "Рафаэлло" домашние
250 г творога
2 пакетика кокосовой стружки
150 г сахара
Творог растереть с сахаром. Добавить кокосовоую стружку и все тщательно перемешать. Из полученной массы сформировать небольшие шарики, обвалять их в кокосовой стружке и поместить в холодильник на 30 минут.
Для достижения большего сходства в каждый шарик можно положить по кусочку ореха (миндаля или грецкого, например).[/b]
.
Творожное «рафаэлло»
Понадобится:
Творог 0,5 кг
Сметана 4 ч.л.
Желток 1 шт.
Сахар 100 г
Сливочное масло 60 г
Орехи 100 г
Ванилин 1 пакетик
Стружка кокоса 150 г
Разотрите сахар и желток.
Туда добавьте масло, ванилин, затем сметану и творог. Все это хорошенько перемешайте.
Лепите шарики, кладите внутрь орешек.
Обваляйте в стружке кокоса. Сладости уже сразу можно кушать.
Стоит отметить, что в этом рецепте можно использовать не только орехи, но и чернослив или фундук.
а нельзя ли без кокоса?
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 17:25
Конфеты "Рафаэлло" домашние
250 г творога
2 пакетика кокосовой стружки
150 г сахара
Творог растереть с сахаром. Добавить кокосовоую стружку и все тщательно перемешать. Из полученной массы сформировать небольшие шарики, обвалять их в кокосовой стружке и поместить в холодильник на 30 минут.
Для достижения большего сходства в каждый шарик можно положить по кусочку ореха (миндаля или грецкого, например).[/b].
Творожное «рафаэлло»Понадобится:Творог 0,5 кгСметана 4 ч.л.Желток 1 шт.Сахар 100 гСливочное масло 60 гОрехи 100 гВанилин 1 пакетикСтружка кокоса 150 гРазотрите сахар и желток.Туда добавьте масло, ванилин, затем сметану и творог. Все это хорошенько перемешайте.Лепите шарики, кладите внутрь орешек.Обваляйте в стружке кокоса. Сладости уже сразу можно кушать.Стоит отметить, что в этом рецепте можно использовать не только орехи, но и чернослив или фундук.
а нельзя ли без кокоса?
#47
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 15:15
Делаем леденцы-кристаллы
Чтобы вырастить сахарный кристалл на палочке нам понадобится:
• 2 стакана воды;
• 5 стаканов сахара;
• деревянные палочки для мини-шашлычков;
• плотная бумага;
• прозрачные стаканы;
• кастрюля;
• пищевые красители, если хотите вырастить разноцветные кристаллы.
1. Начнем мы с того, что возьмем ¼ стакана воды, пару столовых ложек сахара и на огне доведем сахар до полного растворения, получив сироп. Теперь небольшое количество сахара рассыпаем на бумажке, и, обмакнув палочку в сироп, обваляем ее в сахаре.
2. Проверьте, чтобы сахаринки прилипли со всех сторон, тогда кристалл вырастет ровным.
3.Заготовив несколько таких палочек, оставляем их до полного высыхания, иначе частички сахара начнут осыпаться, как только попадут в горячий сироп. Если это случится, то кристаллу не за что будет цепляться, а значит, он не сможет расти. Поэтому лучше всего заготовить палочки заранее, например, вечером, оставив их сохнуть на ночь.
4. Затем берем кастрюлю, выливаем в нее 2 стакана воды и 2,5 стакана сахара. Ставим на средний огонь и, помешивая, растворяем весь сахар, потом в получившийся сироп высыпаем оставшиеся 2,5 стакана сахара и варим до полного растворения. Выключаем огонь и оставляем сироп на плите минут на 15.
5. Пока наш сироп остывает, мы подготовим палочки. Берем бумажки и протыкаем шпажкой дырочку посередине. Не делайте дырочку широкой, нам важно, чтобы бумажка плотно сидела на шпажке.
6. Достаем наши заготовки и надеваем бумажки на них.
7. Затем разливаем горячий сироп по прозрачным стаканам. Важно, чтобы сироп не успел остыть, иначе кристаллы не будут расти.
8. Если вы хотите сделать цветные сахарные кристаллы, то добавляем немного пищевого красителя и размешиваем его в сиропе.
9. Опускаем заготовку в стакан таким образом, чтобы она не касалась дна и стенок емкости. Бумажка служит как держателем палочки, так и крышкой, защищающей сироп от попадания пыли.
10. То же самое проделываем со всеми остальными заготовками: размещаем их в стаканах и оставляем расти минимум на неделю. Детки будут с интересом наблюдать за процессом, ведь с каждым днем кристалл будет увеличиваться. Вы должны быть готовы к тому, что растут они по-разному, некоторые быстро, а некоторым может понадобиться больше времени, но если через неделю вы не видите изменений, то придется повторить все с самого начала.
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 15:15
Делаем леденцы-кристаллы
Чтобы вырастить сахарный кристалл на палочке нам понадобится:
• 2 стакана воды;
• 5 стаканов сахара;
• деревянные палочки для мини-шашлычков;
• плотная бумага;
• прозрачные стаканы;
• кастрюля;
• пищевые красители, если хотите вырастить разноцветные кристаллы.
1. Начнем мы с того, что возьмем ¼ стакана воды, пару столовых ложек сахара и на огне доведем сахар до полного растворения, получив сироп. Теперь небольшое количество сахара рассыпаем на бумажке, и, обмакнув палочку в сироп, обваляем ее в сахаре.
2. Проверьте, чтобы сахаринки прилипли со всех сторон, тогда кристалл вырастет ровным.
3.Заготовив несколько таких палочек, оставляем их до полного высыхания, иначе частички сахара начнут осыпаться, как только попадут в горячий сироп. Если это случится, то кристаллу не за что будет цепляться, а значит, он не сможет расти. Поэтому лучше всего заготовить палочки заранее, например, вечером, оставив их сохнуть на ночь.
4. Затем берем кастрюлю, выливаем в нее 2 стакана воды и 2,5 стакана сахара. Ставим на средний огонь и, помешивая, растворяем весь сахар, потом в получившийся сироп высыпаем оставшиеся 2,5 стакана сахара и варим до полного растворения. Выключаем огонь и оставляем сироп на плите минут на 15.
5. Пока наш сироп остывает, мы подготовим палочки. Берем бумажки и протыкаем шпажкой дырочку посередине. Не делайте дырочку широкой, нам важно, чтобы бумажка плотно сидела на шпажке.
6. Достаем наши заготовки и надеваем бумажки на них.
7. Затем разливаем горячий сироп по прозрачным стаканам. Важно, чтобы сироп не успел остыть, иначе кристаллы не будут расти.
8. Если вы хотите сделать цветные сахарные кристаллы, то добавляем немного пищевого красителя и размешиваем его в сиропе.
9. Опускаем заготовку в стакан таким образом, чтобы она не касалась дна и стенок емкости. Бумажка служит как держателем палочки, так и крышкой, защищающей сироп от попадания пыли.
10. То же самое проделываем со всеми остальными заготовками: размещаем их в стаканах и оставляем расти минимум на неделю. Детки будут с интересом наблюдать за процессом, ведь с каждым днем кристалл будет увеличиваться. Вы должны быть готовы к тому, что растут они по-разному, некоторые быстро, а некоторым может понадобиться больше времени, но если через неделю вы не видите изменений, то придется повторить все с самого начала.
#48
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 16:32
Диалог у ларька. Покупатель: — Мне коробку конфет, бутылку шампанского и упаковку презервативов. Продавец: — Вот, пожалуйста. Только презервативов нет. — А... ну тогда ничего не надо.
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 16:32
Диалог у ларька. Покупатель: — Мне коробку конфет, бутылку шампанского и упаковку презервативов. Продавец: — Вот, пожалуйста. Только презервативов нет. — А... ну тогда ничего не надо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных