Перейти к содержимому

 

Фотография
- - - - -

Марципановое сердце


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Marischka

Marischka

    Просто чертовка!!!

  • Модераторы
  • 650
  • 4 539 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Германия

Отправлено 03 Август 2009 - 23:14

Марципановое сердце


200 г муки, 150 г сливочного масла, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо, 2 ст. ложки апельсинового сока, 200 г марципановой массы, 75 г сахара для белкового крема,

ягоды клубники желе для украшения.

Замесить тесто из муки, сливочного масла и сахара. Охладить в течение 1 часа. Затем раскатать тонким слоем на бумаге для выпечки, вырезать большое сердце

и положить его на противень.

Смешать апельсиновый сок с марципановой массой и желтком яйца. Из половины смеси сделать бортики, а половиной намазать середину сердца. Белок взбить с

сахаром в тугую пену и нанести вдоль внутренней стороны бортиков. Середину сердца выложить ягодами клубники. Выпекать в духовке при температуре 175 °С

в течение 25 минут. Глазировать красным фруктовым желе.




Изображение

.







Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Результаты антивирусного сканирования Информер PR ТИЦ