Перейти к содержимому

 

Фотография

Блюда из птицы


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1
Маришка

Маришка

    Леди-Бриз

  • VIP
  • 10 255
  • 14 100 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 23:16

Окорочка ,,Пальчики оближешь"

Изображение

Продукты:
1 кг окорочков,
2 ст.л.острого кетчупа.
стручок сладкого перца,
помидор,
лук,
2 ст.л.майонеза,
2 зубчика чеснока,
соль,
перец.


Инструкции:
Лук, помидор, перец, нарезать кольцами. Чеснок измельчить, разделить овощи на 2 части, окорочка натереть солью, перцем и кетчупом. Половину уложить в посуду, посыпать овощами, смазать майонезом. Слои повторить, накрыть крышкой и запекать 30 минут.


Изображение

.




#2
vostok

vostok

    Восток - дело тонкое!

  • VIP
  • 4 423
  • 11 212 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 07:28

Цыпленок под грилем


Изображение


- 0,5 курицы
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. паприки
- соль, перец по вкусу



Способ приготовления:
Курицу вымыть и обсушить. Смешать растительное масло с паприкой,
солью и перцем и натереть этой смесью куриное мясо. Положить курицу
кожицей вверх в форму для микроволновой печи, острым ножом сделать
на куриной коже несколько проколов. Поставить на нижнюю решетку и жарить
под грилем 12 минут при мощности 100%. Подавайте цыплёнка с картофелем-фри,
тонко нарезанным красным луком и зелёным салатом.
Приятного аппетита!

.



#3
Marischka

Marischka

    Просто чертовка!!!

  • Модераторы
  • 808
  • 3 071 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Германия

Отправлено 29 Март 2011 - 20:37

Курица с черносливом в яблоке

Изображение

Ингредиенты:
яблоко, филе курицы, чернослив, орехи грецкие, укроп, лук репчатый, масло растительное, соль, перец.

Приготовление
Яблоко вымыть, срезать верхушку и вынуть серединку. Филе курицы (у меня было вареное) порезать мелко и обжарить на масле вместе с порезанным луком, черносливом, укропом и размельченными орехами. Все не забудьте посолить и поперчить. Готовым фаршем начинить яблоко. Готовое яблоко прикрыть верхушкой, поставить в жаростойкую посуду с водой (вода чуть прикрывает дно посуды). Я готовила в СВЧ в режиме конвекция 5 минут.

.



#4
Маришка

Маришка

    Леди-Бриз

    Топикстартер
  • VIP
  • 10 255
  • 14 100 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 14:42

Курица с помидорами и баклажанами в пакете для запекания

Изображение

курица 1 шт
помидоры 5-6 шт
баклажаны 3-4 шт
перец болгарский 2шт
зелень
Knorr смесь для запекания


Курицу разрезаем на куски
]]>Изображение]]>

Овощи режем кусками,крупно резанная зелень
]]>Изображение]]>

Всё укладываем в пакет для запекания,добавляем Knorr,встряхивая перемешиваем,завязываем и жарим в микроволновке в режиме конвекция до готовности.
]]>Изображение]]>

Когда блюдо готово аккуратно выкладываем всё из разрезанного пакета в кастрюлю.
]]>Изображение]]>

P.S.можно было бы такое кол-во продуктов положить и в жаропрочную посуду с крышкой,но в пакете,по -особому получается.


Изображение

.



#5
Маришка

Маришка

    Леди-Бриз

    Топикстартер
  • VIP
  • 10 255
  • 14 100 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 21:39

Куриное филе с грибами

Изображение

Ингредиенты
курица (филе) - 500 г
овощная смесь (мексиканская) - 500 г
сливки (20%) - 200 г
грибы белые (или шампиньоны) - 1 шт.
лук (белый) - 1 шт.
морская соль
перец -
базилик
приправы - (итальянские травы)
куркума - на кончике ножа
масло оливковое


Процесс приготовления
Куриное филе вымыть, обсушить на салфетке и нарезать длинными кусочками (как бефстроганов). Обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Переложить в стеклянную кастрюльку для микроволновки.

На оставшемся после жарки масле обжарить лук до золотистого цвета и добавить нарезанные грибы. Переложить в кастрюльку к мясу.

Добавить (не размораживая) овощную смесь.

Посолить, поперчить, добавить пряности по-вкусу.

Все тщательно премешать, добавить 200 мл 20% сливок и поставить в микроволновку. Готовить на полной мощности 20-25 минут.


Изображение

.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Анализ сайта