Суп-гуляш
Состав:
Бульон - 125 г
Гуляш (готовый) - 400 г
Красное вино - 125 г
Красный перец - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ч. л
Вода (кипяченой) - 3 ст. л
Соль,перец, зелень - по вкусу
Способ приготовления:
Положить в кастрюлю нарезанные картофель, паприку и лук.
Приправить солью, перцем, добавить 3 ст. л. воды и все перемешать.
Нагревать суп в микроволновой печи на полной мощности 5 минут, накрыв крышкой.
Затем к овощам добавить гуляш и нагревать еще 5 минут, периодически помешивая.
Смешать вместе бульон, вино и томатную пасту. Соединить жидкость с гуляшом и овощной массой,
накрыть крышкой и продолжать варить суп до готовности.При подаче суп посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!

Суп-гуляш
Автор
vostok
, 30 окт 2009 15:08
В этой теме нет ответов
#1
Отправлено 30 октября 2009 - 15:08

Отправлено 30 октября 2009 - 15:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных