Перейти к содержимому

 

Фотография

Шашлык рыбный


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1
Marischka

Marischka

    Просто чертовка!!!

  • Модераторы
  • 808
  • 3 071 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Германия

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 23:10

Шашлык рыбный

Изображение

Ингредиенты:

Филе рыбное осетровое - 3 кг,

вино белое сухое - 300г,

масло растительное - 100г,

лимон средней величины,

репчатый лук - 0,5 кг,

перец сладкий стручковый - 0,5 кг,

помидоры - 1 кг,

перец черный молотый,

лавровый лист,

соль.


Способ приготовления:

Куски осетрового филе выдержать 1,5-2 часа в маринаде, приготовленном из вина, растительного масла, лимонного сока, репчатого лука, черного молотого перца и соли.

Затем отцедить, нарезать филе на порционные кусочки, а перец и помидоры - кусочками, величиной с рыбные кубики.
Надеть на вертел последовательно кусочек рыбы, перца, опять рыбы, помидора, лавровый листок, снова кусочек рыбы и т. д.

Жарить на решетке или над раскаленными углями со всех сторон до подрумянивания.
Так же жарят осетрину, белугу, стерлядь.

.




#2
Хомяк

Хомяк

    Новичок

  • Новик
  • Pip
  • 2
  • 11 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 14:56

нада будет попробовать.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Анализ сайта