Перейти к содержимому

 

Фотография

Крюшоны


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1
Маришка

Маришка

    Леди-Бриз

  • VIP
  • 10 255
  • 14 100 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 23 Август 2009 - 21:42

Крюшоны

Изображение

.




#2
Маришка

Маришка

    Леди-Бриз

    Топикстартер
  • VIP
  • 10 255
  • 14 100 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 23 Август 2009 - 21:47

Ананасовый крюшон

1 ананас
200 г сахара
2 бутылки белого вина
40 г ликера "Мараскино"
1 бутылка шампанского


Очищенный и нарезанный на кусочки ананас засыпать сахаром и оставить на 3-5 часов. Затем вылить на него 1 бутылку вина и убрать в прохладное место на 2 часа. Потом добавить оставшееся вино и ликер. Перед подачей влить шампанское.


Изображение

.



#3
Маришка

Маришка

    Леди-Бриз

    Топикстартер
  • VIP
  • 10 255
  • 14 100 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 23 Август 2009 - 21:49

Крюшон из роз

6 роз
100 г кускового сахара
40 г коньяка
1 бутылка шампанского
1 бутылка белого вина


Лепестки свежесорванных, только что распустившихся роз обложить сахаром. Облить коньяком и 1/2 бутылки красного вина. Плотно закрыть и поставить в прохладное место на 1 час. Затем осторожно процедить. Перед подачей добавить оставшееся красное вино, долить белым вином и шампанским.


Изображение

.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Анализ сайта