Перейти к содержимому

 

Фотография
- - - - -

Время Барби прошло...


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21
mimas

mimas

    Мастер

  • VIP
  • 2 614
  • 3 859 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 20:45

Фотошоп, причём топорный - личико-то плоское, как блинчик.
А на самом деле эта самая Валерия Лукьянова из Одессы выглядит вот так:


Не фотошоп, а макиаж.

И есть у неё последовательницы - такие же живые барбины (точнее в стиле аниме, но тоже как куклы).

Анастасия Шпагина выделилась из серой массы... Девушка из Одессы, 19 лет, весит 39 килограмм.
Работает парикмахером и визажистом в одном из салонов красоты.

Изображение


А вот фото её и ей подобных идиоток

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А вот её страничка вКонтакте - ]]>© Анастасия Fukkacumi Шпагина]]>.




#22
mimas

mimas

    Мастер

  • VIP
  • 2 614
  • 3 859 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 20:45

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

.



#23
mimas

mimas

    Мастер

  • VIP
  • 2 614
  • 3 859 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 20:20

Продолжаем тему живых барбин или анимашек. На сей раз вашему вниманию представляю любительницу стиля "аниме" 15-ти летнюю куклу из Англии Venus Palermo.

Изображение


Венера Палермо родилась в Швейцарии и жила там до 11 лет.Но после с мамой Маргарет девочка переехала на постоянное место жительства в Англию. Родительница работает в магазине оптики, про папашу в семье даже не заикаются.

Изображение


Хотя у них было не очень много денег, мама чуток накопила и в 2008 году они отправились в Японию, где Венера познакомилась с культом "аниме", это вдохновило ее изменить свой внешний вид.

Изображение

Изображение

Изображение


Она неплохо умела танцевать, посещала курсы с раннего возраста, а когда ей исполнилось 13 лет, создала свою собственную учетную запись YouTube и закинула туда ролики, на которых танцует. Эти клипы привлекли внимание японских подростков, которые сказали ей, что она выглядит как кукла. Вдохновленная их комментариями, Венера начала эксперименты с макияжем, чтобы имитировать "кукольные" черты. Мама (сейчас ей 37 лет) поддержала дочку в ее начинаниях.

Изображение

Изображение


По словам Маргарет: "Венера невинная девушка. Она не пьет, не курит, не интересуется мальчиками. Она много и упорно учится. Я бы расстраивалась, если бы она в пьяном виде шаталась по улицам. То, что делает Венера - не для привлечения внимания мужчин. Она любит делать это все для себя. Почему я должна останавливать ее, ведь от ее занятий нет никакого вреда и даже наоборот - эти игры у нее очень хорошо получаются. В них также нет ничего сексуального - она просто хочет выглядеть красиво".

Изображение


Venus Palermo использует непрозрачные контактные линзы, чтобы придать глазам неестественный цвет, детскую присыпку для лица, чтобы кожа выглядела бледной, а также обесцвечивает волосы и брови. В результате ее внешность настолько преобразуется, что некоторые комментаторы в Интернете утверждают, будто она похожа на труп. Но Венеру это мало волнует - она предпочитает акцентировать внимание на том, что она - блондинка.

Изображение


Но эта блонда далеко не дура: говорит на 5 языках, включая японский и сейчас ведет переговоры с японской косметической компанией о коммерческом использовании созданного ею образа..



#24
vostok

vostok

    Восток - дело тонкое!

  • VIP
  • 4 352
  • 12 359 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 11:54

млин.. красивая девочка, что уж тут говорить...и самое главное - пластических операций для создания кукольного образа не делала...а все труды ради бизнеса ... а почему бы и нет?....5 языков знает? ...умничка вдвойне... кто сейчас может похвастаться такими знаниями? лишь бы успела повзрослеть.... :w_manic:.



#25
mogikan

mogikan

    Зелёный и пушистый

  • Техник
  • 8 620
  • 4 556 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:разнообразные и зависят от настроения

Отправлено 28 Февраль 2014 - 15:34

Девушка Барби больше не ест и не пьёт




ukrainskaya-barbi-priznalas-chto-bolshe-



Украинская модель Валерия Лукьянова, которая называет себя реальной куклой Барби, шокировала общественность очередным признанием. Девушка заявила, что отказалась от еды и воды.
 
По мнению некоторых, своей схожестью с куклой она обязана пластическим операциям и графическим редакторам, однако вполне возможно, что ее невероятно тонкая талия может быть результатом голодовки, длившейся несколько недель. Судя по фотографиям, которые Валерия регулярно выкладывает на страницах социальных сетях, девушка стремительно теряет вес. 

По словам 23-летней модели, в настоящее время она встала на путь "праноедения" и учится жить за счет света и воздуха.

"В последние недели я вообще не чувствую голода, я надеюсь, что это заключительный этап и после этого я смогу питаться одним лишь воздухом и светом", - говорит она. 

Это не первый случай, когда Валерия заявила нечто необычное. Ранее она утверждала, что является духовным учителем и может говорить с инопланетянами. По словам девушки, она обладает способностью к путешествиям во времени и умеет покидать свое тело. 

Праноедение – религия, которая утверждает, что человеку для существования не нужна еда и вода. Последователи учения живут за счет "космических микрочастиц", питающих их тела. Учение подвергается критике, как потенциально опасная лженаука, и несколько практикующих ее, как сообщается, уже умерли от голода. Однако врачи не могут доказать абсурдность данной теории, поскольку ни один из последователей не соглашается на всестороннее медицинское тестирование. 

По мнению Валерии, со своей тонкой талией, огромными цветными контактными линзами и ярким макияжем она стала живой дышащей Барби - тем, что по ее мнению является совершенством. Превращая себя в куклу и заявляя, что она хочет стать "самой совершенной женщиной в интернете", девушка стала причиной международных споров.





#26
egle

egle

    Волшебница

  • Дизайнер
  • 14 373
  • 9 708 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Россия, Красноярск
  • Интересы:Литература, театр, кино, история костюма и моды, куклы, цифровое фото, Фотошоп, кошки.

Отправлено 25 Март 2014 - 05:12

В США почитатели естественной красоты

ожидают выпуска куклы Лэммили

 



Barbie_2_761x1024.jpg[/url]

lammily_1.jpg


Стало известно, что американский дизайнер по имени Николай Лэмм объявил о сборе материальных средств, которые пойдут на создание куклы Лэммили. Основная особенность данной куклы будет заключаться в том, что внешний вид данного товара ни чем не будет отличаться от обычной девятнадцатилетней девушки. Известно, что подобное изобретение обречено на успех. Поскольку девушкам очень импонирует тот факт, что кукла во всем напоминает их самих.

 

lammily_3.jpg

lammily_4.jpg

 

Существует информация о том, что кукла еще не была представлена в свободной продаже, однако уже многие желают приобрести Лэммили и соответствующий спрос растет с каждым годом.

 

lammily_5.jpg

 

content1.jpg

 

Кукла имеет наиболее приближенные параметры к женской фигуре, чем всем известная Барби, и обладает средним ростом. Помимо этого, Лэммили способна двигаться при помощи прикрепленных к ней шарниров. Лицо куклы не украшено косметикой и имеет естественную красоту, а волосы выкрашены в каштановый цвет

 

 

content.jpg
 

 

lammily_pre_1.jpg

 

Дизайнеру уже удалось собрать порядка ста тысяч американских долларов на производство данного кукольного персонажа, однако этих денег хватит лишь для того, чтобы реализовать пять тысяч экземпляров Лэммили, а к настоящему моменту количество поклонников куклы и желающих приобрести ее стремительно приближается к семи тысячам потенциальных покупателей.

 

lammily_pre_2.jpg

 

 

content3.jpg

 

источник: http://www.russia-on.ru/66126

офсайт Николая Ламма: https://www.lammily.com/average-is-beautiful

офсайт Лэммили: https://www.lammily.com/average-is-beautiful








Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Результаты антивирусного сканирования Информер PR ТИЦ