Перейти к содержимому

 

Фотография

Печеные овощи на зиму


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
vostok

vostok

    Восток - дело тонкое!

  • VIP
  • 4 423
  • 11 212 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 14:05


Перец, консервированный по-гречески.


Изображение


Сладкий перец – 6 шт,
Розмарин – 2 веточки,
Чеснок – 5 зубчиков,
Растительное масло – 1 л


Сладкие перцы очистите, освободите от прожилок, разрежьте на четыре части
и выложите на противень, смазанный растительным маслом, кожицей наверх.
Выпекайте перцы при температуре около двухсот градусов,
пока кожица не начнет понемногу обугливаться.
Остудите перцы и аккуратно снимите с них кожицу.
Потом уложите в стерильную банку с лавровым листом, розмарином, чесноком
и черным перцем-горошком. Залейте оливковым маслом доверху,
чтобы перцы были им полностью покрыты.
Герметично закройте крышкой и отправьте на длительное хранение в холодильник.

.







Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Анализ сайта