Бутерброд «Жемчужина»
]]>]]>
Для изготовления бутерброда «Жемчужина» вам понадобятся:
1 уголок хлеба;
2 ломтика вареной колбасы;
1 вареное перепелиное яйцо;
2 ломтика салями;
листья салата или зелень петрушки.
Способ приготовления бутерброда
1. Делаем выемкой в уголке хлеба два отверстия.
2. Фигурной выемкой делаем у ломтика колбасы волнистый край.
3. Вставляем его в одно из отверстий в хлебе.
4. Вырезаем с волнистым краем еще один ломтик колбасы и вставляем в другое отверстие в хлебе.
5. Два ломтика салями укладываем внутрь «раковины».
6. В «раковину» кладем «жемчужину» - яйцо.
7. Оформляем бутерброд зеленью петрушки или листьями салата.
Бутерброд «Жемчужина» готов!

Бутерброды
#1
Отправлено 07 августа 2009 - 15:17

Отправлено 07 августа 2009 - 15:17
#2
Отправлено 07 августа 2009 - 15:21
Бутерброд «Подсолнух»
]]>
]]>
Необходимые продукты для приготовления бутерброда «Подсолнух»:
1 ломтик хлеба;
1 желтый сладкий перец
1 помидор;
1 маслина без косточки;
веточка петрушки;
черная икра;
майонез или сливочное масло.
Способ приготовления бутерброда
1. Из перца вырезаем сердцевину и удаляем семена. Затем ножом вырезаем «лепесточки» подсолнуха.
2. Смазываем маслом ломтик хлеба и укладываем на него «лепестки» по кругу. В середину кладем черную икру.
3. Яичный желток натираем на терке и также выкладываем его в середину подсолнуха.
4. Из маслины и половинки помидора делаем божью коровку. Майонезом рисуем «рот» и «глазки». На «туловище» выкладываем икринки.
5. Зеленью петрушки оформляем бутерброд.
Бутерброд «Подсолнух» готов!
Приятного Вам аппетита![/b]
.

Отправлено 07 августа 2009 - 15:21
Бутерброд «Подсолнух»
]]>]]>
Необходимые продукты для приготовления бутерброда «Подсолнух»:
1 ломтик хлеба;
1 желтый сладкий перец
1 помидор;
1 маслина без косточки;
веточка петрушки;
черная икра;
майонез или сливочное масло.
Способ приготовления бутерброда
1. Из перца вырезаем сердцевину и удаляем семена. Затем ножом вырезаем «лепесточки» подсолнуха.
2. Смазываем маслом ломтик хлеба и укладываем на него «лепестки» по кругу. В середину кладем черную икру.
3. Яичный желток натираем на терке и также выкладываем его в середину подсолнуха.
4. Из маслины и половинки помидора делаем божью коровку. Майонезом рисуем «рот» и «глазки». На «туловище» выкладываем икринки.
5. Зеленью петрушки оформляем бутерброд.
Бутерброд «Подсолнух» готов!
Приятного Вам аппетита![/b]
#3
Отправлено 07 августа 2009 - 18:32
«Ассорти рыбное»
]]>
]]>
Состав:
батон пшеничный - 4 ломтика
семга соленая - 40 г филе
икра кетовая - 40 г
балык осетровый - 40 г
масло сливочное - 30 г
лимон - 1/2 шт.
лук зеленый и оливки - для оформления
Рецепт (как приготовить):
Филе семги и балык нарежьте тонкими ломтиками.
Ломтики батона, срезав корочки, намажьте маслом. На каждый уложите кружочек лимона, на лимон — икру и по ломтику рыбы. Оформите зеленым луком,
оливкой.
.

Отправлено 07 августа 2009 - 18:32
«Ассорти рыбное»
]]>]]>
Состав:
батон пшеничный - 4 ломтика
семга соленая - 40 г филе
икра кетовая - 40 г
балык осетровый - 40 г
масло сливочное - 30 г
лимон - 1/2 шт.
лук зеленый и оливки - для оформления
Рецепт (как приготовить):
Филе семги и балык нарежьте тонкими ломтиками.
Ломтики батона, срезав корочки, намажьте маслом. На каждый уложите кружочек лимона, на лимон — икру и по ломтику рыбы. Оформите зеленым луком,
оливкой.
#4
Отправлено 07 августа 2009 - 18:37
Полосатые бутерброды
]]>
]]>
Состав:
хлеб ржаной - 1 булка
масло сливочное - 100 г
сыр плавленый мягкий - 200 г
ветчина нежирная - 50 г
хрен тертый с уксусом - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1/4 ч. ложки
зелень укропа - 2 пучка
перец красный молотый - по вкусу
Рецепт (как приготовить):
Сливочное масло взбейте, постепенно добавляя плавленый сыр. Массу разделите на три части. В одну часть добавьте рубленную зелень укропа и лимонный сок, в
другую — измельченную ветчину и перец, в третью — хрен и перец по вкусу.
С хлеба срежьте корочки, разрежьте по горизонтали на одинаковые по толщине ломтики.
Нижний пласт смажьте массой с зеленью, уложите ломтик хлеба, смажьте массой с ветчиной, вновь положите хлеб, затем намажьте массой с хреном и накройте
оставшимся ломтиком хлеба. Положите на бутерброд небольшой гнет и выдержите в холодильнике около 2 часов.
Перед подачей нарежьте на небольшие бутерброды в виде квадратов или треугольников..

Отправлено 07 августа 2009 - 18:37
Полосатые бутерброды
]]>

Состав:
хлеб ржаной - 1 булка
масло сливочное - 100 г
сыр плавленый мягкий - 200 г
ветчина нежирная - 50 г
хрен тертый с уксусом - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1/4 ч. ложки
зелень укропа - 2 пучка
перец красный молотый - по вкусу
Рецепт (как приготовить):
Сливочное масло взбейте, постепенно добавляя плавленый сыр. Массу разделите на три части. В одну часть добавьте рубленную зелень укропа и лимонный сок, в
другую — измельченную ветчину и перец, в третью — хрен и перец по вкусу.
С хлеба срежьте корочки, разрежьте по горизонтали на одинаковые по толщине ломтики.
Нижний пласт смажьте массой с зеленью, уложите ломтик хлеба, смажьте массой с ветчиной, вновь положите хлеб, затем намажьте массой с хреном и накройте
оставшимся ломтиком хлеба. Положите на бутерброд небольшой гнет и выдержите в холодильнике около 2 часов.
Перед подачей нарежьте на небольшие бутерброды в виде квадратов или треугольников..
#5
Отправлено 07 августа 2009 - 18:41
Бутерброды с куриным филе
]]>
]]>
Состав:
хлеб - 4 ломтика
курица отварная - 200 г филе
масло сливочное - 60 г
майонез - 4 ч. ложки
соль
Рецепт (как приготовить):
Филе отварной курицы нарежьте мелкими кубиками.
Хлеб намажьте тонким слоем масла, поверх масла положите ровным слоем куриное филе, посолите, сверху залейте майонезом.
Бутерброды запекайте в духовке до образования румяной корочки.
Подавайте горячими к коктейлю, чаю, кофе.
.

Отправлено 07 августа 2009 - 18:41
Бутерброды с куриным филе
]]>]]>
Состав:
хлеб - 4 ломтика
курица отварная - 200 г филе
масло сливочное - 60 г
майонез - 4 ч. ложки
соль
Рецепт (как приготовить):
Филе отварной курицы нарежьте мелкими кубиками.
Хлеб намажьте тонким слоем масла, поверх масла положите ровным слоем куриное филе, посолите, сверху залейте майонезом.
Бутерброды запекайте в духовке до образования румяной корочки.
Подавайте горячими к коктейлю, чаю, кофе.
#6
Отправлено 07 августа 2009 - 18:47
Бутерброд-рулет с семгой
]]>
]]>
Состав:
батон - 1 шт.
семга - 100 г филе
сыр твердый - 100 г
килька маринованная - 4—6 шт.
творог - 4 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
сметана - 1 ст. ложка
лук репчатый белый и красный - по 1 головке
листья зеленого салата - 8 шт.
перец черный молотый
соль
зелень укропа
Рецепт (как приготовить):
Батон без корки нарежьте вдоль тонкими широкими пластами и пракотайте скалкой.
Для рыбной пасты нарезанное филе кильки смешайте с творогом, лимонным соком и сметаной, посолите, поперчите.
Пласт хлеба положите на пленку и покройте тонкими ломтиками семги и сыра. Сверху уложите приготовленную рыбную пасту, половину нормы нарезанных
соломкой листьев салата и рубленый белый лук. Сверните бутерброд плотным рулетиком, оберните пленкой и охлаждайте 3 часа.
Перед подачей снимите пленку, нарежьте рулет ломтиками толщиной 3 см и выложите на тарелку, покрытую нарезанными соломкой красным луком и оставшимися
листьями салата, посыпьте рубленой зеленью.
.

Отправлено 07 августа 2009 - 18:47
Бутерброд-рулет с семгой
]]>]]>
Состав:
батон - 1 шт.
семга - 100 г филе
сыр твердый - 100 г
килька маринованная - 4—6 шт.
творог - 4 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
сметана - 1 ст. ложка
лук репчатый белый и красный - по 1 головке
листья зеленого салата - 8 шт.
перец черный молотый
соль
зелень укропа
Рецепт (как приготовить):
Батон без корки нарежьте вдоль тонкими широкими пластами и пракотайте скалкой.
Для рыбной пасты нарезанное филе кильки смешайте с творогом, лимонным соком и сметаной, посолите, поперчите.
Пласт хлеба положите на пленку и покройте тонкими ломтиками семги и сыра. Сверху уложите приготовленную рыбную пасту, половину нормы нарезанных
соломкой листьев салата и рубленый белый лук. Сверните бутерброд плотным рулетиком, оберните пленкой и охлаждайте 3 часа.
Перед подачей снимите пленку, нарежьте рулет ломтиками толщиной 3 см и выложите на тарелку, покрытую нарезанными соломкой красным луком и оставшимися
листьями салата, посыпьте рубленой зеленью.
#7
Отправлено 07 августа 2009 - 18:51
Бутерброды «Веснушка»
]]>
]]>
Состав:
булка круглая - 3 шт.
майонез - 60 г
колбаса копченая или вареная - 18 ломтиков
сыр тертый - 6 ч. ложек
зелень - для оформления
помидоры - 6 кружочков
Рецепт (как приготовить):
1 Разрежьте булочки пополам и смажьте их майонезом.
2 Колбасу нарежьте соломкой и разложите на смазанные булочки, посыпьте сыром.
3 Кружочек помидора надрежьте до середины, края разверните и уложите его сверху. Оформите бутерброд майонезом и зеленью.
.

Отправлено 07 августа 2009 - 18:51
Бутерброды «Веснушка»
]]>]]>
Состав:
булка круглая - 3 шт.
майонез - 60 г
колбаса копченая или вареная - 18 ломтиков
сыр тертый - 6 ч. ложек
зелень - для оформления
помидоры - 6 кружочков
Рецепт (как приготовить):
1 Разрежьте булочки пополам и смажьте их майонезом.
2 Колбасу нарежьте соломкой и разложите на смазанные булочки, посыпьте сыром.
3 Кружочек помидора надрежьте до середины, края разверните и уложите его сверху. Оформите бутерброд майонезом и зеленью.
#8
Отправлено 22 сентября 2009 - 23:00
Бутерброды с рыбой и икрой
]]>
]]>
Потребуется на 8 ломтиков:
Сливочное масло - 80г
икра лососевая 80г
лук репчатый - 1 шт;
филе соленого лосося - 120г;
огурец - 1/2 шт;
лимон - 1/2 шт;
творог - 100г;
сметана 2 ст. ложки;
корень хрена тертый - 1 ст.(или чеснок);
по вкусу перец красный молотый, зелень укропа , петрушки.
Возьмем 8 ломтиков хлеба, толщиной 6–7 мм. Верх и боковую поверхность 4 ломтиков хлеба смажьте размягченным маслом. Слегка придавливая, боковую
поверхность ломтиков покройте рубленой зеленью. Оставшиеся четыре ломтика смажьте творожной массой, посыпьте рубленой зеленью.
Для творожной массы творог соедините со сметаной, добавьте тертый корень хрена и молотый красный перец.
На ломтики, смазанные сливочным маслом разложите икру; оформите лимоном и зеленью. На хлеб с творожным соусом — ломтики рыбы; оформите огурцом,
колечками лука, зеленью.

.

Отправлено 22 сентября 2009 - 23:00
Бутерброды с рыбой и икрой
]]>]]>
Потребуется на 8 ломтиков:
Сливочное масло - 80г
икра лососевая 80г
лук репчатый - 1 шт;
филе соленого лосося - 120г;
огурец - 1/2 шт;
лимон - 1/2 шт;
творог - 100г;
сметана 2 ст. ложки;
корень хрена тертый - 1 ст.(или чеснок);
по вкусу перец красный молотый, зелень укропа , петрушки.
Возьмем 8 ломтиков хлеба, толщиной 6–7 мм. Верх и боковую поверхность 4 ломтиков хлеба смажьте размягченным маслом. Слегка придавливая, боковую
поверхность ломтиков покройте рубленой зеленью. Оставшиеся четыре ломтика смажьте творожной массой, посыпьте рубленой зеленью.
Для творожной массы творог соедините со сметаной, добавьте тертый корень хрена и молотый красный перец.
На ломтики, смазанные сливочным маслом разложите икру; оформите лимоном и зеленью. На хлеб с творожным соусом — ломтики рыбы; оформите огурцом,
колечками лука, зеленью.
#9
Отправлено 06 мая 2010 - 14:38
самый простой и вкусный рецепт бутербродов:берём лук чистим и режим мелко после давим его скалкой,добовляем яйцо в лук перемешиваем.Берём батон нарезаем ломтями намазываем смесью из лука и жарим на сковороде с обеих сторон,а можно только с одной (с той где смесь).Рецепт правда для тех кто любит лук.

Отправлено 06 мая 2010 - 14:38
#10
#11
Отправлено 24 мая 2010 - 09:55
Брускетта с маринованными цукини.
Для приготовления вам понадобится:
- ломтики поджаренного хлеба
- цукини - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- уксус из белого вина - 50 мл
- оливковое масло - 50 мл
- мята
.

Отправлено 24 мая 2010 - 09:55
Брускетта с маринованными цукини.
Для приготовления вам понадобится:
- ломтики поджаренного хлеба
- цукини - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- уксус из белого вина - 50 мл
- оливковое масло - 50 мл
- мята
#12
Отправлено 27 ноября 2010 - 19:25
Хлебцы с печенью трески и икрой.

На 6 порций:
6 хлебцев,
1 банка печени трески,
6 десертных ложек икры трески или щуки,
6 ст. л. картофельного пюре,
1 ст. л. шнитт-лука,
молотый черный перец.
Вынуть печень трески из банки и выложить на несколько слоев бумажного полотенца для того, чтобы стекло все масло.
На каждый хлебец по всей поверхности распределить по 1 ст. л. картофельного пюре, на него выложить по десертной ложке икры, а сверху – пару кусочков печени трески.
Посыпать свежемолотым черным перцем и мелко порубленным шнитт-луком.

.

Отправлено 27 ноября 2010 - 19:25
Хлебцы с печенью трески и икрой.
На 6 порций:
6 хлебцев,
1 банка печени трески,
6 десертных ложек икры трески или щуки,
6 ст. л. картофельного пюре,
1 ст. л. шнитт-лука,
молотый черный перец.
Вынуть печень трески из банки и выложить на несколько слоев бумажного полотенца для того, чтобы стекло все масло.
На каждый хлебец по всей поверхности распределить по 1 ст. л. картофельного пюре, на него выложить по десертной ложке икры, а сверху – пару кусочков печени трески.
Посыпать свежемолотым черным перцем и мелко порубленным шнитт-луком.
#13
Отправлено 02 декабря 2010 - 05:51
ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ГНЁЗДЫШКИ (к Новогоднему столу)
Продукты:
* слоёное замороженное тесто - 1 упаковка;
* красной икры - 200 г;
* сливочное масло - 150-200 г;
* небольшой пучок укропа;
* петрушка.
Тесто разморозить, разрезать на квадратики и испечь до готовности.
Сливочное масло размять и смешать с мелко нарезанным укропом до однородной массы.
Готовую массу положить на несколько минут в холодильник.
Далее охлажденное масло разрезать на небольшие кусочки и выложить каждый на слоёный квадратик.
Сверху масла положить икру и украсить зеленью петрушки.

Приятного аппетита!
.

Отправлено 02 декабря 2010 - 05:51
ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ГНЁЗДЫШКИ (к Новогоднему столу)
Продукты:
* слоёное замороженное тесто - 1 упаковка;
* красной икры - 200 г;
* сливочное масло - 150-200 г;
* небольшой пучок укропа;
* петрушка.
Тесто разморозить, разрезать на квадратики и испечь до готовности.
Сливочное масло размять и смешать с мелко нарезанным укропом до однородной массы.
Готовую массу положить на несколько минут в холодильник.
Далее охлажденное масло разрезать на небольшие кусочки и выложить каждый на слоёный квадратик.
Сверху масла положить икру и украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
#14
Отправлено 15 февраля 2011 - 19:07
Перепелиные яйца на тостах

Необходимые продукты:
яйцо перепелиное - 8 шт.
хлеб (фигурные ломтики) - 16 шт.
масло сливочное - 120 г
куркума молотая
перец красный молотый
перец сладкий
зелень
соль
Способ приготовления блюда:
Яйца сварите, опустив в горячую подсоленную воду на 5–7 минут. Сразу опустите в холодную воду и очистите от скорлупы.
Ломтики хлеба обжарьте до золотистой корочки, охладите.
Сливочное масло взбейте с 1 столовой ложкой куркумы и полчайной ложки красного перца.
Нанесите на тосты слой взбитого масла, сверху положите половинки вареных яиц.
Положите оставшееся масло в корнетик (бумажный кулечек) с фигурной насадкой и нанесите узор по краям тостов.
Оформите, по желанию, сладким перцем и зеленью.
.

Отправлено 15 февраля 2011 - 19:07
Перепелиные яйца на тостах
Необходимые продукты:
яйцо перепелиное - 8 шт.
хлеб (фигурные ломтики) - 16 шт.
масло сливочное - 120 г
куркума молотая
перец красный молотый
перец сладкий
зелень
соль
Способ приготовления блюда:
Яйца сварите, опустив в горячую подсоленную воду на 5–7 минут. Сразу опустите в холодную воду и очистите от скорлупы.
Ломтики хлеба обжарьте до золотистой корочки, охладите.
Сливочное масло взбейте с 1 столовой ложкой куркумы и полчайной ложки красного перца.
Нанесите на тосты слой взбитого масла, сверху положите половинки вареных яиц.
Положите оставшееся масло в корнетик (бумажный кулечек) с фигурной насадкой и нанесите узор по краям тостов.
Оформите, по желанию, сладким перцем и зеленью.
#15
Отправлено 07 ноября 2011 - 14:12
Бутерброды с красной икрой в виде морковки

Порезать хлеб на треугольники. Намазать мягким сливочным маслом. Сверху положить свежеприготовленную икорку. Украсить веточкой укропа.
.

Отправлено 07 ноября 2011 - 14:12
Бутерброды с красной икрой в виде морковки
Порезать хлеб на треугольники. Намазать мягким сливочным маслом. Сверху положить свежеприготовленную икорку. Украсить веточкой укропа.
#16
Отправлено 14 июля 2012 - 22:00
Комплимент шеф-повара

Необходимые ингредиенты:
250г рикотты Unagrande
200г свежей малины
свежий базилик
черный хлеб
густой кремообразный бальзамический соус
Как приготовить:
1. Разрежьте хлеб на небольшие кусочки толщиной 1 см и поставьте в духовку или тостер на несколько минут. Хлеб должен быть слегка хрустящим.
2. Намажьте равномерно подсушенный теплый хлеб рикоттой Unagrande.
3. Положите на каждый кусочек листок базилика и пару ягодок свежей малины.
4. Декорируйте бальзамическим соусом.
5. Поставьте тарелку с комплиментом на стол и ждите.
.

Отправлено 14 июля 2012 - 22:00
Комплимент шеф-повара
Необходимые ингредиенты:
250г рикотты Unagrande
200г свежей малины
свежий базилик
черный хлеб
густой кремообразный бальзамический соус
Как приготовить:
1. Разрежьте хлеб на небольшие кусочки толщиной 1 см и поставьте в духовку или тостер на несколько минут. Хлеб должен быть слегка хрустящим.
2. Намажьте равномерно подсушенный теплый хлеб рикоттой Unagrande.
3. Положите на каждый кусочек листок базилика и пару ягодок свежей малины.
4. Декорируйте бальзамическим соусом.
5. Поставьте тарелку с комплиментом на стол и ждите.
#17
Отправлено 04 ноября 2012 - 15:22
Брускетта со сладким перцем
]]>
]]>
Ингредиенты:
красный сладкий перец – 2 шт.,
рикотта – 5 ст.л.,
чеснок – 2 зубчика,
багет или чиабатта.
Перцы запечь в духовке целиком при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Снять кожицу, очистить от семян и нарезать на длинные полоски. Хлеб нарезать ломтиками и подсушить в тостере или на сковородке без масла. Натереть теплые тосты разрезанным пополам зубчиком чеснока, выложить на них сыр, а сверху – полоски перца.
.

Отправлено 04 ноября 2012 - 15:22
Брускетта со сладким перцем
]]>]]>
Ингредиенты:
красный сладкий перец – 2 шт.,
рикотта – 5 ст.л.,
чеснок – 2 зубчика,
багет или чиабатта.
Перцы запечь в духовке целиком при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Снять кожицу, очистить от семян и нарезать на длинные полоски. Хлеб нарезать ломтиками и подсушить в тостере или на сковородке без масла. Натереть теплые тосты разрезанным пополам зубчиком чеснока, выложить на них сыр, а сверху – полоски перца.
#18
Отправлено 25 февраля 2013 - 22:44
Сэндвич с яйцом

Ингредиенты
Хлебцы или хлеб для сэндвичей - четыре штуки
яйца - две штуки
огурцы - одна штука
листья руколы - горстка
майонез - на вкус
соль, перец - на вкус
Способ приготовления
Сегодня мы хотим поделиться с нашими любимыми читателями рецептом приготовления очень вкусной и быстрой закуски, которая может стать отличным вариантом для завтрака. Итак. Первым делом, нам необходимо отварить яйца. Лучше это сделать с вечера, чтобы утром не тратить время. После этого, отварные яйца необходимо мелко нарезать. Далее, необходимо все хлебцы смазать майонезом. Огурец следует нарезать тонкими кружочками и выложить сверху на ломтики хлеба. Сверху огурцов необходимо положить руколу, а потом выложить яйца. Теперь следует закрыть сверху ломтики хлеба двумя хлебцами, при этом слегка прижимая их. Очень интересно будут смотреться такие сэндвичи, если их нарезать треугольниками. Такие бутерброды можно смело брать с собой на природу или на пикник. Данная закуска является очень сытной, вкусной и полезной. Кроме того, ее очень быстро и просто готовить. Такие бутерброды подойдут для ланча. Вот и все, наша закуска готова.
Приятного вам аппетита!
.

Отправлено 25 февраля 2013 - 22:44
Сэндвич с яйцом
Ингредиенты
Хлебцы или хлеб для сэндвичей - четыре штуки
яйца - две штуки
огурцы - одна штука
листья руколы - горстка
майонез - на вкус
соль, перец - на вкус
Способ приготовления
Сегодня мы хотим поделиться с нашими любимыми читателями рецептом приготовления очень вкусной и быстрой закуски, которая может стать отличным вариантом для завтрака. Итак. Первым делом, нам необходимо отварить яйца. Лучше это сделать с вечера, чтобы утром не тратить время. После этого, отварные яйца необходимо мелко нарезать. Далее, необходимо все хлебцы смазать майонезом. Огурец следует нарезать тонкими кружочками и выложить сверху на ломтики хлеба. Сверху огурцов необходимо положить руколу, а потом выложить яйца. Теперь следует закрыть сверху ломтики хлеба двумя хлебцами, при этом слегка прижимая их. Очень интересно будут смотреться такие сэндвичи, если их нарезать треугольниками. Такие бутерброды можно смело брать с собой на природу или на пикник. Данная закуска является очень сытной, вкусной и полезной. Кроме того, ее очень быстро и просто готовить. Такие бутерброды подойдут для ланча. Вот и все, наша закуска готова.
Приятного вам аппетита!
#19
Отправлено 28 февраля 2013 - 16:03
А я люблю еще бутерброды с тунцом. И муж их обожает просто.
Фото к сожалению нет, не успеваю сфотографировать - съедаются моментом)
Итак, БУТЕРБРОДЫ с ТУНЦОМ
Для их приготовления потребуются следующие ингредиенты:
- банка консервированного тунца (в собственном соку, и мы всегда берем в данном случае консервы фирмы "Аквамарин")
- лимон
- огурец свежий
- хлеб бородинский
- майонез
- оливковое масло
Приготовление:
Тунец разминаем вилкой до однородной массы, сбрызгиваем соком лимона и добавляем к нему оливковое масло (все по вкусу).
Бородинский хлеб режем на кусочки (можно слегка совсем зажарить в тостере). Огурец нарезаем круглыми тонкими кусочками.
Выкладываем на тарелку хлеб, смазываем его тонким слоем майонеза (но это не обязательно делать, а так по вкусу и желанию). Затем выкладываем равномерно тунец (можно еще сбрызнуть соком лимона). И сверху кусочки огурца.
Вот и все. Бутерброды идут на ура
. Стараемся в холодильнике всегда держать баночку тунца на этот случай).
Сообщение отредактировал Alegria: 28 февраля 2013 - 16:04

Отправлено 28 февраля 2013 - 16:03
Фото к сожалению нет, не успеваю сфотографировать - съедаются моментом)
Итак, БУТЕРБРОДЫ с ТУНЦОМ
Для их приготовления потребуются следующие ингредиенты:
- банка консервированного тунца (в собственном соку, и мы всегда берем в данном случае консервы фирмы "Аквамарин")
- лимон
- огурец свежий
- хлеб бородинский
- майонез
- оливковое масло
Приготовление:
Тунец разминаем вилкой до однородной массы, сбрызгиваем соком лимона и добавляем к нему оливковое масло (все по вкусу).
Бородинский хлеб режем на кусочки (можно слегка совсем зажарить в тостере). Огурец нарезаем круглыми тонкими кусочками.
Выкладываем на тарелку хлеб, смазываем его тонким слоем майонеза (но это не обязательно делать, а так по вкусу и желанию). Затем выкладываем равномерно тунец (можно еще сбрызнуть соком лимона). И сверху кусочки огурца.
Вот и все. Бутерброды идут на ура

Сообщение отредактировал Alegria: 28 февраля 2013 - 16:04
#20
Отправлено 28 февраля 2013 - 21:06
Итак, БУТЕРБРОДЫ с ТУНЦОМ
Для их приготовления потребуются следующие ингредиенты:
- банка консервированного тунца (в собственном соку, и мы всегда берем в данном случае консервы фирмы "Аквамарин")
- лимон
- огурец свежий
- хлеб бородинский
- майонез
- оливковое масло
Приготовление:
а у нас такие бутерброды продаются в лавках-киосках правда вместо Бородинского идёт что то типа французской булки но размером поменьше
а ещё точно так готовят салат из туны правда иногда добавляют в него мелко нарезанное яйцо сваренное вкрутую и соленый огурец так же нарезанный ну и болгарский перец для красоты нарезанный ещё мельче ... а да и ещё мелко нарезанный стебель сельдерея который я непереношу на вкус но почему то именно в этом салате вполне даже приветствую
.

Отправлено 28 февраля 2013 - 21:06
Итак, БУТЕРБРОДЫ с ТУНЦОМ
Для их приготовления потребуются следующие ингредиенты:
- банка консервированного тунца (в собственном соку, и мы всегда берем в данном случае консервы фирмы "Аквамарин")
- лимон
- огурец свежий
- хлеб бородинский
- майонез
- оливковое масло
Приготовление:
а у нас такие бутерброды продаются в лавках-киосках правда вместо Бородинского идёт что то типа французской булки но размером поменьше


Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных