Перейти к содержимому

 

Фотография

Швейцарский сырный суп с жареными кубиками черного хлеба


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Маришка

Маришка

    Леди-Бриз

  • VIP
  • 10 255
  • 14 100 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 08:14

Швейцарский сырный суп с жареными кубиками черного хлеба

Продукты:
2 луковицы-шалот,
30 г сливочного масла или маргарина,
20 г муки,
750 мл молока,
125 мл белого вина,
соль,
свежемолотый белый перец,
свеженатертый мускатный орех,
1 большой ломоть ржаного хлеба (крестьянского каравая),
80 г тертого швейцарского эмментальского сыра,
2 ст. ложки взбитых сливок,
1 пучок зеленого лука, нарезанного колечками.


Инструкции:
1. Луковицы-шалот очистите и нарежьте маленькими кубиками. Вместе с жиром положите в форму для микроволновой печи и обжарьте до прозрачности в течение 2-3 минут при мощности 600 ватт.

2. Добавьте муку, тщательно перемешайте и в течение 1 минуты при мощности 600 ватт доведите до кипения.

3. Постоянно помешивая, налейте молоко и вино, приправьте солью, перцем и мускатным орехом и, закрыв форму крышкой, варите в течение 6-8 минут при мощности 600 ватт.

4. Хлеб нарежьте маленькими кубиками и положите на мелкую тарелку. Достаньте суп из микроволновой печи. Кубики хлеба обжарьте в течение 2-3 минут при мощности 600 ватт.

5. Сыр перемешайте с супом, после того как кубики хлеба обжарятся до прозрачной корочки, поставьте в печь суп на 2-3 минуты при мощности 360 ватт и растопите в супе сыр.

6. Сливки осторожно перемешайте с супом, суп разлейте в суповые чашки, посыпьте кубиками хлеба и зеленым луком.

Время приготовления: 30 минут


Изображение

.







Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Анализ сайта