Овощной суп
Состав:
куриный бульон - 1л.
репчатый лук - 1 шт
морковь , картофель, помидор - по 1 шт
стебель сельдерея - 1 шт
консервированные бобы, горох, цветная капуста - по 1 стакану
листья шпината - 100 гр.
зелень петрушки, базилика
специи
Способ приготовления:
В бульон добавить мелко нарезанные лук, морковь, сельдерей, зелень и картофель,нарезанный кубиками.
Посолить. Накрыть посуду крышкой и поставить в микроволновую печь на 10 минут.
Хорошенько все перемешать и продолжать готовить еще минут 10.
Затем добавить мороженные и консервированные бобы, горох, цветную капусту и листья шпината.
Суп хорошо размешать и поставить в печь на 5 минут, до готовности овощей.
Приятного аппетита!

Овощной суп
Автор
vostok
, 30 окт 2009 14:13
В этой теме нет ответов
#1
Отправлено 30 октября 2009 - 14:13

Отправлено 30 октября 2009 - 14:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных