Рыба в маринаде
Состав:
Рыба (филе) — 2 кг
Мука пшеничная (сколько пойдет)
Масло растительное
Морковь — 600 г
Лук репчатый — 400 г
Паста томатная — 100 г
Уксус столовый (по вкусу)
Специи (соль, сахар, перец, сок лимона - по вкусу)
Способ приготовления:
Филе рыбы нарезать кусочками. Посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.
Обвалять в муке и обжарить с обех сторон.
Приготовить маринад. Обжарить нарезанный полукольцами лук, морковь и томатную пасту.
Влив немного воды, продолжать тушить до готовности.
В маринад добавить специи по своему вкусу и уксус.
В стерильные банки переложить слоями плотно обжаренную рыбу и маринад, и поставить стерилизоваться на 2 часа.
После - закрутить банки и укутать в теплое одеяло.Когда банки остынут поместить их в прохладное место.
Приятного аппетита!
Рыба в маринаде
Автор
vostok
, 09 сен 2009 10:40
В этой теме нет ответов
#1
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 10:40
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 10:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных