Закуски к пиву

Закуски к пиву
Автор
Маришка
, 22 апр 2009 22:35
В теме одно сообщение
#2
Отправлено 22 апреля 2009 - 22:37
Агина бель симулина
Xлебцы из манки и шафрана
(арабская кухня)

для теста:
1 стакана муки
3/4 стакана манной крупы
3 крупных желтка
1 ст.л. масла сливочного
щепотка соли
2 ст.л. воды
1 ст.л. шафран
Для жарки:
растительное масло
Смешать манку, муку, яйца и сливочное масло, соль, шафран (шафран предварительно растворить в воде). Полученное тесто раскатать, используя нож или фигурные выемки, вырезать хлебцы маленькие. Жарить в масле, когда будут готовы выложить на бумажные салфеточки.

.

Отправлено 22 апреля 2009 - 22:37
Агина бель симулина
Xлебцы из манки и шафрана
(арабская кухня)
для теста:
1 стакана муки
3/4 стакана манной крупы
3 крупных желтка
1 ст.л. масла сливочного
щепотка соли
2 ст.л. воды
1 ст.л. шафран
Для жарки:
растительное масло
Смешать манку, муку, яйца и сливочное масло, соль, шафран (шафран предварительно растворить в воде). Полученное тесто раскатать, используя нож или фигурные выемки, вырезать хлебцы маленькие. Жарить в масле, когда будут готовы выложить на бумажные салфеточки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных