Суп с белой фасолью
Состав:
растительное масло - 1 ст.л.
репчатый лук - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
цуккини - 1 шт
томаты - 3 шт.
пармезан - 30 гр.
белая фасоль (консервированная) - 1 банка
замороженные овощи - 100 гр
бульон овощной - 600 мл.
песто - 2 ст.л.
Способ приготовления:
В большой чашке для микроволновки смешать масло, мелко нарезанные лук и чеснок.
Накрыть и поставить в микроволновую печь на максимальную мощность на 2 минуты.
Затем перемешать, добавить мелко нарезанные цуккини, помидоры, накрыть и готовить еще 4 минуты,
мешивая через каждые 2 минуты.
Добавить в смесь соус песто с овощным бульоном, фасоль, замороженные овощи и специи.
Перемешать, накрыть и поставить в микроволновую печь на 4 минуты.
Попробовать на вкус цукини. Если они еще не готовы - добавить дополнительное время ( 1- 2 минуты).
Вновь перемешать все компоненты, накрыть и оставить в микроволновке на 3 минуты.
Подавать суп с оставшимся песто. Сверху можно посыпать пармезаном.
Приятного аппетита!

Суп с белой фасолью
Автор
vostok
, 28 окт 2009 07:52
В этой теме нет ответов
#1
Отправлено 28 октября 2009 - 07:52

Отправлено 28 октября 2009 - 07:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных