Бутерброды «К завтраку»
Необходимые продукты:
батон пшеничный - 8 ломтиков
сосиски - 80 г.
картофель вареный - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
яйцо - 1 шт.
майонез сырный - 2 ст. ложки
масло сливочное - 50 г.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Ломтики батона, срезав корки, обжарьте на масле.
Картофель натрите на крупной терке, сосиски нарежьте соломкой. Лук и чеснок порубите и обжарьте на масле. Соедините картофель с луком и чесноком, введите яйцо, соль, перец, рубленую зелень и перемешайте. На ломтики батона уложите приготовленную смесь, сверху выложите сосиски, полейте майонезом и запекайте 15 минут.
Бутерброды
#1
Отправлено 03 Август 2009 - 09:54
Отправлено 03 Август 2009 - 09:54
#2
Отправлено 04 Август 2009 - 15:22
Испанские сандвичи
Необходимые продукты:
хлеб белый - 4 ломтика
лук репчатый - 2 головки
перец сладкий крупный - 4 стручка
масло растительное - 1 ст. ложка
сок 1/2 лимона
кетчуп томатный - 1 ст. ложка
сахар - щепотка
сыр твердый - 4 ломтика
перец красный молотый - на кончике ножа
соль
Способ приготовления:
Лук и сладкий перец нарежьте кольцами и обжарьте в масле до мягкости.
Для маринада смешайте лимонный сок, кетчуп, сахар, соль, молотый перец. Обжаренные лук и сладкий перец залейте маринадом и оставьте на ночь.
Обжарьте ломтики хлеба, разложите на них маринованные лук и перец, сверху положите по ломтику сыра. Поместите сандвичи в разогретую духовку и слегка запеките..
Отправлено 04 Август 2009 - 15:22
Испанские сандвичи
Необходимые продукты:
хлеб белый - 4 ломтика
лук репчатый - 2 головки
перец сладкий крупный - 4 стручка
масло растительное - 1 ст. ложка
сок 1/2 лимона
кетчуп томатный - 1 ст. ложка
сахар - щепотка
сыр твердый - 4 ломтика
перец красный молотый - на кончике ножа
соль
Способ приготовления:
Лук и сладкий перец нарежьте кольцами и обжарьте в масле до мягкости.
Для маринада смешайте лимонный сок, кетчуп, сахар, соль, молотый перец. Обжаренные лук и сладкий перец залейте маринадом и оставьте на ночь.
Обжарьте ломтики хлеба, разложите на них маринованные лук и перец, сверху положите по ломтику сыра. Поместите сандвичи в разогретую духовку и слегка запеките..
#3
Отправлено 04 Август 2009 - 15:25
Запеченные бутерброды
Необходимые продукты:
хлеб белый - 1 ломтик
масло сливочное - 20 г
рыба маринованная - филе
яичный желток сырой - 1 шт.
брынза раскрошенная - 1 ст. ложка
хлебные крошки (белый хлеб) - 1 ст. ложка
томат-пюре - 1 ч. ложка
сыр тертый - 1 ст. ложка
листья зеленого салата
Способ приготовления:
Яичный желток смешайте с брынзой и хлебными крошками, выложите на смазанный маслом хлеб. Сверху уложите филе рыбы и смажьте томатом-пюре.
Бутерброд запеките в сильно нагретой духовке в течение 5 минут. Посыпьте сыром, положите на листья салата и подавайте с охлажденным белым вином или вермутом с содовой водой..
Отправлено 04 Август 2009 - 15:25
Запеченные бутерброды
Необходимые продукты:
хлеб белый - 1 ломтик
масло сливочное - 20 г
рыба маринованная - филе
яичный желток сырой - 1 шт.
брынза раскрошенная - 1 ст. ложка
хлебные крошки (белый хлеб) - 1 ст. ложка
томат-пюре - 1 ч. ложка
сыр тертый - 1 ст. ложка
листья зеленого салата
Способ приготовления:
Яичный желток смешайте с брынзой и хлебными крошками, выложите на смазанный маслом хлеб. Сверху уложите филе рыбы и смажьте томатом-пюре.
Бутерброд запеките в сильно нагретой духовке в течение 5 минут. Посыпьте сыром, положите на листья салата и подавайте с охлажденным белым вином или вермутом с содовой водой..
#4
Отправлено 04 Август 2009 - 15:28
Тосты с ветчиной и сыром
Необходимые продукты:
хлеб пшеничный - 2 ломтика
масло сливочное - 2 ст. ложки
ветчина - 80 г
сыр - 40 г
зелень петрушки
Способ приготовления:
Ломтики хлеба намажьте маслом, положите сверху ломтики ветчины, а на них — ломтики сыра.
Запеките до образования корочки.
Подавайте тосты горячими, оформив зеленью..
Отправлено 04 Август 2009 - 15:28
Тосты с ветчиной и сыром
Необходимые продукты:
хлеб пшеничный - 2 ломтика
масло сливочное - 2 ст. ложки
ветчина - 80 г
сыр - 40 г
зелень петрушки
Способ приготовления:
Ломтики хлеба намажьте маслом, положите сверху ломтики ветчины, а на них — ломтики сыра.
Запеките до образования корочки.
Подавайте тосты горячими, оформив зеленью..
#5
Отправлено 04 Август 2009 - 15:31
Гренки с чесноком
Необходимые продукты:
хлеб белый - 4 ломтика
майонез - 3 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
сыр твердый - 40 г
чеснок - 1 зубчик
масло сливочное - 1 ст. ложка
зелень петрушки
Способ приготовления:
Яйца взбейте с 1 столовой ложкой майонеза и обмакните в эту массу хлеб. Обжарьте на масле с обеих сторон. Остудите. Оставшийся майонез смешайте с мелко рубленной зеленью и чесноком. Смажьте гренки приготовленной смесью и посыпьте тертым сыром.
Оформите зеленью..
Отправлено 04 Август 2009 - 15:31
Гренки с чесноком
Необходимые продукты:
хлеб белый - 4 ломтика
майонез - 3 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
сыр твердый - 40 г
чеснок - 1 зубчик
масло сливочное - 1 ст. ложка
зелень петрушки
Способ приготовления:
Яйца взбейте с 1 столовой ложкой майонеза и обмакните в эту массу хлеб. Обжарьте на масле с обеих сторон. Остудите. Оставшийся майонез смешайте с мелко рубленной зеленью и чесноком. Смажьте гренки приготовленной смесью и посыпьте тертым сыром.
Оформите зеленью..
#6
Отправлено 31 Январь 2011 - 15:19
Закуска «Вкусняшка»!
Нам понадобится:
1 немного подсохший багет;
100 граммов сыра;
100 граммов сливочного масла;
2-3 зубка чеснока;
Зелень по вкусу.
Сыр потереть, выдавить чеснок, добавить масло и мелко порезанную зелень, все перемешать. Духовку нагреть на 200 градусов. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их сырной начинкой.
Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился.
.
Отправлено 31 Январь 2011 - 15:19
Закуска «Вкусняшка»!
Нам понадобится:
1 немного подсохший багет;
100 граммов сыра;
100 граммов сливочного масла;
2-3 зубка чеснока;
Зелень по вкусу.
Сыр потереть, выдавить чеснок, добавить масло и мелко порезанную зелень, все перемешать. Духовку нагреть на 200 градусов. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их сырной начинкой.
Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился.
#7
Отправлено 04 Февраль 2011 - 20:16
Потапцы с помидорами
[
Необходимые продукты:
хлеб пшеничный - 100 г
помидоры - 120 г
сыр - 60 г
масло сливочное - 40 г
Способ приготовления блюда:
Хлеб нарежьте квадратными кусочками толщиной 1 см и обжарьте на масле.
Полученные гренки накройте кружочками помидоров, посыпьте тертым сыром и подрумяньте в духовке.
.
Отправлено 04 Февраль 2011 - 20:16
Потапцы с помидорами
[
Необходимые продукты:
хлеб пшеничный - 100 г
помидоры - 120 г
сыр - 60 г
масло сливочное - 40 г
Способ приготовления блюда:
Хлеб нарежьте квадратными кусочками толщиной 1 см и обжарьте на масле.
Полученные гренки накройте кружочками помидоров, посыпьте тертым сыром и подрумяньте в духовке.
.
#8
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 16:18
Горячие бутерброды с колбасками
Ингредиенты:
багет 1 штука
колбаски охотничьи 150 граммов
помидоры 2 штуки
чеснок рубленый 1 ч. ложка
кетчуп 2 ст. ложки
сыр твердый тертый 4 ст. ложки
зелень петрушки рубленая 2ст. ложки
Способ приготовления:
Колбаски нарежьте соломкой, помидоры – тонкими ломтиками.
Багет разрежьте сначала вдоль пополам, потом на порционные куски.
Кусочки багета смажьте кетчупом, посыпьте зеленью и чесноком, на каждый уложите ломтики помидоров и колбаску.
Посыпьте сыром. Запекайте 10 минут при 180 °С в духовке.
Подавайте бутерброды горячими.
.
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 16:18
Горячие бутерброды с колбасками
Ингредиенты:
багет 1 штука
колбаски охотничьи 150 граммов
помидоры 2 штуки
чеснок рубленый 1 ч. ложка
кетчуп 2 ст. ложки
сыр твердый тертый 4 ст. ложки
зелень петрушки рубленая 2ст. ложки
Способ приготовления:
Колбаски нарежьте соломкой, помидоры – тонкими ломтиками.
Багет разрежьте сначала вдоль пополам, потом на порционные куски.
Кусочки багета смажьте кетчупом, посыпьте зеленью и чесноком, на каждый уложите ломтики помидоров и колбаску.
Посыпьте сыром. Запекайте 10 минут при 180 °С в духовке.
Подавайте бутерброды горячими.
#9
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 21:06
Горячий бутерброд "Средиземноморье"
Помидоры черри - 500 г
Сыр моцарелла - 200 г
Хлеб для тостов - 4 куска
Песто - 12 столовых ложек
Руккола по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
1. Заранее разогрейте духовку до 200С.
2. Моцареллу достать из упаковки и дать стечь жидкости. Нарезать ломтиками.
3. Нарезать черри пополам
4. Тосты смазать соусом песто и выложить тосты на покрытой бумагой для запекания противень. Затем выложить на тосты помидоры и сыр. Добавить сверху еще немного соуса.
5. Запекать бутерброды в горячей духовке 8-10 минут, пока сыр не расплавиться.
6. Когда бутерброды будут готовы, посыпать сверху немного солью и перцем и порезанной рукколой.
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 21:06
Горячий бутерброд "Средиземноморье"
Помидоры черри - 500 г
Сыр моцарелла - 200 г
Хлеб для тостов - 4 куска
Песто - 12 столовых ложек
Руккола по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
1. Заранее разогрейте духовку до 200С.
2. Моцареллу достать из упаковки и дать стечь жидкости. Нарезать ломтиками.
3. Нарезать черри пополам
4. Тосты смазать соусом песто и выложить тосты на покрытой бумагой для запекания противень. Затем выложить на тосты помидоры и сыр. Добавить сверху еще немного соуса.
5. Запекать бутерброды в горячей духовке 8-10 минут, пока сыр не расплавиться.
6. Когда бутерброды будут готовы, посыпать сверху немного солью и перцем и порезанной рукколой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных