Салат с фасолью и ветчиной.
1 банка фасоли.
1банка кукурузы.
пол банки маслин.
перец балгарский сладкий 1 большой.
1 банка шампиньонов.
ветчина 300гр порезана соломкой.
Майонез,соль по вкусу.

Салаты мясные
#1
Отправлено 23 апреля 2009 - 11:28

Отправлено 23 апреля 2009 - 11:28
#2
Отправлено 23 апреля 2009 - 14:51
Салат с ветчиной и сухариками

ПРОДУКТЫ:
ветчина - 250-300 г
помидоры - 2 шт
огурцы - 2 шт
сыр - 100 г
консервированная кукуруза - 1 банка
сухарики - 1 пакетик
майонез
зелень
листья салата - для украшения
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Огурцы и помидоры очистить и порезать. Ветчину порезать кубиками. Сыр порезать мелко.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. С кукурузы слить жидкость.
Соединить вместе ветчину, кукурузу, сыр, огурцы, помидоры, зелень и хорошо перемешать.
Добавить часть сухариков и немного отложить для украшения.
Заправить салат майонезом и еще раз перемешать, если нужно, досолить.
Подавать, выложив на листья салата, посыпав оставшимися сухариками.

.

Отправлено 23 апреля 2009 - 14:51
Салат с ветчиной и сухариками
ПРОДУКТЫ:
ветчина - 250-300 г
помидоры - 2 шт
огурцы - 2 шт
сыр - 100 г
консервированная кукуруза - 1 банка
сухарики - 1 пакетик
майонез
зелень
листья салата - для украшения
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Огурцы и помидоры очистить и порезать. Ветчину порезать кубиками. Сыр порезать мелко.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. С кукурузы слить жидкость.
Соединить вместе ветчину, кукурузу, сыр, огурцы, помидоры, зелень и хорошо перемешать.
Добавить часть сухариков и немного отложить для украшения.
Заправить салат майонезом и еще раз перемешать, если нужно, досолить.
Подавать, выложив на листья салата, посыпав оставшимися сухариками.
.
#3
Отправлено 24 апреля 2009 - 03:21
Салат кукурузный с колбасой и сыром
(мексиканская кухня)

кукуруза 1 банка
мясистые помидоры 3 шт
зеленый перец 2 стручка
лук 1 шт
копченая колбаса 200 г
чеснок 2 зубчика
острый сыр 200 г
уксус яблочный 4 ч. ложки
оливковое масло 3 ст. ложки
красный молотый перец
майоран
базилик
соль
Кукурузу выложить из банки на сито.
Помидоры обдать кипятком, промыть холодной водой, снять с них кожицу, разрезать пополам и удалить семена.
Мякоть нарезать небольшими кубиками.
Перец вымыть, удалить сердцевину и нарезать узкими полосками.
Почистить и мелко порезать лук.
Колбасу нарезать тонкими кружочками.
Соус. Растереть соль, чеснок и перец с уксусом, взбить, вливая в эту смесь масло.
Сложить в салатницу кукурузу, помидоры, перец, лук, колбасу.
Добавить сыр, майоран, базилик и соус.
Все перемешать и отставить на несколько минут, после чего салат готов к подаче на стол.
.

Отправлено 24 апреля 2009 - 03:21
Салат кукурузный с колбасой и сыром
(мексиканская кухня)
кукуруза 1 банка
мясистые помидоры 3 шт
зеленый перец 2 стручка
лук 1 шт
копченая колбаса 200 г
чеснок 2 зубчика
острый сыр 200 г
уксус яблочный 4 ч. ложки
оливковое масло 3 ст. ложки
красный молотый перец
майоран
базилик
соль
Кукурузу выложить из банки на сито.
Помидоры обдать кипятком, промыть холодной водой, снять с них кожицу, разрезать пополам и удалить семена.
Мякоть нарезать небольшими кубиками.
Перец вымыть, удалить сердцевину и нарезать узкими полосками.
Почистить и мелко порезать лук.
Колбасу нарезать тонкими кружочками.
Соус. Растереть соль, чеснок и перец с уксусом, взбить, вливая в эту смесь масло.
Сложить в салатницу кукурузу, помидоры, перец, лук, колбасу.
Добавить сыр, майоран, базилик и соус.
Все перемешать и отставить на несколько минут, после чего салат готов к подаче на стол.
.
#4
Отправлено 12 августа 2009 - 14:32
Салат с ветчиной и сыром

Количество порций: 4
Время приготовления: 30 мин.
Калорийность:
Необходимые продукты:
ветчина - 100 г
сыр мягкий - 100 г
смесь овощей свежезамороженных - 300 г
масло растительное - 4 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
зелень укропа или петрушки
соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Овощи, не размораживая, отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и горячими положите в салатник. Добавьте нарезанные кубиками ветчину и сыр, заправьте смесью уксуса, масла и соли. Перемешайте и сразу подавайте, посыпав рубленой зеленью.
.

Отправлено 12 августа 2009 - 14:32
Салат с ветчиной и сыром
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 мин.
Калорийность:
Необходимые продукты:
ветчина - 100 г
сыр мягкий - 100 г
смесь овощей свежезамороженных - 300 г
масло растительное - 4 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
зелень укропа или петрушки
соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Овощи, не размораживая, отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и горячими положите в салатник. Добавьте нарезанные кубиками ветчину и сыр, заправьте смесью уксуса, масла и соли. Перемешайте и сразу подавайте, посыпав рубленой зеленью.
.
#5
Отправлено 01 сентября 2009 - 09:20
Салат "Сирень".

Укладываем слоями, промазывая майонезом:
картофель (трём на тёрке)
лук (кубиками)
копчёная колбаска (полосками)
яблоки (на тёрке)
миндаль (слегка обжаренный, раздробленный)-можно любые орехи
консервированный ананас
яйца (для украшения):
Верх салата посыпать желтком. Тёртым белком посыпать край салата.
Для веточек сирени можно использовать петрушку или укроп.
А для самих цветов нужно потереть на тёрочке белок ,
уложить его в чайную ложку, уплотнить и перевернуть на зелень.
Чтобы получить сиреневый цвет, используем сок свеклы.
.

Отправлено 01 сентября 2009 - 09:20
Салат "Сирень".
Укладываем слоями, промазывая майонезом:
картофель (трём на тёрке)
лук (кубиками)
копчёная колбаска (полосками)
яблоки (на тёрке)
миндаль (слегка обжаренный, раздробленный)-можно любые орехи
консервированный ананас
яйца (для украшения):
Верх салата посыпать желтком. Тёртым белком посыпать край салата.
Для веточек сирени можно использовать петрушку или укроп.
А для самих цветов нужно потереть на тёрочке белок ,
уложить его в чайную ложку, уплотнить и перевернуть на зелень.
Чтобы получить сиреневый цвет, используем сок свеклы.
#6
Отправлено 08 ноября 2009 - 15:49
КАкой красивый внешний вид!!! Надо попробовать приготовить....

Отправлено 08 ноября 2009 - 15:49
#7
Отправлено 17 декабря 2009 - 13:46
Новогодний салат "Тигренок"

Ингредиенты
* 400 г картофеля
* 200 г колбасы (я использовала вареную)
* 200 г огурцов (свежих или маринованных)
* лук-порей или 150 г репчатого лука
* 3 яйца
* 400 г моркови
* майонез
* соль
* перец
для украшения:
* маслины (или чернослив, черная икра)
Рецепт приготовления
Как известно, наступающий 2010 год - год Тигра.
Предлагаю Вашему вниманию салат, который, надеюсь, Вы приготовите в Новогоднюю ночь.
Таким образом можно украсить совершенно любой салат. Картофель и морковь отварить до готовности.
Остудить, почистить. Картофель натереть на мелкой терке. Колбасу нарезать мелкими кубиками. Огурцы нарезать мелкими кубиками. Лук порей мелко покрошить (репчатый лук нарезать кубиками, залить кипятком, оставить на 15 минут, затем промыть в холодной воде). Яйца натереть на мелкой терке (белок от одного яйца оставить для украшения). Морковь натереть на мелкой терке. На дно плоского блюда выложить картофель, немного посолить, поперчить, придать форму головы тигра.
Смазать майонезом. На картофель выложить колбасу, смазать майонезом.На колбасу выложить огурцы (свежие огурцы немного посолить), смазать майонезом. На огурцы выложить лук. На лук выложить яйца, смазать майонезом. На яйца выложить морковь. Мелко нарезать около 6-7 маслин. Из белка сделать глазки и щечки. Из маслин нос и ресницы.
Из огурца - зрачки.
Из колбасы - рот. Из нарезанных маслин выложить полоски.
Усы можно сделать из белой части лука порея. Приятного аппетита!
.

Отправлено 17 декабря 2009 - 13:46
Новогодний салат "Тигренок"
Ингредиенты
* 400 г картофеля
* 200 г колбасы (я использовала вареную)
* 200 г огурцов (свежих или маринованных)
* лук-порей или 150 г репчатого лука
* 3 яйца
* 400 г моркови
* майонез
* соль
* перец
для украшения:
* маслины (или чернослив, черная икра)
Рецепт приготовления
Как известно, наступающий 2010 год - год Тигра.
Предлагаю Вашему вниманию салат, который, надеюсь, Вы приготовите в Новогоднюю ночь.
Таким образом можно украсить совершенно любой салат. Картофель и морковь отварить до готовности.
Остудить, почистить. Картофель натереть на мелкой терке. Колбасу нарезать мелкими кубиками. Огурцы нарезать мелкими кубиками. Лук порей мелко покрошить (репчатый лук нарезать кубиками, залить кипятком, оставить на 15 минут, затем промыть в холодной воде). Яйца натереть на мелкой терке (белок от одного яйца оставить для украшения). Морковь натереть на мелкой терке. На дно плоского блюда выложить картофель, немного посолить, поперчить, придать форму головы тигра.
Смазать майонезом. На картофель выложить колбасу, смазать майонезом.На колбасу выложить огурцы (свежие огурцы немного посолить), смазать майонезом. На огурцы выложить лук. На лук выложить яйца, смазать майонезом. На яйца выложить морковь. Мелко нарезать около 6-7 маслин. Из белка сделать глазки и щечки. Из маслин нос и ресницы.
Из огурца - зрачки.
Из колбасы - рот. Из нарезанных маслин выложить полоски.
Усы можно сделать из белой части лука порея. Приятного аппетита!
.
#8
Отправлено 30 апреля 2010 - 17:12
Салат "Шапка Мономаха"

Состав
свекла - 1 шт,
картофель - 3 шт,
сыр твердый - 100-150 г,
яйца - 3-4 шт,
морковь - 1 большая шт,
свинина - 300 г,
гранат - 1 шт,
грецкие орехи - 50 г,
зеленый горошек,
майонез,
чеснок - 1 долька,
соль
Приготовление
Отварить свеклу и картофель, охладить, очистить и натереть на крупной терке в разные тарелки.
Сырую морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.
Яйца отварить, очистить и натереть белки на крупной, а желтки на мелкой терке в разные тарелки.
Мясо отварить и порезать кубиками или соломкой.
Сыр натереть на крупной или мелкой терке.
Грецкие орехи мелко порубить или измельчить при помощи блендера.
Чеснок пропустить через чесночный пресс и смешать с майонезом.
Выкладывать салат слоями, каждый слой поливая майонезом, смешанным с чесноком (также некоторые слои можно слегка посолить):
1-й слой: половина картофеля
майонез
2-й слой: свекла
майонез
3-й слой: половина моркови
майонез
4-й слой: половина грецких орехов
5-й слой: половина мяса
майонез
6-й слой: оставшийся картофель
майонез
7-й слой: яичные желтки
майонез
8-й слой: половина сыра
майонез
9-й слой: оставшееся мясо
майонез
10-й слой: оставшаяся морковь
Сверху весь салат хорошо промазать майонезом.
По краю салата сделать опушку из сыра (сыр слегка смазать майонезом), сверху на сыр нанести опушку из тертого на терке яичного белка и немного присыпать измельченными грецкими орехами.
Для того, чтобы сделать украшение в виде короны, нужно красную луковицу разрезать зигзагообразно пополам и разделить луковицу на 2 половинки. Из одной половинки луковицы вынуть середину и из оставшегося 1 или 2 слоев сделать "корону".
"Корону" установить на верхушку "шапки" и наполнить гранатовыми зернышками.
Украсить салат зернами граната и ромбиками, вырезанными из свеклы и оставить настояться на 8-12 часов.
Перед подачей на стол украсить салат зеленым горошком (если украсить горошком заранее, то он завянет).
.

Отправлено 30 апреля 2010 - 17:12
Салат "Шапка Мономаха"
Состав
свекла - 1 шт,
картофель - 3 шт,
сыр твердый - 100-150 г,
яйца - 3-4 шт,
морковь - 1 большая шт,
свинина - 300 г,
гранат - 1 шт,
грецкие орехи - 50 г,
зеленый горошек,
майонез,
чеснок - 1 долька,
соль
Приготовление
Отварить свеклу и картофель, охладить, очистить и натереть на крупной терке в разные тарелки.
Сырую морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.
Яйца отварить, очистить и натереть белки на крупной, а желтки на мелкой терке в разные тарелки.
Мясо отварить и порезать кубиками или соломкой.
Сыр натереть на крупной или мелкой терке.
Грецкие орехи мелко порубить или измельчить при помощи блендера.
Чеснок пропустить через чесночный пресс и смешать с майонезом.
Выкладывать салат слоями, каждый слой поливая майонезом, смешанным с чесноком (также некоторые слои можно слегка посолить):
1-й слой: половина картофеля
майонез
2-й слой: свекла
майонез
3-й слой: половина моркови
майонез
4-й слой: половина грецких орехов
5-й слой: половина мяса
майонез
6-й слой: оставшийся картофель
майонез
7-й слой: яичные желтки
майонез
8-й слой: половина сыра
майонез
9-й слой: оставшееся мясо
майонез
10-й слой: оставшаяся морковь
Сверху весь салат хорошо промазать майонезом.
По краю салата сделать опушку из сыра (сыр слегка смазать майонезом), сверху на сыр нанести опушку из тертого на терке яичного белка и немного присыпать измельченными грецкими орехами.
Для того, чтобы сделать украшение в виде короны, нужно красную луковицу разрезать зигзагообразно пополам и разделить луковицу на 2 половинки. Из одной половинки луковицы вынуть середину и из оставшегося 1 или 2 слоев сделать "корону".
"Корону" установить на верхушку "шапки" и наполнить гранатовыми зернышками.
Украсить салат зернами граната и ромбиками, вырезанными из свеклы и оставить настояться на 8-12 часов.
Перед подачей на стол украсить салат зеленым горошком (если украсить горошком заранее, то он завянет).
#9
Отправлено 23 июня 2010 - 10:16
Салат "Изумрудный"

Такой салатик достойно займет свое место на праздничном столе. Не сложно готовится, в итоге красиво и вкусно.
Ингредиенты:
* Ветчина — 200 г
* Яйцо — 3 шт
* Грибы белые (свежие или замороженные) — 150 г
* Сыр пармезан — 100 г
* Лук репчатый — 1 шт
* Майонез
* Соль
* Огурец (для украшения) — 2 шт
Рецепт:
Белые грибы отварить (можно заменить на шампиньоны).
Ветчину нарезать кубиком.
Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.
Лук нарезать и обжарить на небольшом количества растительного масла.
Обваренные грибы нарезать и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Сыр натереть на терке.
Все ингредиенты смешать (кроме огурцов), посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать. На плоской тарелке сформировать салат горкой. Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, начинаем по часовой стрелке наискось их поочередно вдавливать в салат и до самого низа.
Все, салатик готов, приятного аппетита!
.

Отправлено 23 июня 2010 - 10:16
Салат "Изумрудный"
Такой салатик достойно займет свое место на праздничном столе. Не сложно готовится, в итоге красиво и вкусно.
Ингредиенты:
* Ветчина — 200 г
* Яйцо — 3 шт
* Грибы белые (свежие или замороженные) — 150 г
* Сыр пармезан — 100 г
* Лук репчатый — 1 шт
* Майонез
* Соль
* Огурец (для украшения) — 2 шт
Рецепт:
Белые грибы отварить (можно заменить на шампиньоны).
Ветчину нарезать кубиком.
Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.
Лук нарезать и обжарить на небольшом количества растительного масла.
Обваренные грибы нарезать и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Сыр натереть на терке.
Все ингредиенты смешать (кроме огурцов), посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать. На плоской тарелке сформировать салат горкой. Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, начинаем по часовой стрелке наискось их поочередно вдавливать в салат и до самого низа.
Все, салатик готов, приятного аппетита!
.
#10
Отправлено 24 июня 2010 - 20:46
Салат «Свеча».

Вариант оформления с двумя "свечами", вырезанными из сладкого перца:

Ингредиенты:
• вареный картофель - 2 шт.
• яйца, вареные вкрутую - 3 шт.
• мясной фарш, обжаренный с луком - 200 г
• сыр твердых сортов - 150 г
• майонез или густая сметана - 100 г
Для украшения:
• укроп
• перец сладкий красный и желтый
• морковь отварная
Приготовление
Картофель отварить в мундире, очистить, потереть на крупной терке, немного посолить и выложить на тарелку в форме салата - см. фото слева.
Смазать сверху майонезом.

Выложить слой мясного фарша, предварительно обжаренного на масле вместе с мелко нарезанным репчатым луком.
Слегка смазать майонезом.
Посыпать тертыми белками. (Оставить один белок и половинку желтка для оформления салата.)
Слегка смазать майонезом.

Посыпать тертым сыром и тертым белком, как показано на фото.

Делаем "фитилек" свечи из полоски, вырезанной из чернослива. На посыпанное сыром "пламя" свечи посыпаем тертый желток, затем тертую вареную морковь и укладываем сверху кусочек сладкого красного перца. Выложить огонек свечи желтком, затем вареной тертой морковью,сверху положить кусочек болгарского перца и чернослив
Тертым белком засыпаем верх основания свечи.
Свечу посыпаем тертым сыром
Из укропа выкладываем зеленые веточки.
Из красного перца вырезаем декоративный бант и выкладываем на салат.

.

Отправлено 24 июня 2010 - 20:46
Салат «Свеча».
Вариант оформления с двумя "свечами", вырезанными из сладкого перца:
Ингредиенты:
• вареный картофель - 2 шт.
• яйца, вареные вкрутую - 3 шт.
• мясной фарш, обжаренный с луком - 200 г
• сыр твердых сортов - 150 г
• майонез или густая сметана - 100 г
Для украшения:
• укроп
• перец сладкий красный и желтый
• морковь отварная
Приготовление
Картофель отварить в мундире, очистить, потереть на крупной терке, немного посолить и выложить на тарелку в форме салата - см. фото слева.
Смазать сверху майонезом.
Выложить слой мясного фарша, предварительно обжаренного на масле вместе с мелко нарезанным репчатым луком.
Слегка смазать майонезом.
Посыпать тертыми белками. (Оставить один белок и половинку желтка для оформления салата.)
Слегка смазать майонезом.
Посыпать тертым сыром и тертым белком, как показано на фото.
Делаем "фитилек" свечи из полоски, вырезанной из чернослива. На посыпанное сыром "пламя" свечи посыпаем тертый желток, затем тертую вареную морковь и укладываем сверху кусочек сладкого красного перца. Выложить огонек свечи желтком, затем вареной тертой морковью,сверху положить кусочек болгарского перца и чернослив
Тертым белком засыпаем верх основания свечи.
Свечу посыпаем тертым сыром
Из укропа выкладываем зеленые веточки.
Из красного перца вырезаем декоративный бант и выкладываем на салат.
.
#11
Отправлено 06 октября 2010 - 14:18
Гости на пороге....чем угостить?
Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Мясо нарезать так же. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать дольками. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Из растительного масла, уксуса, сахара, перца и соли приготовить заправку.
Салат "Ромашка" выкладывается в салатник слоями: помидор, мясо, картофель, помидор. Каждый слой слегка посолить и поперчить. Полить заправкой, посыпать зеленью. Салат "Ромашка" должен слегка настояться.
кролик мясо отварное 200 г
помидоры 2 шт
картофель 1 шт
масло растительное 1 ст. ложка
уксус 1 ст. ложка
сахар 1 ч. ложка
зелень
перец чёрный молотый
соль.

Отправлено 06 октября 2010 - 14:18
Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Мясо нарезать так же. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать дольками. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Из растительного масла, уксуса, сахара, перца и соли приготовить заправку.
Салат "Ромашка" выкладывается в салатник слоями: помидор, мясо, картофель, помидор. Каждый слой слегка посолить и поперчить. Полить заправкой, посыпать зеленью. Салат "Ромашка" должен слегка настояться.
кролик мясо отварное 200 г
помидоры 2 шт
картофель 1 шт
масло растительное 1 ст. ложка
уксус 1 ст. ложка
сахар 1 ч. ложка
зелень
перец чёрный молотый
соль.
#12
Отправлено 13 мая 2011 - 15:05
Салат "Тбилиси"

Фасоль (красная, консервированная) — 1 бан.
Мясо отварное (говядина, баранина или свинина) — 200 г
Лук красный — 1 шт
Перец болгарский (красный) — 1 шт
Перец чили — 1 шт
Чеснок — 1 зубчик
Кинза — 1 пуч.
Орехи грецкие — 50 г
Соль, специи - по вкусу
Уксус винный - по вкусу
Масло растительноe
Фасоль промыть хорошенько и выложить в чашку. Луковицу нарезать полукольцами,
сбрызнуть винным уксусом и добавить к фасоли. У болгарского перца и у чили убрать
семена и нарезать тонкой соломкой, добавить в салат. Отварное и охлажденное мясо нарезать
кубиками или соломкой, положить к остальным ингредиентам.Кинзу мелко нарезать, орехи поджарить
на сухой сковороде или прокалить в микроволновке и порубить. Добавить к салату. Положить в
салат специи (молотый перец и хмели-сунели) и соль. Чеснок очистить и, мелко порубив,
положить в салат. Перемешать тщательно, но аккуратно. Затем заправить по вкусу
винным уксусом и растительным маслом. Дать настояться 20-40 минут и подавать.
Приятного аппетита!
.

Отправлено 13 мая 2011 - 15:05
Салат "Тбилиси"
Фасоль (красная, консервированная) — 1 бан.
Мясо отварное (говядина, баранина или свинина) — 200 г
Лук красный — 1 шт
Перец болгарский (красный) — 1 шт
Перец чили — 1 шт
Чеснок — 1 зубчик
Кинза — 1 пуч.
Орехи грецкие — 50 г
Соль, специи - по вкусу
Уксус винный - по вкусу
Масло растительноe
Фасоль промыть хорошенько и выложить в чашку. Луковицу нарезать полукольцами,
сбрызнуть винным уксусом и добавить к фасоли. У болгарского перца и у чили убрать
семена и нарезать тонкой соломкой, добавить в салат. Отварное и охлажденное мясо нарезать
кубиками или соломкой, положить к остальным ингредиентам.Кинзу мелко нарезать, орехи поджарить
на сухой сковороде или прокалить в микроволновке и порубить. Добавить к салату. Положить в
салат специи (молотый перец и хмели-сунели) и соль. Чеснок очистить и, мелко порубив,
положить в салат. Перемешать тщательно, но аккуратно. Затем заправить по вкусу
винным уксусом и растительным маслом. Дать настояться 20-40 минут и подавать.
Приятного аппетита!
#13
Отправлено 13 июля 2011 - 03:43
Салат "Новый век"

Состав
вареная свинина - 250-300 г,
ананасы консервированные - 1 банка,
кукуруза консервированная - 1 банка,
зеленые оливки (фаршированные лимоном) - 1 банка,
майонез,
лук репчатый - 1 шт
Приготовление
Слить сироп из ананасов и порезать (не мелко).
Добавить консервированную кукурузу и порезанные на половинки оливки.
Мясо порезать на кубики ~1,5х1,5 см.
Лук порезать полукольцами или четвертькольцами и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета, остудить.
Перемешать все ингредиенты, заправить майонезом и дать настояться 1-2 часа в холодильнике..

Отправлено 13 июля 2011 - 03:43
Салат "Новый век"
Состав
вареная свинина - 250-300 г,
ананасы консервированные - 1 банка,
кукуруза консервированная - 1 банка,
зеленые оливки (фаршированные лимоном) - 1 банка,
майонез,
лук репчатый - 1 шт
Приготовление
Слить сироп из ананасов и порезать (не мелко).
Добавить консервированную кукурузу и порезанные на половинки оливки.
Мясо порезать на кубики ~1,5х1,5 см.
Лук порезать полукольцами или четвертькольцами и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета, остудить.
Перемешать все ингредиенты, заправить майонезом и дать настояться 1-2 часа в холодильнике..
#14
Отправлено 04 ноября 2012 - 13:21
Салат из дыни с пармской ветчиной

Ингредиенты:
мякоть дыни – 500 г,
пармская ветчина – 150 г,
моцарелла – 2–3 крупных шарика,
зеленый салат (айсберг, романо),
жидкий мед – 1 ч. л.,
бальзамический уксус – несколько капель,
оливковое масло.
Дыню и моцареллу порубить кубиками, ветчину нарезать тонкими ломтиками. Выложить на тарелки салатные листья, добавить ветчину, кусочки дыни и сыр. Для соуса смешать оливковое масло с медом и бальзамиком, добавить соль по вкусу и взбить все венчиком.
.

Отправлено 04 ноября 2012 - 13:21
Салат из дыни с пармской ветчиной
Ингредиенты:
мякоть дыни – 500 г,
пармская ветчина – 150 г,
моцарелла – 2–3 крупных шарика,
зеленый салат (айсберг, романо),
жидкий мед – 1 ч. л.,
бальзамический уксус – несколько капель,
оливковое масло.
Дыню и моцареллу порубить кубиками, ветчину нарезать тонкими ломтиками. Выложить на тарелки салатные листья, добавить ветчину, кусочки дыни и сыр. Для соуса смешать оливковое масло с медом и бальзамиком, добавить соль по вкусу и взбить все венчиком.
.
#16
Отправлено 21 апреля 2020 - 05:44
Праздники рано или поздно заканчиваются, карантин тоже добавил пару сантиметров.
Скоро лето, пожалуй, пора немного похудеть !
Салаты для похудения....
САЛАТ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Ингредиенты на 1 порцию салата:
Филе куриное отварное - 100 гр.
Яйцо куриное отварное - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Капуста пекинская - 50 гр.
Йогурт натуральный - 1 ст.л.
Горчица зернистая (Французская) - 1 ч.л.
Соль по вкусу
Калорийность всей порции (350 гр): 250 ккал Б 35 Ж 8,6 У 8,7
Калорийность на 100 гр: 71 ккал Б 10 Ж 2 У 2
БЕЛКОВЫЙ САЛАТ С ГОРОШКОМ
Ингредиенты на 1 порцию салата:
Горошек консервированный - 100 гр.
Куриное филе (отварное) 100 гр.
Яйцо отварное 1 шт.
Йогурт натуральный 1.5 ст.л
Зелень (лук, укроп)
Соль, перец по вкусу
Количество ингредиентов на 1 порцию салата.
Калорийность всей порции (330 гр): 293 ккал Б 38.7 Ж 8.7 У 14.4
Калорийность на 100 гр: 89 ккал Б 12 Ж 3 У 4
САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И ЧЕСНОКОМ
Ингредиенты:
Фасоль консервированная - 1 банка (220 гр.)
Капуста пекинская - примерно 100 гр. (порезанной)
Сыр Сулугуни 100 гр.
Сметана 15% 3 ст.л.
Горчица - 1/2 ч.л.
Чеснок 1 небольшой зубчик
Соль, перец по вкусу
Выходит 2 порции салата ~ по 260 гр
Калорийность на 100 гр: 124 ккал Б 7,3 Ж 7,2 У 7,7
САЛАТ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ
Ингредиенты на 1 порцию салата:
Стручковая фасоль отварная 100 гр.
Филе куриное отварное 100 гр.
Яйцо куриное отварное 1 шт.
Кукуруза консервированная 50 гр.
Сметана 15% 1 ст.л. или натуральный йогурт
Чеснок сушенный и соль по вкусу.
Калорийность всей порции (350 гр): 315 ккал Б 35 Ж 14 У 10.5
Калорийность на 100 гр: 90 ккал Б 10 Ж 4 У 3
САЛАТ С КУКУРУЗОЙ И СЫРОМ
Ингредиенты:
Филе куриное отварное - 1 филе (180 гр.)
Яйцо куриное отварное - 3 шт.
Кукуруза консервированная 1 банка
Капуста пекинская - 100 гр.
Сыр Сулугуни 150 гр.
Сметана 15% 2-3 ст.л.
Горчица - 1/2 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Выходит 3 порции салата ~ по 300 гр
Калорийность на 100 гр: 127 ккал Б 11 Ж 7.6 У 3.6
что означает Б 11 Ж 7.6 У 3.6 я не знаю.

Отправлено 21 апреля 2020 - 05:44
Праздники рано или поздно заканчиваются, карантин тоже добавил пару сантиметров.
Скоро лето, пожалуй, пора немного похудеть !
Салаты для похудения....
САЛАТ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Ингредиенты на 1 порцию салата:
Филе куриное отварное - 100 гр.
Яйцо куриное отварное - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Капуста пекинская - 50 гр.
Йогурт натуральный - 1 ст.л.
Горчица зернистая (Французская) - 1 ч.л.
Соль по вкусу
Калорийность всей порции (350 гр): 250 ккал Б 35 Ж 8,6 У 8,7
Калорийность на 100 гр: 71 ккал Б 10 Ж 2 У 2
БЕЛКОВЫЙ САЛАТ С ГОРОШКОМ
Ингредиенты на 1 порцию салата:
Горошек консервированный - 100 гр.
Куриное филе (отварное) 100 гр.
Яйцо отварное 1 шт.
Йогурт натуральный 1.5 ст.л
Зелень (лук, укроп)
Соль, перец по вкусу
Количество ингредиентов на 1 порцию салата.
Калорийность всей порции (330 гр): 293 ккал Б 38.7 Ж 8.7 У 14.4
Калорийность на 100 гр: 89 ккал Б 12 Ж 3 У 4
САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И ЧЕСНОКОМ
Ингредиенты:
Фасоль консервированная - 1 банка (220 гр.)
Капуста пекинская - примерно 100 гр. (порезанной)
Сыр Сулугуни 100 гр.
Сметана 15% 3 ст.л.
Горчица - 1/2 ч.л.
Чеснок 1 небольшой зубчик
Соль, перец по вкусу
Выходит 2 порции салата ~ по 260 гр
Калорийность на 100 гр: 124 ккал Б 7,3 Ж 7,2 У 7,7
САЛАТ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ
Ингредиенты на 1 порцию салата:
Стручковая фасоль отварная 100 гр.
Филе куриное отварное 100 гр.
Яйцо куриное отварное 1 шт.
Кукуруза консервированная 50 гр.
Сметана 15% 1 ст.л. или натуральный йогурт
Чеснок сушенный и соль по вкусу.
Калорийность всей порции (350 гр): 315 ккал Б 35 Ж 14 У 10.5
Калорийность на 100 гр: 90 ккал Б 10 Ж 4 У 3
САЛАТ С КУКУРУЗОЙ И СЫРОМ
Ингредиенты:
Филе куриное отварное - 1 филе (180 гр.)
Яйцо куриное отварное - 3 шт.
Кукуруза консервированная 1 банка
Капуста пекинская - 100 гр.
Сыр Сулугуни 150 гр.
Сметана 15% 2-3 ст.л.
Горчица - 1/2 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Выходит 3 порции салата ~ по 300 гр
Калорийность на 100 гр: 127 ккал Б 11 Ж 7.6 У 3.6

#17
Отправлено 07 сентября 2020 - 12:36
Очень Нежный Французский Салат! Это Необычно Вкусно! Слоеный Салат с Ветчиной!
Рецепт:
ветчина 200 гр
твердый сыр 200 гр
лук 1 шт яйца
3 шт морковь сочная 1 шт
яблоко кисло-сладкое 1 шт
майонез
Маринад для лука: сахар 2 ч л соль 0,5 ч л уксус 1 ст л вода кипяченая 200 мл
Выкладывать все ингредиенты по два слоя!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Думаю, лук здесь вообще лишний.

Отправлено 07 сентября 2020 - 12:36
Очень Нежный Французский Салат! Это Необычно Вкусно! Слоеный Салат с Ветчиной!
Рецепт:
ветчина 200 гр
твердый сыр 200 гр
лук 1 шт яйца
3 шт морковь сочная 1 шт
яблоко кисло-сладкое 1 шт
майонез
Маринад для лука: сахар 2 ч л соль 0,5 ч л уксус 1 ст л вода кипяченая 200 мл
Выкладывать все ингредиенты по два слоя!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Думаю, лук здесь вообще лишний.
#18
Отправлено 07 сентября 2020 - 13:02
Опечатка на третьем пункте Следует читать "чеснок"

Отправлено 07 сентября 2020 - 13:02
Опечатка на третьем пункте Следует читать "чеснок"
#19
Отправлено 07 сентября 2020 - 14:44
Чеснок там не нужен, обойтись можно и без лука.
Никогда не понимала, как можно в одном салате смешивать апельсины и лук !

Отправлено 07 сентября 2020 - 14:44
Чеснок там не нужен, обойтись можно и без лука.
Никогда не понимала, как можно в одном салате смешивать апельсины и лук !
#20
Отправлено 16 октября 2020 - 10:18
Обалденно Вкусный и НЕЖНЫЙ Салат из Самых Простых Ингредиентов! ФРАНЦУЗСКИЙ САЛАТ
--РЕЦЕПТ-- лук 1 шт (крупный) яблоко 3 шт (среднего размера) морковь 3 шт (среднего размера) яйца 4 шт сыр 150-200 г майонез или сметана
Ошибка: вместо лук следует читать чеснок
Все будут ПРОСИТЬ этот РЕЦЕПТ! Необычайно ВКУСНЫЙ САЛАТ из простых продуктов!!! 10 минут и готово!
Вот это другое дело!
Эти салаты вместе с еще одним выше представлены вместе с еще рядом других здесь https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%92%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D1%88%D0%B8%D0%B9+%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82+%D0%B8%D0%B7+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9%D1%88%D0%B8%D1%85+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2

Отправлено 16 октября 2020 - 10:18
Обалденно Вкусный и НЕЖНЫЙ Салат из Самых Простых Ингредиентов! ФРАНЦУЗСКИЙ САЛАТ
--РЕЦЕПТ-- лук 1 шт (крупный) яблоко 3 шт (среднего размера) морковь 3 шт (среднего размера) яйца 4 шт сыр 150-200 г майонез или сметана
Ошибка: вместо лук следует читать чеснок
Все будут ПРОСИТЬ этот РЕЦЕПТ! Необычайно ВКУСНЫЙ САЛАТ из простых продуктов!!! 10 минут и готово!
Вот это другое дело!
Эти салаты вместе с еще одним выше представлены вместе с еще рядом других здесь https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%92%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D1%88%D0%B8%D0%B9+%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82+%D0%B8%D0%B7+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9%D1%88%D0%B8%D1%85+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных