Перейти к содержимому

 

Фотография

Бутерброды


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1
Маришка

Маришка

    Леди-Бриз

  • VIP
  • 10 255
  • 14 100 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 03 Август 2009 - 09:54

Бутерброды «К завтраку»

Изображение

Необходимые продукты:
батон пшеничный - 8 ломтиков
сосиски - 80 г.
картофель вареный - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
яйцо - 1 шт.
майонез сырный - 2 ст. ложки
масло сливочное - 50 г.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта:
Ломтики батона, срезав корки, обжарьте на масле.
Картофель натрите на крупной терке, сосиски нарежьте соломкой. Лук и чеснок порубите и обжарьте на масле. Соедините картофель с луком и чесноком, введите яйцо, соль, перец, рубленую зелень и перемешайте. На ломтики батона уложите приготовленную смесь, сверху выложите сосиски, полейте майонезом и запекайте 15 минут.


Изображение

.




#2
miledy

miledy

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 19
  • 58 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Россия

Отправлено 04 Август 2009 - 15:22

Испанские сандвичи




Изображение


Необходимые продукты:
хлеб белый - 4 ломтика
лук репчатый - 2 головки
перец сладкий крупный - 4 стручка
масло растительное - 1 ст. ложка
сок 1/2 лимона
кетчуп томатный - 1 ст. ложка
сахар - щепотка
сыр твердый - 4 ломтика
перец красный молотый - на кончике ножа
соль

Способ приготовления:
Лук и сладкий перец нарежьте кольцами и обжарьте в масле до мягкости.


Для маринада смешайте лимонный сок, кетчуп, сахар, соль, молотый перец. Обжаренные лук и сладкий перец залейте маринадом и оставьте на ночь.


Обжарьте ломтики хлеба, разложите на них маринованные лук и перец, сверху положите по ломтику сыра. Поместите сандвичи в разогретую духовку и слегка запеките.
.

#3
miledy

miledy

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 19
  • 58 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Россия

Отправлено 04 Август 2009 - 15:25

Запеченные бутерброды



Изображение


Необходимые продукты:
хлеб белый - 1 ломтик
масло сливочное - 20 г
рыба маринованная - филе
яичный желток сырой - 1 шт.
брынза раскрошенная - 1 ст. ложка
хлебные крошки (белый хлеб) - 1 ст. ложка
томат-пюре - 1 ч. ложка
сыр тертый - 1 ст. ложка
листья зеленого салата

Способ приготовления:

Яичный желток смешайте с брынзой и хлебными крошками, выложите на смазанный маслом хлеб. Сверху уложите филе рыбы и смажьте томатом-пюре.

Бутерброд запеките в сильно нагретой духовке в течение 5 минут. Посыпьте сыром, положите на листья салата и подавайте с охлажденным белым вином или вермутом с содовой водой.
.

#4
miledy

miledy

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 19
  • 58 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Россия

Отправлено 04 Август 2009 - 15:28

Тосты с ветчиной и сыром



7867eb7126e06f48681be975b2bfb94f.jpg


Необходимые продукты:
хлеб пшеничный - 2 ломтика
масло сливочное - 2 ст. ложки
ветчина - 80 г
сыр - 40 г
зелень петрушки

Способ приготовления:
Ломтики хлеба намажьте маслом, положите сверху ломтики ветчины, а на них — ломтики сыра.

Запеките до образования корочки.

Подавайте тосты горячими, оформив зеленью.
.



#5
miledy

miledy

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 19
  • 58 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Россия

Отправлено 04 Август 2009 - 15:31

Гренки с чесноком



04872ae87549d958de9bb5149f16ec34.jpg


Необходимые продукты:
хлеб белый - 4 ломтика
майонез - 3 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
сыр твердый - 40 г
чеснок - 1 зубчик
масло сливочное - 1 ст. ложка
зелень петрушки

Способ приготовления:
Яйца взбейте с 1 столовой ложкой майонеза и обмакните в эту массу хлеб. Обжарьте на масле с обеих сторон. Остудите. Оставшийся майонез смешайте с мелко рубленной зеленью и чесноком. Смажьте гренки приготовленной смесью и посыпьте тертым сыром.

Оформите зеленью.
.



#6
Маришка

Маришка

    Леди-Бриз

    Топикстартер
  • VIP
  • 10 255
  • 14 100 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 31 Январь 2011 - 15:19

Закуска «Вкусняшка»!

Изображение

Нам понадобится:
1 немного подсохший багет;
100 граммов сыра;
100 граммов сливочного масла;
2-3 зубка чеснока;
Зелень по вкусу.



Сыр потереть, выдавить чеснок, добавить масло и мелко порезанную зелень, все перемешать. Духовку нагреть на 200 градусов. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их сырной начинкой.
Изображение

Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился.

Изображение

.



#7
Marischka

Marischka

    Просто чертовка!!!

  • Модераторы
  • 808
  • 3 071 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Германия

Отправлено 04 Февраль 2011 - 20:16

Потапцы с помидорами

[7f73059635c4febf6dbaf72eeb6c5c2b.jpg

Необходимые продукты:
хлеб пшеничный - 100 г
помидоры - 120 г
сыр - 60 г
масло сливочное - 40 г

Способ приготовления блюда:
Хлеб нарежьте квадратными кусочками толщиной 1 см и обжарьте на масле.

Полученные гренки накройте кружочками помидоров, посыпьте тертым сыром и подрумяньте в духовке.


8a2185ed8dcf.gif

.





#8
Маришка

Маришка

    Леди-Бриз

    Топикстартер
  • VIP
  • 10 255
  • 14 100 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 16:18

Горячие бутерброды с колбасками

Изображение

Ингредиенты:
багет 1 штука
колбаски охотничьи 150 граммов
помидоры 2 штуки
чеснок рубленый 1 ч. ложка
кетчуп 2 ст. ложки
сыр твердый тертый 4 ст. ложки
зелень петрушки рубленая 2ст. ложки


Способ приготовления:
Колбаски нарежьте соломкой, помидоры – тонкими ломтиками.
Изображение

Багет разрежьте сначала вдоль пополам, потом на порционные куски.
Изображение

Кусочки багета смажьте кетчупом, посыпьте зеленью и чесноком, на каждый уложите ломтики помидоров и колбаску.
Изображение

Посыпьте сыром. Запекайте 10 минут при 180 °С в духовке.
Изображение
Подавайте бутерброды горячими.

.



#9
Маришка

Маришка

    Леди-Бриз

    Топикстартер
  • VIP
  • 10 255
  • 14 100 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 21:06

Горячий бутерброд "Средиземноморье"

 

3873729528f9bbce4d4020ed5f921e64.jpg

 

Помидоры черри - 500 г

Сыр моцарелла - 200 г

Хлеб для тостов - 4 куска

Песто - 12 столовых ложек

Руккола по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

 

 

1. Заранее разогрейте духовку до 200С.

2. Моцареллу достать из упаковки и дать стечь жидкости. Нарезать ломтиками.

3. Нарезать черри пополам

4. Тосты смазать соусом песто и выложить тосты на покрытой бумагой для запекания противень. Затем выложить на тосты помидоры и сыр. Добавить сверху еще немного соуса.

5. Запекать бутерброды в горячей духовке 8-10 минут, пока сыр не расплавиться.

6. Когда бутерброды будут готовы, посыпать сверху немного солью и перцем и порезанной рукколой.








Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Анализ сайта