Ну зачем искать...если у нас на сайте она есть...Немного общения и книга у вас.Обязательно попытаюсь найти вторую книгу.

Наказание свадьбой (книги 1 и 2)
Отправлено 26 марта 2010 - 10:17

Отправлено 26 марта 2010 - 10:17
Отправлено 01 апреля 2010 - 19:02
Книги Бриньона вроде все популярны.
Хотя у каждого свой вкус..

Отправлено 01 апреля 2010 - 19:02
Хотя у каждого свой вкус..
Отправлено 02 июня 2010 - 07:18
Привет всем! Прочитала 3 книги этого автора: «Валутина гора», «Наказание свадьбой» и «Московский наследник»
Очень тронула книга «Московский наследник» (весь час плакала и смеялась), но когда дошла до финала очень огорчилась. Что это за такой несправедливый конец..? Может кто-то знает, будет ли продолжение этой истории, а то что-то после прочтения места себе не нахожу, такой красивый сюжет и на тебе такой ужасный конец!!!!
.

Отправлено 02 июня 2010 - 07:18
Очень тронула книга «Московский наследник» (весь час плакала и смеялась), но когда дошла до финала очень огорчилась. Что это за такой несправедливый конец..? Может кто-то знает, будет ли продолжение этой истории, а то что-то после прочтения места себе не нахожу, такой красивый сюжет и на тебе такой ужасный конец!!!!

Отправлено 02 июня 2010 - 19:45
будет ли продолжение этой истории,
Бриньон пока у всех популярных книг сделал продолжение. Будем надеятся что и дальше так будет..

Отправлено 02 июня 2010 - 19:45
будет ли продолжение этой истории,
Бриньон пока у всех популярных книг сделал продолжение. Будем надеятся что и дальше так будет..
Отправлено 20 ноября 2010 - 07:17
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно приобрести эту книгу???
Привет всем! Я вот какие книги Бриньона смогла найти, те прочитала. И получилось что у меня есть только 3 его книги, а как достать остальные не знаю. Помогите пожалуйста
.

Отправлено 20 ноября 2010 - 07:17
Привет всем! Я вот какие книги Бриньона смогла найти, те прочитала. И получилось что у меня есть только 3 его книги, а как достать остальные не знаю. Помогите пожалуйста

Отправлено 20 ноября 2010 - 09:18
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно приобрести эту книгу???
Какую?
Я вот какие книги Бриньона смогла найти, те прочитала.
Какие?
.

Отправлено 20 ноября 2010 - 09:18
Какую?Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно приобрести эту книгу???

Какие?Я вот какие книги Бриньона смогла найти, те прочитала.

Отправлено 27 ноября 2010 - 18:58
У меня есть три книги этого автора: - Наказание свадьбой, - Московский наследник, - Дарманьяки1. Где купить посоветовал сам автор, общалась с ним через инет. Но почему-то страничку он удалил, причин не знаю. Вот вторые части этих книг не могу найти даже через издательство. Подскажите где купить??
Лгать - значит признавать превосходство того, кому вы лжете!
Какая хорошая фраза. Спасибо, запишу себе 
Весь инет облазила, попала к вам... Я так понимаю, нужно оставить 10 сообщений, чтобы открылась ссылка? Все верно?
Зачем лазить по инету когда книгу можно заказать через магазин Озон или Чакона.

Отправлено 27 ноября 2010 - 18:58
Лгать - значит признавать превосходство того, кому вы лжете!
Какая хорошая фраза. Спасибо, запишу себе

Весь инет облазила, попала к вам... Я так понимаю, нужно оставить 10 сообщений, чтобы открылась ссылка? Все верно?
Зачем лазить по инету когда книгу можно заказать через магазин Озон или Чакона.
Отправлено 20 апреля 2011 - 09:30
Всем привет! А у Луи Бриньона появилась новая книга "Луидор". Это книга эпохи Людовика XIII и кардинала Ришилье. Кардинал является одним из главных действующий лиц. Кому понравились "Д,Арманьяки" понравится и этот роман Пока доступна только первая книга. А вам известен факт, что брат короля промышлял разбоем на дорогах Франции?
Зачем лазить по инету когда книгу можно заказать через магазин Озон или Чакона
Катерина, мои сообщения не отправляются. Если возможно, дайте мыло. Отвечу..

Отправлено 20 апреля 2011 - 09:30
Катерина, мои сообщения не отправляются. Если возможно, дайте мыло. Отвечу..Весь инет облазила, попала к вам... Я так понимаю, нужно оставить 10 сообщений, чтобы открылась ссылка? Все верно?
Зачем лазить по инету когда книгу можно заказать через магазин Озон или Чакона
Отправлено 26 апреля 2011 - 15:46
Донна, пиши kleoketrin@bk.ru Буду признательна за новую инфу о выходе книжек
.

Отправлено 26 апреля 2011 - 15:46

Отправлено 07 мая 2011 - 16:25
"Ужасный конец? Интересно. Признаться, я с такой точки зрения книгу не рассматривал. Ну а потом - это не конец. Вторая книга "Московский наследник" была закончена в 2007 году.Привет всем! Прочитала 3 книги этого автора: «Валутина гора», «Наказание свадьбой» и «Московский наследник»

.

Отправлено 07 мая 2011 - 16:25
.Привет всем! Прочитала 3 книги этого автора: «Валутина гора», «Наказание свадьбой» и «Московский наследник»
Отправлено 01 августа 2011 - 08:26
А вот интересно было бы узнать: порадует ли нас Луи Бриньон чем-то новеньким из темы "Наказание свадьбой"?
Недавно прочитала его "Испанскую невесту". На мой взгляд это тоже тема "укрощение строптивых", НО...совсем в другом ракурсе.Об отношениях двоих...и как жизненно, просто сердце зашлось, когда дочитала. От очень разных чувств. Здесь был и смех, и сожаление, и отчаяние, и слезы, и...надежда..

Отправлено 01 августа 2011 - 08:26
Недавно прочитала его "Испанскую невесту". На мой взгляд это тоже тема "укрощение строптивых", НО...совсем в другом ракурсе.Об отношениях двоих...и как жизненно, просто сердце зашлось, когда дочитала. От очень разных чувств. Здесь был и смех, и сожаление, и отчаяние, и слезы, и...надежда..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных