«Тюльпаны» из фаршированных томатов
Ингредиенты:
500 г сливовидных томатов черри (желтых и красных)
Небольшой пучок петрушки
200 г сыра
3 зубчика чеснока
2 ст. ложки рубленого укропа
2 ст. ложки майонеза
Горсть мелко порезанных оливок
Приготовление:
1. Для начинки: смешать сыр, укроп, чеснок и оливки. Заправить майонезом.
2. Томаты надрезать с верхушки крест-накрест, нафаршировать начинкой.
3. На тарелке выложить «букетом» петрушку и томаты в виде цветков тюльпана.
4. «Тюльпаны» из фаршированных томатов готовы.
Приятного аппетита!

Фаршированные томаты
#1
Отправлено 18 января 2011 - 09:52

Отправлено 18 января 2011 - 09:52
#2
Отправлено 18 января 2011 - 09:57
Фаршированные томаты с брынзой

Ингредиенты:
* Брынза — 100 г
* Хлеб — 1 ломт.
* Молоко — 1 ст. л.
* Помидор — 2 шт
* Петрушка
* Оливки — 1 шт
Брынзу выдержать (обессолить) в воде, процедить и размять.
Хлеб без корочки замочить в молоке, отжать и размять.
Томаты промыть и вынуть сердцевину.
Добавить кислое молоко, перемешать все.
Томаты зафаршировать полученной смесью.
Украсить оливками и зеленью.
.

Отправлено 18 января 2011 - 09:57
Фаршированные томаты с брынзой
Ингредиенты:
* Брынза — 100 г
* Хлеб — 1 ломт.
* Молоко — 1 ст. л.
* Помидор — 2 шт
* Петрушка
* Оливки — 1 шт
Брынзу выдержать (обессолить) в воде, процедить и размять.
Хлеб без корочки замочить в молоке, отжать и размять.
Томаты промыть и вынуть сердцевину.
Добавить кислое молоко, перемешать все.
Томаты зафаршировать полученной смесью.
Украсить оливками и зеленью.
#3
Отправлено 18 января 2011 - 10:01
Фаршированные тунцом томаты
(горячая закуска)

6-8 томатов вымыть, вынуть чайной ложечной середину, чтобы получилось в вид чашечки.
Выбранную массу изрубить, прибавить
немного вареного рису,
2-3 рубленых белых гриба,
1 сырое яйцо,
рубленого укропу,
2-3 стол. л. слив. масла,
посолить, поперчить,
смешать, нафаршировать томаты,
сложить в глубокий сотейник,
залить 1 стак. сметаны,
поставить в духовку и запечь.
.

Отправлено 18 января 2011 - 10:01
Фаршированные тунцом томаты
(горячая закуска)
6-8 томатов вымыть, вынуть чайной ложечной середину, чтобы получилось в вид чашечки.
Выбранную массу изрубить, прибавить
немного вареного рису,
2-3 рубленых белых гриба,
1 сырое яйцо,
рубленого укропу,
2-3 стол. л. слив. масла,
посолить, поперчить,
смешать, нафаршировать томаты,
сложить в глубокий сотейник,
залить 1 стак. сметаны,
поставить в духовку и запечь.
#4
Отправлено 18 января 2011 - 10:10
Томаты, фаршированные ветчиной и сыром
(горячая закуска)

Ингредиенты:
4 мясистых томата (по 200 г каждый)
50 г ветчины
50 г сыра "Моцарелла"
2 молодых луковицы
1 яйцо
соль, перец
Томаты промыть, срезать примерно на треть, выбрать мякоть ложкой.
Ветчину и сыр нарезать маленькими кубиками,
лук - тонкими колечками,
смешать с яйцом, посолить, поперчить.
Выложить на огнеупорное блюдо.
Запекать 6-8 минут (до расплавления сыра).
Подавать горячими или слегка остудив.
P.S. Выбранную мякоть можно порубить и тоже добавить в начинку (тогда вмешать ещё одно яйцо)
Вместо ветчины можно использовать нарезанный тонкими полосками солёный язык.
.

Отправлено 18 января 2011 - 10:10
Томаты, фаршированные ветчиной и сыром
(горячая закуска)
Ингредиенты:
4 мясистых томата (по 200 г каждый)
50 г ветчины
50 г сыра "Моцарелла"
2 молодых луковицы
1 яйцо
соль, перец
Томаты промыть, срезать примерно на треть, выбрать мякоть ложкой.
Ветчину и сыр нарезать маленькими кубиками,
лук - тонкими колечками,
смешать с яйцом, посолить, поперчить.
Выложить на огнеупорное блюдо.
Запекать 6-8 минут (до расплавления сыра).
Подавать горячими или слегка остудив.
P.S. Выбранную мякоть можно порубить и тоже добавить в начинку (тогда вмешать ещё одно яйцо)
Вместо ветчины можно использовать нарезанный тонкими полосками солёный язык.
#5
Отправлено 18 января 2011 - 10:13
Помидоры, фаршированные грибами

Помидоры – 4 штуки,
соленые или маринованные грибы – 100г,
сметана или майонез – 2 ст.л.,
зеленый лук, укроп,
перец и соль по вкусу.
У спелых помидоров удалить плодоножки и срезать верхнюю часть.
Маленькой ложкой выбрать из помидоров мякоть и насыпать в полученное углубление соль и перец по вкусу.
Грибы, лук, укроп мелко нашинковать, посолить и заправить сметаной или майонезом.
Нафаршировать этой смесью помидоры,
сверху прикрыть их срезанными крышками.
Можно подавать на стол, украсив блюда зеленью петрушки.
.

Отправлено 18 января 2011 - 10:13
Помидоры, фаршированные грибами
Помидоры – 4 штуки,
соленые или маринованные грибы – 100г,
сметана или майонез – 2 ст.л.,
зеленый лук, укроп,
перец и соль по вкусу.
У спелых помидоров удалить плодоножки и срезать верхнюю часть.
Маленькой ложкой выбрать из помидоров мякоть и насыпать в полученное углубление соль и перец по вкусу.
Грибы, лук, укроп мелко нашинковать, посолить и заправить сметаной или майонезом.
Нафаршировать этой смесью помидоры,
сверху прикрыть их срезанными крышками.
Можно подавать на стол, украсив блюда зеленью петрушки.
#6
Отправлено 18 января 2011 - 10:17
Томаты, фаршированные рисом, сыром и луком
(горячая закуска)

Помидоры – 8 штук,
рис - 2/3 стакана,
1 головка репчатого лука,
300г сыра,
зелень
перец и соль по вкусу.
Из помидоров удалить мякоть и слегка поперчить оставшиеся стенки.
Сварить рис, смешать с тертым сыром,
добавить обжаренный лук, мякоть помидоров и зелень.
Слегка разогреть, чтобы сыр потек.
Начинить помидоры, сверху присыпать сыром и сбрызнуть маслом.
Запечь в духовке в течение 15-20 минут.
.

Отправлено 18 января 2011 - 10:17
Томаты, фаршированные рисом, сыром и луком
(горячая закуска)
Помидоры – 8 штук,
рис - 2/3 стакана,
1 головка репчатого лука,
300г сыра,
зелень
перец и соль по вкусу.
Из помидоров удалить мякоть и слегка поперчить оставшиеся стенки.
Сварить рис, смешать с тертым сыром,
добавить обжаренный лук, мякоть помидоров и зелень.
Слегка разогреть, чтобы сыр потек.
Начинить помидоры, сверху присыпать сыром и сбрызнуть маслом.
Запечь в духовке в течение 15-20 минут.
#7
Отправлено 18 января 2011 - 10:21
Томаты, фаршированные мясом с грибами

Ингредиенты
* 6-7 средних томатов
* 300 г фарша
* 300 г грибов
* 150 г лука
* 100 г сыра
* соль
* перец
* растительное масло
Для украшения:
* зеленый горошек
* зелень
Лук и грибы мелко порезать.
Затем на растительном масле обжарить лук до золотистого цвета,
в процессе жарки добавить грибы.
Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности (примерно 15 - 20 минут).
Помидоры вымыть, срезать верхушку.
При помощи чайной ложки удалить мякоть.
Томаты наполнить фаршем.
Сыр натереть на мелкой терке.
Томаты посыпать сыром.
Украсить зеленым горошком и зеленью.
.

Отправлено 18 января 2011 - 10:21
Томаты, фаршированные мясом с грибами
Ингредиенты
* 6-7 средних томатов
* 300 г фарша
* 300 г грибов
* 150 г лука
* 100 г сыра
* соль
* перец
* растительное масло
Для украшения:
* зеленый горошек
* зелень
Лук и грибы мелко порезать.
Затем на растительном масле обжарить лук до золотистого цвета,
в процессе жарки добавить грибы.
Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности (примерно 15 - 20 минут).
Помидоры вымыть, срезать верхушку.
При помощи чайной ложки удалить мякоть.
Томаты наполнить фаршем.
Сыр натереть на мелкой терке.
Томаты посыпать сыром.
Украсить зеленым горошком и зеленью.
#8
Отправлено 18 января 2011 - 10:26
Помидоры, фаршированные мясным салатом

Помидоры - 1 кг,
мясо - 100г,
картофель - 100г,
свежие огурцы - 100г,
яйцо - 1 шт.,
майонез - 2 ст.л.,
соль, черный перец (молотый) - по вкусу,
листья зеленого салата.
Сваренный картофель, мясо или колбасу, яйцо мелко нарезать,
добавить нарезанный мелкими кубиками огурец,
все смешать, заправить майонезом.
У спелых помидоров срезать примерно четвертую часть,
выбрать содержимое, сделав углубление, и слегка посыпать солью и перцем.
Заполнить помидоры салатом и уложить на блюдо, лучше на листья салата.
Помидоры также можно фаршировать салатом из рыбы,
рублеными яйцами с сельдью,
а также различными начинками на основе сырного или селедочного масла.
.

Отправлено 18 января 2011 - 10:26
Помидоры, фаршированные мясным салатом
Помидоры - 1 кг,
мясо - 100г,
картофель - 100г,
свежие огурцы - 100г,
яйцо - 1 шт.,
майонез - 2 ст.л.,
соль, черный перец (молотый) - по вкусу,
листья зеленого салата.
Сваренный картофель, мясо или колбасу, яйцо мелко нарезать,
добавить нарезанный мелкими кубиками огурец,
все смешать, заправить майонезом.
У спелых помидоров срезать примерно четвертую часть,
выбрать содержимое, сделав углубление, и слегка посыпать солью и перцем.
Заполнить помидоры салатом и уложить на блюдо, лучше на листья салата.
Помидоры также можно фаршировать салатом из рыбы,
рублеными яйцами с сельдью,
а также различными начинками на основе сырного или селедочного масла.
#9
Отправлено 18 января 2011 - 10:32
Томаты, фаршированные крабовыми палочками и сыром.
]]>
]]>
Ингредиенты:
Помидоры – 4шт.
Крабовые палочки – 100г.
Твердый сыр – 120г.
Кукуруза (консервированная) – 2ст. ложки.
Майонез – 2-3ст. ложки.
Зелень – 20г.
Соль, перец.
Время подготовки: 15 минут.
Время приготовления: 15-30 минут.
Способ приготовления:
Вынуть у помидоров сердцевину.
Крабовые палочки порезать колечками.
Сыр потереть на крупной терке. 20-30 г. сыра нужно оставить.
смешать крабовые палочки, сыр(кроме 20-30г.) и кукурузу.
Добавить в начинку мелко порезанную зелень, майонез, соль и перец.
Все хорошо перемешать.
Начинить начинкой помидоры.
Сверху присыпать тертым сыром. Положить томаты на смазанную маслом форму и поставить в разогретую духовку.
Выпекать до готовности при температуре 180* (хотя можно подавать и в холодном виде, не запекая).
Приятного аппетита!
.

Отправлено 18 января 2011 - 10:32
Томаты, фаршированные крабовыми палочками и сыром.
]]>]]>
Ингредиенты:
Помидоры – 4шт.
Крабовые палочки – 100г.
Твердый сыр – 120г.
Кукуруза (консервированная) – 2ст. ложки.
Майонез – 2-3ст. ложки.
Зелень – 20г.
Соль, перец.
Время подготовки: 15 минут.
Время приготовления: 15-30 минут.
Способ приготовления:
Вынуть у помидоров сердцевину.
Крабовые палочки порезать колечками.
Сыр потереть на крупной терке. 20-30 г. сыра нужно оставить.
смешать крабовые палочки, сыр(кроме 20-30г.) и кукурузу.
Добавить в начинку мелко порезанную зелень, майонез, соль и перец.
Все хорошо перемешать.
Начинить начинкой помидоры.
Сверху присыпать тертым сыром. Положить томаты на смазанную маслом форму и поставить в разогретую духовку.
Выпекать до готовности при температуре 180* (хотя можно подавать и в холодном виде, не запекая).
Приятного аппетита!
#10
Отправлено 18 января 2011 - 10:39
Помидоры фаршированные по-югославски
(с копчёной рыбой)

Ингредиенты:
* помидоры - 8 шт.
* копченые скумбрия или сельдь - 1-2 шт.
* огурец - 1 шт.
* растительное масло - 1 ст.л.
* горчица - 1 ч.л.
* уксус - 1 ч.л.
* лук репчатый - 1 шт.
* укроп, петрушка (мелко нарубленная зелень) 1-2 ст.л.
* соль - по вкусу.
Копченую рыбу разделить на части и по возможности удалить все косточки.
С огурца снять кожицу, нарезать его на кубики,
добавить растительное масло, уксус, горчицу, зелень, соль по вкусу
и перемешать все с натертым луком и копченой рыбой.
Подготовленные для фарширования помидоры наполнить полученной массой.
.

Отправлено 18 января 2011 - 10:39
Помидоры фаршированные по-югославски
(с копчёной рыбой)
Ингредиенты:
* помидоры - 8 шт.
* копченые скумбрия или сельдь - 1-2 шт.
* огурец - 1 шт.
* растительное масло - 1 ст.л.
* горчица - 1 ч.л.
* уксус - 1 ч.л.
* лук репчатый - 1 шт.
* укроп, петрушка (мелко нарубленная зелень) 1-2 ст.л.
* соль - по вкусу.
Копченую рыбу разделить на части и по возможности удалить все косточки.
С огурца снять кожицу, нарезать его на кубики,
добавить растительное масло, уксус, горчицу, зелень, соль по вкусу
и перемешать все с натертым луком и копченой рыбой.
Подготовленные для фарширования помидоры наполнить полученной массой.
#11
Отправлено 18 января 2011 - 10:44
Фаршированные помидоры в желе
]]>
]]>
Ингредиенты:
* помидоры - 6-8 шт.
* курица (филе) - 1 шт.
* желатин - 40г
* яйцо (вареное) - 2-3 шт.
* зеленый горошек (консервированный) - 200г
* морковь (вареная) - 1 шт.
* огурцы (малосольные) - 2 шт.
* соль - по вкусу.
Филе курицы залейте 4 стаканами кипящей подсоленной воды
и варите на слабом огне до готовности. Филе выньте, бульон процедите.
Желатин замочите в холодной кипяченой воде.
Затем соедините его с теплым бульоном и доведите до кипения. Охладите.
В салатник выложите горошек, кружочки яиц, звездочки из моркови,
залейте 2/3 приготовленного желе, охладите.
У помидоров срежьте верхушки и выньте мякоть.
Филе курицы, мякоть помидоров и очищенные огурцы нарежьте кубиками, посолите и перемешайте.
Приготовленной массой наполните помидоры,
уложите их в салатник на желе и полейте оставшимся желе.
Охладите.
.

Отправлено 18 января 2011 - 10:44
Фаршированные помидоры в желе
]]>]]>
Ингредиенты:
* помидоры - 6-8 шт.
* курица (филе) - 1 шт.
* желатин - 40г
* яйцо (вареное) - 2-3 шт.
* зеленый горошек (консервированный) - 200г
* морковь (вареная) - 1 шт.
* огурцы (малосольные) - 2 шт.
* соль - по вкусу.
Филе курицы залейте 4 стаканами кипящей подсоленной воды
и варите на слабом огне до готовности. Филе выньте, бульон процедите.
Желатин замочите в холодной кипяченой воде.
Затем соедините его с теплым бульоном и доведите до кипения. Охладите.
В салатник выложите горошек, кружочки яиц, звездочки из моркови,
залейте 2/3 приготовленного желе, охладите.
У помидоров срежьте верхушки и выньте мякоть.
Филе курицы, мякоть помидоров и очищенные огурцы нарежьте кубиками, посолите и перемешайте.
Приготовленной массой наполните помидоры,
уложите их в салатник на желе и полейте оставшимся желе.
Охладите.
#12
Отправлено 18 января 2011 - 10:47
Помидоры, фаршированные петрушкой и чесноком по-провансальски
]]>
]]>
Ингредиенты:
* помидоры - 12 шт.
* зелень петрушки - 450г
* чеснок - 3 зубчика
* масло растительное - 3 ст.л.
Спелые помидоры вымыть,
срезать верхушки, чайной ложкой удалить часть мякоти, посолить.
Петрушку вымыть, нарезать и растолочь с чесноком и оливковым маслом, посолить.
Наполнить помидоры полученным фаршем, дать постоять 1-2 часа и подать к столу.
Можно под майонезом.
.

Отправлено 18 января 2011 - 10:47
Помидоры, фаршированные петрушкой и чесноком по-провансальски
]]>]]>
Ингредиенты:
* помидоры - 12 шт.
* зелень петрушки - 450г
* чеснок - 3 зубчика
* масло растительное - 3 ст.л.
Спелые помидоры вымыть,
срезать верхушки, чайной ложкой удалить часть мякоти, посолить.
Петрушку вымыть, нарезать и растолочь с чесноком и оливковым маслом, посолить.
Наполнить помидоры полученным фаршем, дать постоять 1-2 часа и подать к столу.
Можно под майонезом.
#13
Отправлено 18 января 2011 - 10:53
Помидоры, фаршированные ананасом
]]>
]]>
Ингредиенты:
* помидоры - 10 шт.
* ананас - 1 шт.
* листья зеленого салата - 5 шт.
* корень сельдерея - 1 пучок
* майонез - 3 ст.л.
* соль, перец черный (молотый) - по вкусу.
Срезать у каждого помидора верхушку и чайной ложкой удалить семена с частью мякоти.
Ананас очистить от кожицы, мякоть нарезать кружочками, удалить сердцевину.
Затем мякоть измельчить,
соединить с мелко нарезанными мякотью помидоров и зеленью сельдерея,
добавить соль, перец.
Наполнить полученным фаршем помидоры,
полить майонезом и разложить их на блюде, покрытом листьями салата.
.

Отправлено 18 января 2011 - 10:53
Помидоры, фаршированные ананасом
]]>]]>
Ингредиенты:
* помидоры - 10 шт.
* ананас - 1 шт.
* листья зеленого салата - 5 шт.
* корень сельдерея - 1 пучок
* майонез - 3 ст.л.
* соль, перец черный (молотый) - по вкусу.
Срезать у каждого помидора верхушку и чайной ложкой удалить семена с частью мякоти.
Ананас очистить от кожицы, мякоть нарезать кружочками, удалить сердцевину.
Затем мякоть измельчить,
соединить с мелко нарезанными мякотью помидоров и зеленью сельдерея,
добавить соль, перец.
Наполнить полученным фаршем помидоры,
полить майонезом и разложить их на блюде, покрытом листьями салата.
#14
Отправлено 18 января 2011 - 10:57
Томаты, фаршированные ананасами и орехами
]]>
]]>
Ингредиенты:
4 спелых, но твердых помидора среднего размера
3-4 кружочка ананаса, порезанных кубиками
обжаренные грецкие орехи
4 ст.л. ложки оливкового масла
соль
майонез
Приготовление:
Помидоры разрежьте поперек на две половинки,
ложечкой аккуратно вычистите мякоть и семена.
Посолите и переверните срезами вниз, чтобы стек излишек влаги,
оставьте на 30 минут.
В это время смешайте кусочки ананаса с грецкими орехами (их количество добавьте по вкусу),
добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте массу.
Заполните помидоры начинкой и поставьте на холод (на 30 минут).
Перед подачей можно приправить помидоры капелькой майонеза.
Это блюдо можно подать как закуску или гарнир к рыбе или мясу.
.

Отправлено 18 января 2011 - 10:57
Томаты, фаршированные ананасами и орехами
]]>]]>
Ингредиенты:
4 спелых, но твердых помидора среднего размера
3-4 кружочка ананаса, порезанных кубиками
обжаренные грецкие орехи
4 ст.л. ложки оливкового масла
соль
майонез
Приготовление:
Помидоры разрежьте поперек на две половинки,
ложечкой аккуратно вычистите мякоть и семена.
Посолите и переверните срезами вниз, чтобы стек излишек влаги,
оставьте на 30 минут.
В это время смешайте кусочки ананаса с грецкими орехами (их количество добавьте по вкусу),
добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте массу.
Заполните помидоры начинкой и поставьте на холод (на 30 минут).
Перед подачей можно приправить помидоры капелькой майонеза.
Это блюдо можно подать как закуску или гарнир к рыбе или мясу.
#15
Отправлено 18 января 2011 - 11:09
Помидоры, фаршированные яйцами и луком
]]>
]]>
Ингредиенты:
2 помидора,
2 вареных яйца,
зелень лука,
50 г майонеза,
перец черный молотый,
соль,
зелень.
1. С двух сторон каждого помидора аккуратно сделайте надрезы таким образом,
чтобы осталась дужка как у лукошка.
Она может быть ровной или зигзагообразной по краям.
2. Сваренные вкрутую яйца мелко нарежьте и смешайте с измельченным луком.
Подготовленную смесь посолите, добавьте перец
и заправьте майонезом или майонезным соусом.
3. Из помидоров с помощью ложки извлеките мякоть.
Делать это нужно очень осторожно, чтобы не повредить форму корзиночек.
4. Помидоры заполните подготовленным фаршем.
При подаче к столу украсьте блюдо листьями салата и веточками петрушки.
Фаршированные помидоры могут быть поданы к столу
как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясному.
.

Отправлено 18 января 2011 - 11:09
Помидоры, фаршированные яйцами и луком
]]>]]>
Ингредиенты:
2 помидора,
2 вареных яйца,
зелень лука,
50 г майонеза,
перец черный молотый,
соль,
зелень.
1. С двух сторон каждого помидора аккуратно сделайте надрезы таким образом,
чтобы осталась дужка как у лукошка.
Она может быть ровной или зигзагообразной по краям.
2. Сваренные вкрутую яйца мелко нарежьте и смешайте с измельченным луком.
Подготовленную смесь посолите, добавьте перец
и заправьте майонезом или майонезным соусом.
3. Из помидоров с помощью ложки извлеките мякоть.
Делать это нужно очень осторожно, чтобы не повредить форму корзиночек.
4. Помидоры заполните подготовленным фаршем.
При подаче к столу украсьте блюдо листьями салата и веточками петрушки.
Фаршированные помидоры могут быть поданы к столу
как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясному.
#16
Отправлено 21 августа 2012 - 13:18
Помидоры с сыром и креветками

Ингредиенты
помидоры ("бакинские") - 12 шт.
креветки (готовые и очищенные) - 250 г
креветки королевские (готовые и очищенные) - 12 шт.
сыр (эмменталь) - 100-120 г
кинза - средний пучок
яйца куриные (желток) - 1 шт.
горчица (неострая) - 1 ст.л.
масло растительное - 5-7 ст.л.
соль
Процесс приготовления
У помидоров срезать «крышечки» (примерно 1/3), ложкой вынуть мякоть. Посолить помидоры изнутри, перевернуть срезом вниз на бумажные полотенца, пока готовится начинка.
Сыр натереть на мелкой терке. У кинзы удалить стебли, листья порубить, смешать с желтком, горчицей и маслом.
Взбить сырную массу блендером до однородности. Добавить в получившуюся массу сыр и мелкие креветки, перемешать, приправить солью, нафаршировать помидоры, уложить поверх по 1 крупной креветке, накрыть «крышечками» и подать.
.

Отправлено 21 августа 2012 - 13:18
Помидоры с сыром и креветками
Ингредиенты
помидоры ("бакинские") - 12 шт.
креветки (готовые и очищенные) - 250 г
креветки королевские (готовые и очищенные) - 12 шт.
сыр (эмменталь) - 100-120 г
кинза - средний пучок
яйца куриные (желток) - 1 шт.
горчица (неострая) - 1 ст.л.
масло растительное - 5-7 ст.л.
соль
Процесс приготовления
У помидоров срезать «крышечки» (примерно 1/3), ложкой вынуть мякоть. Посолить помидоры изнутри, перевернуть срезом вниз на бумажные полотенца, пока готовится начинка.
Сыр натереть на мелкой терке. У кинзы удалить стебли, листья порубить, смешать с желтком, горчицей и маслом.
Взбить сырную массу блендером до однородности. Добавить в получившуюся массу сыр и мелкие креветки, перемешать, приправить солью, нафаршировать помидоры, уложить поверх по 1 крупной креветке, накрыть «крышечками» и подать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных