Перейти к содержимому

 

Фотография

Суп-гуляш


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
vostok

vostok

    Восток - дело тонкое!

  • VIP
  • 4 423
  • 11 212 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Эстония

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 15:08

Суп-гуляш

Изображение

Состав:
Бульон - 125 г
Гуляш (готовый) - 400 г
Красное вино - 125 г
Красный перец - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ч. л
Вода (кипяченой) - 3 ст. л
Соль,перец, зелень - по вкусу


Способ приготовления:
Положить в кастрюлю нарезанные картофель, паприку и лук.
Приправить солью, перцем, добавить 3 ст. л. воды и все перемешать.
Нагревать суп в микроволновой печи на полной мощности 5 минут, накрыв крышкой.
Затем к овощам добавить гуляш и нагревать еще 5 минут, периодически помешивая.
Смешать вместе бульон, вино и томатную пасту. Соединить жидкость с гуляшом и овощной массой,
накрыть крышкой и продолжать варить суп до готовности.При подаче суп посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!

.







Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Анализ сайта