Сушеные помидоры
]]>]]>
Состав:
Помидоры
Масло растительное
Чеснок
Базилик
Розмарин
Соль
Перец
Способ приготовления:
Очистить помидоры от кожуры.
Для этого помидоры надо надрезать крест-накрест, залить кипятком секунд на 30,
переложить в холодную воду и очистить от шкурки.
Дальше разрезать помидоры на 4 части и вынуть серединку с семенами.
Формовочный лист выложить бумагой и смазать маслом.
Помидоры разложить по всему листу и поставить в духовку с температурой 100*С.
Сушить помидоры, как минимум, часа 2. Периодически процесс надо контролировать,
при необходимости переворачивая помидоры, не позволяя им пересушиться.
Они должны быть немного мягкими.
Заливка:
в масло растительное добавить чеснок измельченный (2-3 зубчика),
базилик ( 1 ч.л.), розмарин (1 ч.л.), немного соли, перчик острый(маленький).
Сложить просушенные помидоры в банку и залить маслом, закрывая все помидоры.
Закрыть крышкой и поставить в холодильник, чтобы помидоры набрали вкуса.
Приятного аппетита!
]]>]]>
Сушеные помидоры
Автор
vostok
, 07 сен 2009 07:28
В этой теме нет ответов
#1
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 07:28
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 07:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных