Аустеры
Отрезвляющее действие напитка (его называют "аустер") объясняется присутствием алкалоидов перца в сочетании с другими компонентами.
В переводе с немецкого "аустер" - устрица.
Этот напиток принято подавать преимущественно мужчинам в конце вечера или в антракте между приемами различных коктейлей.
Для аустера подойдет и широкая рюмка и, небольшой бокал. Пьют аустер одним глотком.
Аустеры
#1
Отправлено 19 Август 2009 - 09:04
Отправлено 19 Август 2009 - 09:04
#2
Отправлено 19 Август 2009 - 09:06
Аустер №1
растительное масло
1 яичный желток
1ст.л. джина
черный и красный молотый перец
Широкую рюмку ополаскивают несколькими каплями растительного масла так, чтобы на внутренней поверхности рюмки осталась тонкая масленая пленка. Выпускают в рюмку один сырой яичный желток, добавляют джин и посыпают черным и красным молотым перцем. Пить одним глотком.
.
Отправлено 19 Август 2009 - 09:06
Аустер №1
растительное масло
1 яичный желток
1ст.л. джина
черный и красный молотый перец
Широкую рюмку ополаскивают несколькими каплями растительного масла так, чтобы на внутренней поверхности рюмки осталась тонкая масленая пленка. Выпускают в рюмку один сырой яичный желток, добавляют джин и посыпают черным и красным молотым перцем. Пить одним глотком.
#3
Отправлено 19 Август 2009 - 09:08
Аустер №2
растительное масло
2ч.л. острого томатного соуса
1 яичный желток
соль
красный и черный молотый перец
1 десерт.л. перцовки
пара капель лимонного сока
Так же как в первом случае, покрыть маслом внутреннюю часть рюмки, затем туда же поместить томатный соус и один сырой яичный желток, посыпать солью, красным и черным перцем, добавить перцовку и пару капель лимонного сока.
.
Отправлено 19 Август 2009 - 09:08
Аустер №2
растительное масло
2ч.л. острого томатного соуса
1 яичный желток
соль
красный и черный молотый перец
1 десерт.л. перцовки
пара капель лимонного сока
Так же как в первом случае, покрыть маслом внутреннюю часть рюмки, затем туда же поместить томатный соус и один сырой яичный желток, посыпать солью, красным и черным перцем, добавить перцовку и пару капель лимонного сока.
#4
Отправлено 19 Август 2009 - 09:10
"Аустер-3"
Желток сырого яйца 1 шт
Томатный сок 2 ч. л
Водка 20 мл
Лимонный сок 6 капель
Поместить в подготовленную как сказанно выше рюмку желток сырого яйца, добавить томатный сок. Влить водку, лимонный сок и все слегка перемешать. Выпить одним гладком.
.
Отправлено 19 Август 2009 - 09:10
"Аустер-3"
Желток сырого яйца 1 шт
Томатный сок 2 ч. л
Водка 20 мл
Лимонный сок 6 капель
Поместить в подготовленную как сказанно выше рюмку желток сырого яйца, добавить томатный сок. Влить водку, лимонный сок и все слегка перемешать. Выпить одним гладком.
#5
Отправлено 19 Август 2009 - 09:14
Аустер "Зверский"
растительное масло
50г водки
1 желток
щепотка соли
и по 1/3ч.л. красного и черного перца
Широкую рюмку ополаскивают несколькими каплями растительного масла так, чтобы на внутренней поверхности рюмки осталась тонкая масленая пленка.В подготовленную рюмку влить водку, выпустить желток, добавить соль, красный и черный перец. Размешать.
.
Отправлено 19 Август 2009 - 09:14
Аустер "Зверский"
растительное масло
50г водки
1 желток
щепотка соли
и по 1/3ч.л. красного и черного перца
Широкую рюмку ополаскивают несколькими каплями растительного масла так, чтобы на внутренней поверхности рюмки осталась тонкая масленая пленка.В подготовленную рюмку влить водку, выпустить желток, добавить соль, красный и черный перец. Размешать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных