Перейти к содержимому

 

Фотография

Джулепы


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1
Маришка

Маришка

    Леди-Бриз

  • VIP
  • 10 255
  • 14 100 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 12 Октябрь 2009 - 22:26

Джулепы

Изображение

.




#2
Маришка

Маришка

    Леди-Бриз

    Топикстартер
  • VIP
  • 10 255
  • 14 100 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 12 Октябрь 2009 - 22:36

Джулеп мятный

Для рецепта Вам потребуются:
- мята (листья) - 3-4 веточки
- сахар - 2 барные ложки
- виски бурбон - 80 мл.


В большом стакане размять толкушкой или барной ложкой 2 веточки мяты с сахаром и небольшим количеством воды до тех пор, пока сахар не растворится. Вынуть мяту и наполнить стакан мелкораздробленным льдом. Влить виски и перемешивать, пока стакан не запотеет. Украсить оставшимися веточками мяты, подать к столу с соломинкой.

.



#3
Маришка

Маришка

    Леди-Бриз

    Топикстартер
  • VIP
  • 10 255
  • 14 100 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 12 Октябрь 2009 - 23:01

Джулеп "Египетские пирамиды"

120 мл гранатового сока
60 мл виноградного сока
20 мл мятного сиропа
пищевой лед ломтик лимона


В толстостенном бокале растворить в небольшом количестве воды 2 чайных ложки сахарного песка, добавить 3 веточки свежей мяты, размять их и удалить. Бокал на 3/4 наполнить толченым льдом и добавить остальные компоненты. Сверху украсить ломтиком лимона.

.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Анализ сайта