Крюшоны
Крюшоны
#2
Отправлено 23 Август 2009 - 21:47
Ананасовый крюшон
1 ананас
200 г сахара
2 бутылки белого вина
40 г ликера "Мараскино"
1 бутылка шампанского
Очищенный и нарезанный на кусочки ананас засыпать сахаром и оставить на 3-5 часов. Затем вылить на него 1 бутылку вина и убрать в прохладное место на 2 часа. Потом добавить оставшееся вино и ликер. Перед подачей влить шампанское.
.
Отправлено 23 Август 2009 - 21:47
Ананасовый крюшон
1 ананас
200 г сахара
2 бутылки белого вина
40 г ликера "Мараскино"
1 бутылка шампанского
Очищенный и нарезанный на кусочки ананас засыпать сахаром и оставить на 3-5 часов. Затем вылить на него 1 бутылку вина и убрать в прохладное место на 2 часа. Потом добавить оставшееся вино и ликер. Перед подачей влить шампанское.
#3
Отправлено 23 Август 2009 - 21:49
Крюшон из роз
6 роз
100 г кускового сахара
40 г коньяка
1 бутылка шампанского
1 бутылка белого вина
Лепестки свежесорванных, только что распустившихся роз обложить сахаром. Облить коньяком и 1/2 бутылки красного вина. Плотно закрыть и поставить в прохладное место на 1 час. Затем осторожно процедить. Перед подачей добавить оставшееся красное вино, долить белым вином и шампанским.
.
Отправлено 23 Август 2009 - 21:49
Крюшон из роз
6 роз
100 г кускового сахара
40 г коньяка
1 бутылка шампанского
1 бутылка белого вина
Лепестки свежесорванных, только что распустившихся роз обложить сахаром. Облить коньяком и 1/2 бутылки красного вина. Плотно закрыть и поставить в прохладное место на 1 час. Затем осторожно процедить. Перед подачей добавить оставшееся красное вино, долить белым вином и шампанским.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных