Перейти к содержимому

 

Фотография
- - - - -

Сексуальные рецепты народов мира


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1
vostok

vostok

    Восток - дело тонкое!

  • VIP
  • 4 000
  • 12 359 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 29 Июнь 2009 - 15:16

Сексуальные рецепты народов мира

]]>Изображение]]>


Люди во всем мире хотят быть красивыми и привлекательными, а ради сексуальной силы и вовсе способны на совершенно безумные поступки. Какими же рецептами пользуются народы мира, чтобы хорошо себя чувствовать в постели.

Многие рецепты известны с древних времен. Доктора средневековья возлагали большие надежды на сушеных муравьев и скорпионов: их нужно было тщательно растереть, настоять в растительном масле и наносить время от времени на половой орган. Еще более популярным средством у врачей была шпанская мушка. Как ее только не использовали: в виде настоек, мазей, порошков, делали из нее пластыри, благовония и даже пекли с ней пирожные. ...

В странах, где практикуют древние медицинские учения, старинные рецепты используются и по сей день. В Индии и на Шри-Ланке последователи аюрведы утверждают, что лучшее средство для мужчин и женщин - маленькие красные бананы. А вот некоторые сорта с большими плодами, напротив, могут оказать обратное действие …


]]>Изображение]]>


По числу странных рецептов для улучшения потенции впереди всех китайская народная медицина. Стоит только вспомнить численность китайцев, как станет понятно, что они очень хорошо разбираются в таких вопросах.

Одним из стимулирующих китайских блюд считался «суп из ласточкиных гнезд». Он очень полезен для женщин, так как повышает «инь» и способствует сохранению красоты. В древности девушки из богатых семей тайком варили для себя этот суп. А скрывались потому, что обычай не разрешал незамужним красавицам готовить. Считалось, что если в день съедать тарелку такого супа, то кожа будет чистой и гладкой. А лекари утверждали, что секрет находится в слюне пернатых, которую птицы используют при строительстве гнезда.


]]>Изображение]]>


Нередко древние традиции вступают в противоречие с современными законами. Ради другого снадобья - тигриного мяса - китайцы способны переступить не только грань закона, но и российскую границу. Тигриный член, тигриные лапы, по мнению знахарей, которое, кстати сказать, не разделяют ученые, обладают очень сильным действием. И потому лесники и пограничники регулярно задерживают нарушителей с подобными охотничьими трофеями, а заодно и с выкопанным на российской территории женьшенем - тоже прекрасным средством для потенции.

]]>Изображение]]>


В Африке уже много лет запрещена охота на носорогов. Однако браконьеры продолжают их истреблять только ради того, чтобы отпилить рог. Порошок из него очень дорог, ведь его используют как средство для мужской силы.

По той же причине на грани вымирания оказались и некоторые виды оленей. Тончайшая кожица, покрывающая рога маралов и пятнистых оленей, содержит пантокрин и может использоваться для лечения импотенции.

… А жители Владивостока знают свой рецепт. По их мнению, мужчинам следует употреблять икру морских ежей. Этих животных там достаточно, и потому рыбаки на досуге регулярно балуются раскалыванием скорлупок-панцирей и добычей снадобья. Аналогичное действие оказывают и морские гребешки.


]]>Изображение]]>


Непросто разобраться во всех напитках, травах и продуктах, которым еще с античных времен начали приписывать возможность увеличивать сексуальную активность. Овидий предлагал "любовный рецепт", состоящий из розового лука, яиц, меда и травы под названием "дикая горчица". Латинский поэт Марциал к рецепту Овидия добавил чабрец. Плиний Старший писал о том, что розовый лук "и вялых мужей толкает в объятия Венеры"…
А дальше, все, что касается любовных похождений в их историческом аспекте, обычно крутится около двух секс-авторитетов - маркиза де Сада и Казановы. С "сексуальными" продуктами" - то же самое. Так маркизу де Саду приписывается использование самого "злостного" афродизиака - шпанской (или испанской) мушки. Считается, что в состав всех снадобий де Сада, которые вызывали дикое половое возбуждение, входила спиртовая настойка жучков-нарывников (они же шпанские мушки), содержащая кантаридин. Жуткое название "нарывников" эти насекомые получили потому, что если раздавить такого жучка, образуется долго незаживающий ожог. Но это еще пол беды. Дело в том, что кантаридин очень токсичен, а дозы, содержащиеся в настойках графа были просто лошадиными, и подданные де Сада умирали от состояния стойкого перевозбуждения.

Великий любовник Казанова был более гуманным. Он вошел в историю как любитель не только женщин, но и прославленного афродизиака - шоколада. В качестве возбуждающих средств он, также использовал шампанское и ликер Maraschino. Хорошо восстанавливающими силу Казанова считал и паштеты biatilles, которые приготовляли из петушиных гребешков и почек, из гусиной печени, или из грибов. К афродизиакам также относят: перец, корицу, мускатный орех, мяту, морковь, петрушку, тыквенные семечки, грецкие орехи, изюм, курагу, инжир...

Многие ученые относятся к самому понятию "афродизиак" скептически. Большинство рецептов, связанных с экзотическими фруктами, действенны только потому, что способны "зарядить" человека витаминами и другими полезными веществами. Впрочем, эффект плацебо тоже еще никто не отменял. А вера способна творить чудеса
.




#2
mogikan

mogikan

    Зелёный и пушистый

  • Техник
  • 8 508
  • 4 553 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:разнообразные и зависят от настроения

Отправлено 29 Июнь 2009 - 16:23

Прикольные рецепты.

У нас говорят, что если много семян тмина добавлять в еду, у мужчин повышается потенция.

Хотя в наше время, после окрытия виагры и им продобных средст, народная медицина с её безвредным, но сомнительным действием отступает на задний план. По крайней мере что касается мужской потенции ;).






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Результаты антивирусного сканирования Информер PR ТИЦ