Джулепы
Джулепы
#2
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 22:36
Джулеп мятный
Для рецепта Вам потребуются:
- мята (листья) - 3-4 веточки
- сахар - 2 барные ложки
- виски бурбон - 80 мл.
В большом стакане размять толкушкой или барной ложкой 2 веточки мяты с сахаром и небольшим количеством воды до тех пор, пока сахар не растворится. Вынуть мяту и наполнить стакан мелкораздробленным льдом. Влить виски и перемешивать, пока стакан не запотеет. Украсить оставшимися веточками мяты, подать к столу с соломинкой.
.
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 22:36
Джулеп мятный
Для рецепта Вам потребуются:
- мята (листья) - 3-4 веточки
- сахар - 2 барные ложки
- виски бурбон - 80 мл.
В большом стакане размять толкушкой или барной ложкой 2 веточки мяты с сахаром и небольшим количеством воды до тех пор, пока сахар не растворится. Вынуть мяту и наполнить стакан мелкораздробленным льдом. Влить виски и перемешивать, пока стакан не запотеет. Украсить оставшимися веточками мяты, подать к столу с соломинкой.
#3
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 23:01
Джулеп "Египетские пирамиды"
120 мл гранатового сока
60 мл виноградного сока
20 мл мятного сиропа
пищевой лед ломтик лимона
В толстостенном бокале растворить в небольшом количестве воды 2 чайных ложки сахарного песка, добавить 3 веточки свежей мяты, размять их и удалить. Бокал на 3/4 наполнить толченым льдом и добавить остальные компоненты. Сверху украсить ломтиком лимона.
.
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 23:01
Джулеп "Египетские пирамиды"
120 мл гранатового сока
60 мл виноградного сока
20 мл мятного сиропа
пищевой лед ломтик лимона
В толстостенном бокале растворить в небольшом количестве воды 2 чайных ложки сахарного песка, добавить 3 веточки свежей мяты, размять их и удалить. Бокал на 3/4 наполнить толченым льдом и добавить остальные компоненты. Сверху украсить ломтиком лимона.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных