Перейти к содержимому

 

Фотография

Домашние колбаски


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1
Ветер_Перемен

Ветер_Перемен

    Активный участник

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 213
  • 520 сообщений
  • Пол:Женщина

Отправлено 29 Октябрь 2009 - 08:04

Домашние колбаски


Изображение


Вам понадобится: По 250 г говядины и свинины, 50 г шпика, 2 ст. ложки сметаны, 2-3 зубчика чеснока, с ст. ложки сливочного масла или маргарина, жир, красный молотый перец, соль.


Приготовление:
Говядину и свинину дважды пропустить через мясорубку вместе с чесноком. Добавить сметану, соль, перец и выбить фарш. Сформировать лепешки, на середину каждой выложить тонкие полоски шпика, натертого красным перцем, свернуть колбаской, обжарить на жире и довести до готовности в духовке. При подаче на стол полить растопленным сливочным маслом или маргарином.

.


#2
Lilly

Lilly

    Новичок

  • Новик
  • Pip
  • 0
  • 8 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2010 - 18:38

Как аппетитно выглядят. Обязательно попробую приготовить!.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Анализ сайта