Окорочка ,,Пальчики оближешь"
Продукты:
1 кг окорочков,
2 ст.л.острого кетчупа.
стручок сладкого перца,
помидор,
лук,
2 ст.л.майонеза,
2 зубчика чеснока,
соль,
перец.
Инструкции:
Лук, помидор, перец, нарезать кольцами. Чеснок измельчить, разделить овощи на 2 части, окорочка натереть солью, перцем и кетчупом. Половину уложить в посуду, посыпать овощами, смазать майонезом. Слои повторить, накрыть крышкой и запекать 30 минут.
Блюда из птицы
#1
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 23:16
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 23:16
#2
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 07:28
Цыпленок под грилем
- 0,5 курицы
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. паприки
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Курицу вымыть и обсушить. Смешать растительное масло с паприкой,
солью и перцем и натереть этой смесью куриное мясо. Положить курицу
кожицей вверх в форму для микроволновой печи, острым ножом сделать
на куриной коже несколько проколов. Поставить на нижнюю решетку и жарить
под грилем 12 минут при мощности 100%. Подавайте цыплёнка с картофелем-фри,
тонко нарезанным красным луком и зелёным салатом.
Приятного аппетита!
.
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 07:28
Цыпленок под грилем
- 0,5 курицы
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. паприки
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Курицу вымыть и обсушить. Смешать растительное масло с паприкой,
солью и перцем и натереть этой смесью куриное мясо. Положить курицу
кожицей вверх в форму для микроволновой печи, острым ножом сделать
на куриной коже несколько проколов. Поставить на нижнюю решетку и жарить
под грилем 12 минут при мощности 100%. Подавайте цыплёнка с картофелем-фри,
тонко нарезанным красным луком и зелёным салатом.
Приятного аппетита!
#3
Отправлено 29 Март 2011 - 20:37
Курица с черносливом в яблоке
Ингредиенты:
яблоко, филе курицы, чернослив, орехи грецкие, укроп, лук репчатый, масло растительное, соль, перец.
Приготовление
Яблоко вымыть, срезать верхушку и вынуть серединку. Филе курицы (у меня было вареное) порезать мелко и обжарить на масле вместе с порезанным луком, черносливом, укропом и размельченными орехами. Все не забудьте посолить и поперчить. Готовым фаршем начинить яблоко. Готовое яблоко прикрыть верхушкой, поставить в жаростойкую посуду с водой (вода чуть прикрывает дно посуды). Я готовила в СВЧ в режиме конвекция 5 минут.
.
Отправлено 29 Март 2011 - 20:37
Курица с черносливом в яблоке
Ингредиенты:
яблоко, филе курицы, чернослив, орехи грецкие, укроп, лук репчатый, масло растительное, соль, перец.
Приготовление
Яблоко вымыть, срезать верхушку и вынуть серединку. Филе курицы (у меня было вареное) порезать мелко и обжарить на масле вместе с порезанным луком, черносливом, укропом и размельченными орехами. Все не забудьте посолить и поперчить. Готовым фаршем начинить яблоко. Готовое яблоко прикрыть верхушкой, поставить в жаростойкую посуду с водой (вода чуть прикрывает дно посуды). Я готовила в СВЧ в режиме конвекция 5 минут.
#4
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 14:42
Курица с помидорами и баклажанами в пакете для запекания
курица 1 шт
помидоры 5-6 шт
баклажаны 3-4 шт
перец болгарский 2шт
зелень
Knorr смесь для запекания
Курицу разрезаем на куски
]]>]]>
Овощи режем кусками,крупно резанная зелень
]]>]]>
Всё укладываем в пакет для запекания,добавляем Knorr,встряхивая перемешиваем,завязываем и жарим в микроволновке в режиме конвекция до готовности.
]]>]]>
Когда блюдо готово аккуратно выкладываем всё из разрезанного пакета в кастрюлю.
]]>]]>
P.S.можно было бы такое кол-во продуктов положить и в жаропрочную посуду с крышкой,но в пакете,по -особому получается.
.
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 14:42
Курица с помидорами и баклажанами в пакете для запекания
курица 1 шт
помидоры 5-6 шт
баклажаны 3-4 шт
перец болгарский 2шт
зелень
Knorr смесь для запекания
Курицу разрезаем на куски
]]>]]>
Овощи режем кусками,крупно резанная зелень
]]>]]>
Всё укладываем в пакет для запекания,добавляем Knorr,встряхивая перемешиваем,завязываем и жарим в микроволновке в режиме конвекция до готовности.
]]>]]>
Когда блюдо готово аккуратно выкладываем всё из разрезанного пакета в кастрюлю.
]]>]]>
P.S.можно было бы такое кол-во продуктов положить и в жаропрочную посуду с крышкой,но в пакете,по -особому получается.
#5
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 21:39
Куриное филе с грибами
Ингредиенты
курица (филе) - 500 г
овощная смесь (мексиканская) - 500 г
сливки (20%) - 200 г
грибы белые (или шампиньоны) - 1 шт.
лук (белый) - 1 шт.
морская соль
перец -
базилик
приправы - (итальянские травы)
куркума - на кончике ножа
масло оливковое
Процесс приготовления
Куриное филе вымыть, обсушить на салфетке и нарезать длинными кусочками (как бефстроганов). Обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Переложить в стеклянную кастрюльку для микроволновки.
На оставшемся после жарки масле обжарить лук до золотистого цвета и добавить нарезанные грибы. Переложить в кастрюльку к мясу.
Добавить (не размораживая) овощную смесь.
Посолить, поперчить, добавить пряности по-вкусу.
Все тщательно премешать, добавить 200 мл 20% сливок и поставить в микроволновку. Готовить на полной мощности 20-25 минут.
.
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 21:39
Куриное филе с грибами
Ингредиенты
курица (филе) - 500 г
овощная смесь (мексиканская) - 500 г
сливки (20%) - 200 г
грибы белые (или шампиньоны) - 1 шт.
лук (белый) - 1 шт.
морская соль
перец -
базилик
приправы - (итальянские травы)
куркума - на кончике ножа
масло оливковое
Процесс приготовления
Куриное филе вымыть, обсушить на салфетке и нарезать длинными кусочками (как бефстроганов). Обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Переложить в стеклянную кастрюльку для микроволновки.
На оставшемся после жарки масле обжарить лук до золотистого цвета и добавить нарезанные грибы. Переложить в кастрюльку к мясу.
Добавить (не размораживая) овощную смесь.
Посолить, поперчить, добавить пряности по-вкусу.
Все тщательно премешать, добавить 200 мл 20% сливок и поставить в микроволновку. Готовить на полной мощности 20-25 минут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных