Приправа к мясу
Перец болгарский — 1 кг, помидор — 0,5 кг,
перец чили ( по своему вкусу), базилик — 1 пучок,
укроп, петрушка - по 0,5 пучка, соль — 1,5-2 ст. л.,
горчица (сухая) — 2 ст. л., чеснок — 3 головки.
Рецепт:
Зелень, помидоры, чеснок, болгарский и острый перцы измельчить в блендере.
Добавить сухую горчицу, соль и хорошо размешать. Переложить приправу в чистую
и сухую банку, закрыть крышкой и убрать в холодильник. При подаче на стол - выкладываем
приправу в соусницу и подаем. Приятного апетита!
Приправа к мясу
Автор
vostok
, 02 ноя 2010 09:32
В этой теме нет ответов
#1
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 09:32
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 09:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных