Перейти к содержимому

 

Фотография

Тосты


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1
vostok

vostok

    Восток - дело тонкое!

  • VIP
  • 4 423
  • 11 212 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 18 Июнь 2010 - 20:23

Тосты с сыром и овощами


Изображение


Состав:
хлеб белый - 8 ломтиков
сыр твердых сортов - 120 гр.
яйцо - 2 шт.
молоко - 2 ст. ложки
помидоры - 3 шт.
масло оливковое
масло сливочное
листья салата зеленого
перец черный молотый, соль - по вкусу



Способ приготовления:
3/4 всего сыра натереть на терке, разложить на 4 ломтиках хлеба и
накрыть оставшимися ломтиками хлеба. Взбить яйца с молоком и
оставшейся 1/4 частью сыра. Приправить солью и перцем.
Тосты смочить в яично-молочной смеси и обжарить с обеих сторон
до образования хрустящей корочки. Тосты подавать
на листьях салата с помидорами, нарезанными дольками.
Приятного аппетита!

.




#2
Marischka

Marischka

    Просто чертовка!!!

  • Модераторы
  • 808
  • 3 071 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Германия

Отправлено 18 Июнь 2010 - 21:42

Тосты с куриным паштетом

Изображение

Что нужно:

белый хлеб

8 ломтиков

брынза 130 г

маринованные огурцы 4 шт

куриная печенка 350 г

майонез 3 ст. л.

масло растительное 1 ст. л.

масло сливочное 1 ст. л.

петрушка измельченная 1 ст. л.

Что делать:



Изображение


шаг 1

Куриную
печенку промыть, обсушить и обжарить в разогретом растительном масле, 8
мин. Дать остыть, переложить в миску и размять вилкой.

Изображение


шаг 2

Один
огурчик отложить. Остальные огурцы и брынзу измельчить, смешать с
печенкой и майонезом.

Изображение


шаг 3

Кусочки
хлеба смазать сливочным маслом, сверху выложить подготовленную массу.
Готовить на гриле 4 мин. Посыпать петрушкой. Оставшийся огурчик нарезать
тонкими ломтиками, украсить ими тосты.

.



#3
Marischka

Marischka

    Просто чертовка!!!

  • Модераторы
  • 808
  • 3 071 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Германия

Отправлено 18 Июнь 2010 - 21:51

Рецепт - Горячие тосты с сардинами

Изображение

Необходимые продукты для приготовления блюда "Горячие тосты с сардинами":

помидоры - 3 штуки
сардины в масле - 2 банки
хлеб без корки - 6 ломтиков
маргарин - 3 столовые ложки
яйцо - 1 штука
горчица неострая - 1 чайная ложка
майонез - 1 столовая ложка

Способ приготовления блюда Горячие тосты с сардинами:

Нарезаете помидоры ломтиками. Достаете сардины из масла.
Кладете ломтики помидоров на хлеб, намазанный маргарином. Сверху добавляете сардины.
Отделяете яичный белок от желтка. Взбиваете белок до устойчивой пены. Перемешиваете яичный желток, майонез и горчицу. Смешиваете с белком.
Наносите смесь на сардины. Кладете сандвичи на противень, выстланный пергаментной бумагой. Выпекаете в нагретой духовке до образования золотой корочки (около 5–7 минут).


Приятного аппетита!

.



#4
Protograce

Protograce

    Новичок

  • Новик
  • Pip
  • 2
  • 1 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Москва
  • Интересы:кино, музыка

Отправлено 06 Май 2019 - 17:19

Тост с сыром и грибами отличный сытный завтрак

Ингредиенты:

Хлеб — 4 ломтика.

Грибы — 120-150 г.

Сыр — 100 г.

Лук — ½ шт.

Специи по вкусу.

Масло сливочное.

 

Способ приготовления:

Грибы обжарьте с маслом и луком.

Смажьте наружные части хлеба сливочным маслом. На хлеб выложите сыр.

Грибы выложите на половину хлеба. Другую половину тоста смажьте маслом.

Соедините куски хлеба. Обжарьте хлеб в тостере.

Источник: https://serviceyard.net/sovetyi/chto-mozhno-delat-v-tostere.html

 

Приятного аппетита!
 



#5
владелец

владелец

    Мастер

  • Администраторы
  • 22 738
  • 11 031 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 07 Май 2019 - 07:54

А нельзя лук заменить на чеснок?

 

Кстати у нас когда-то по ТВ прибалты рассказывали про изготовление больших и длинных бутербродов Помню только что делились они на две половины, отделенные друг от друга овощной "полосой" (капуста с кусочками перца, морковь и прочее такое); по одну сторону лежало мясное ассорти, по другую -- рыбное Вот как то так Размеры хлеба, наверное, были что называют с ломоть








Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Анализ сайта